Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением Энергии! Здорово увидеть готовую работу!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением долгостроя! Как приятно победить работу! Получилось великолепно!

Бисерный наборчик очень понравился!:tender: Тоже к бисеру пока что отношусь негативно,может попробовать зашивку на канве)))

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю с завершением) И с началом новой для тебе технике. (я чето думала. что тебе писала, а оказалось неть((()

Легких тебе бисеренок и крестиков)

Поделиться сообщением

С завершением! Картина прекрасная!)

Новый процесс обещает быть необыкновенно красивым. Какой кораблик, да еще и в бисере... :)

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю! Молодец! Будет теперь тематический диптих )

Поделиться сообщением

Ура!!!! Наконец-то!!! Рада, что закончила Энергию огня. 

С новым процессом! я в контакте и не поняла, что это бисер. Думала, что это ты парковкой вышиваешь. Не ожидала от тебя, что ты за бисер возьмешься. 

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Ну и попутного ветра в новом процессе! Очень красивый набор!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Огня:victory:

Новый процесс обещает быть интересным. Красивый!

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное, мои дорогие! :) Радость от завершения одного долгостроя еще не сошла - а в процессе уже следующий, тоже давным-давно зависший...

20160203_211603(1).thumb.jpg.5c05c3855d4 

Предвижу возможные вопросы по поводу полосы на стыке листов, потому отвечаю на них заранее. Вышивались нижние листы в далеком 2012-м, когда я была куда менее умудренной в делах вышивальных, чем сейчас )) Да, увидев эту полосу, была очень расстроена. Нет, перешивать не буду из-за отсутствия времени во-первых, огромного нежелания во-вторых (поскольку прекрасно помню, как мне дался лист, почти полностью состоящий из оттенков красного... после этого красный цвет буквально возненавидила на какое-то время))). Да, все останется как есть, и как будет лучше - решать мне самой.

Надеюсь, ответила на все вопросы, обычно возникающие в таком случае))) 

Egelia, Kattrielle, vitaliusa и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и обо всем по порядку)))

Алена, отшивать Энергию ветра буду - но позже. Возможно, после Аромата роз, а может, и еще позже))

Наташа, оформить обе работы сразу по финансовым соображениям не могу, поэтому придется по очереди. 

Валя, если не секрет, чем тебя удивил бисер? ;) Кстати, очень меня расстроили цены на бисерные наборы - и до того они были недешевые, а уж сейчас и подавно (( Так что привыкать к этой технике, чувствую, не стоит - ибо разорительно доя кошелька. Да и оформление тоже в копеечку обойдется - желательно музейное стекло, чтобы передать блеск бисера.

А блеск, к слову говоря, замечательный. Еще несколько рядочков нашила:

IMG_20160203_224545(1).thumb.jpg.be75756 Вот только снова цвета искажены, к сожалению ((

Пикусёнок, Цыпа, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, AssOlka сказал:

Да, все останется как есть, и как будет лучше - решать мне самой.

Надеюсь, ответила на все вопросы, обычно возникающие в таком случае))) 

Ух, как категорично :angry:!

Поделиться сообщением

Какая же красивая девушка с собакой!:girl_sigh: Но видно,правда,что процесс сложный,наверное из-за такого платья:ea:

А бисерок продвигается хорошо,завораживает меня бисер потихоньку,и манит манит,зовет попробовать! В общем,красота!:tender:

Поделиться сообщением

Оля , с завершением одного долгостроя и с началом продвижения следующего !!!!

Уважаю такое категоричное решение !!! Скорейшего завершения и побольше свободного времени !!! Молодец , что не зацикливаешься на мелочах и не растрачиваешь драгоценное время на муторное распарывание и перешивание . 

Поделиться сообщением

Оля, полоса может исчезнуть после стирки и глажки.

Успехов:l_daisy:

fenix34 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, дама в красном пошла в ход! Помню твой отшив...и тоже считаю стирка, глажка и натяжка сделают своё дело)))

Лёгких крестиков и бисеринок!

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением долгостроя! Алые паруса очень красивое исполнение, я у ЗР хотела взять, но там цвета были блеклые какие-то. А тут класс! Оказалось еще и бисер! Очень интересно понаблюдать!

Ты и другой долгострой откопала- молодечик! На счет стыков - у меня тоже есть такой косяк в большой работе (Ангелочки от ЗР), перед офломлением долго думала, перешивать или нет. Но желание так и не возникло... За стеклом и с натяжкой - почти не разглядеть. Так что не запаривайся пока, если вдруг накатит перешить, сделаешь, а нет, так и не надо! :wink:

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением к даме! Работа очень нежная и романтичная, поэтому здорово будет увидеть её завершенной!

Из-за полосы не расстраивайся, я тоже присоединяюсь к мнению, что стирка и глажка исправят ситуацию! 

Поделиться сообщением

Оля, молодец. что вернулась к этой даме.

А по поводу стыка считаю твое решение правильным. Главное, что ты не стоишь на месте, развиваешься и учишься, пусть и на своих ошибках. Перешивать там очень муторно и не факт, что получится успешно, ведь работа долго лежала.

Поделиться сообщением

Оля, ты меня удивила))) не ожидала, что ты вернешься к Аромату роз. Молодец. Так ненавязчиво, без еженедельных строгих отчетов, проведешь свою борьбу с долгостроями. 

