14 февраля 2016 Оля, Наблюдатель получился чудесно! Очень деликатная дорисовка. И с пополняшками! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Котик оформлен роскошно! Никаких линючих ниточек не видно. Поздравляю! Ольчик, мы с тобой прям об одном думаем. Я тоже купила риолисовскую миниатюрку в технике лонгстич. Пока одну, на пробу. Но хочу потом остальные две тоже купить. И цена очень радует. И тоже купила 2 набора для пошива игрушек: один у Риолиса, второй - у кукол Перловка. Назыввется, отдохнем от крестиков AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Котика шикарно оформила. Мне очень нравится. Вообще ты удачно подобрала багетную мастерскую.Все работы с дорисовкой оформлены таким образом, что дорисовка именно продолжает вышивку, а не берет все внимание на себя. kleona, Elena_F и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Спасибо вам большое-пребольшое, мои дорогие! Так что выставка порадовала меня вдвойне - и покупками, и возвращением котика домой)) Лена, кстати, игрушки от Перловки я тоже смотрела)) но