AssOlka, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера, мои дорогие!!! :) Хоть я сейчас редкая гостья на форуме, даже в своей темке, но есть моменты, мимо которых пройти просто не могу. И к ним относится, конечно же, выставка "Формула рукоделия", которую обязательно посещаю :)

Поделюсь своими впечатлениями. Фото на выставке не делаю принципиально - ибо не вижу смысла фоткать одно и то же, что до меня нафоткали, а ничего нового все равно не увижу. Потому все расскажу словами и поделюсь фоточками хомячьей радости ;)

В принципе, на выставку ехала, как и, наверное, все - насмотревшись чужих фотоотчетов, и уже примерно знала, что увижу. Но так как в этот раз выставку я едва не проворонила (думала, что она в конце месяца) - то в средствах была весьма ограничена, и потому к хомякозу пришлось подойти очень избирательно. Но может оно и к лучшему - не нахватала наборов под влиянием момента))

Начну, пожалуй, с Риолиса - их стенд пользовался постоянной популярностью. Хомячить я отправилась, еще не добравшись до раздевалки - поскольку приехала прямо к открытию и у их стенда еще не было народа (но очередь увеличивалась буквально на глазах). Опять-таки, по финансовым причинам пришлось выбирать, что купить - остановилась на чУдных и недорогих миниатюрках в технике Лонгстич. Понравились отшивы, да и новую технику попробовать захотела)))

20160213_212557(1).thumb.jpg.20fd407d90c

Стенд РТО, обычно многолюдный, в этот раз был куда более свободный. Да и того набора, который мне у них из новинок приглянулся ("акварельные" женщина и девочка) в продаже не было. Ну ничего, закажу в инете!)

Алиса тоже удивила своей немноголюдностью - но, справедливости ради, скажу, что они уже достаточно давно (после цветов по Левашову) не "выстреливают". По крайней мере, новинки среди вывешенных отшивов я не распознала. Хотя понравился розовый домик из серии, он, вроде бы, с прошлой Формулы. 

Марья Искусница тоже, в принципе, особо не удивила - все в своих традициях: цветы, мультяшки... Пришлось, опять-таки, по финансовым причинам выбирать между двумя синими котами - "зимним" и "летним". Купила "летнего" - очень нравится исходник, да и зима надоела уже )))

20160213_212611(1).thumb.jpg.2fc4bca2b68

К авторским схемам я равнодушна - потому прошла мимо. Хотя стенды Екатерины Волковой и Натальи Ореховой популярностью пользовались (к слову говоря, эти дизайнеры из немногих, которых я уважаю).

Порадовала Панна. Меня интересовали в первую очередь отшивы сезонных панелек (первая из серии, зимняя, была презентована на прошлой Формуле и там мне очень приглянулась). Эти тоже порадовали - буду брать. Карта мира... да, красивая - но "не мое", поэтому никаких восхищенных вздохов)) Что касается "Пробуждения" - порадовало, что картина яркая, несмотря на то, что в Гамме. Причем у меня еще с лета захомячена оригинальная схема Натальи Ореховой... вот теперь и думаю, как поступить - брать Панновский набор, где все уже собрано, или отшивать по оригиналу, но обойдется в копеечку... Та еще дилемма! ;)

Сибирская Кошка, yelena, terezka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подвисает планшет, потому продолжаю в новом сообщении :)

Не смогла отказать себе в удовольствии купить несколько номеров "Все о рукоделии". Уже дома, просмотрев, обратила внимание на их проект - календарь с символами года. Взяла на вооружение )) Правда, ниточки, скорее всего придется подбирать из запасов самой, по карте цветов ДМС (ибо оригинальные жутко дорогие сейчас :angry:). Но, думаю, для миниатюрок справлюсь))

20160213_212637(1).thumb.jpg.c5b75b6e0df

Много было так называемой "алмазной вышивки". Я сказала бы, что сейчас уже некоторое время ее бум. Причем даже такой производитель, как Панна, представил в этой технике наборы из серии иероглифов на черном фоне. Неплохо... но мне милее вышивка нитками, а последнее время и бисером ))

Пригляделась к Золотым ручкам - поскольку сейчас потихоньку подбираю себе любимой подарок на день рождения, и хотела было в марте порадовать себя набором от этого производителя. Очень красиво, конечно, хоть и дорого... но вот не нравится мне, что бисер неровно лежит. Так что лучше закажу что-нибудь от Анюши )) хоть и попроще смотрится, зато бисеринка к бисеринке, ровненькие, и рядочки ровненькие... заглядение! :) и от процесса сплошное удовольствие))

Ну и... не вышивкой единой жив человек ;) Загорелось мне купить набор для пошива игрушки, и именно кошечки. Выбора в этот раз особо не было - но остановилась на этой (еще раз обойдя всю выставку в поисках ))

20160213_212657(1).thumb.jpg.16f4dbdc394

В целом, выставка порадовала, есть что похомячить )))

20160213_212657(1).jpg

Antarktida, Veta, yelena и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у меня сегодня с техникой, вообще непонятное (( все зависает(( надеюсь, сейчас все-таки завершу свой длинный пост ))

Теперь о делах вышивальных ;)

На выставке, нежданно - негаданно, забрала своего Очаровательного наблюдателя. Наконец-то приключения моего многострадального котика подошли к концу, и он теперь вернулся домой в красивой рамочке :)

20160213_211952(1).thumb.jpg.cd225534c85

Цвета на фото более-менее приближены к реальности, но в реале нежнее. 

При выборе оформления первой задачей было отвлечение внимания от полинявших ниток - но, к счастью, нашелся и багет, и паспарту того же цвета. И, конечно же, куда без дорисовки! ;) 

OLGA R, fenix34, Veta и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая славная киска ! Оль, совсем не видно никаких подтеков, все отлично !

Поделиться сообщением

Оля, с отличным оформлением котика! Очень нежно получилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в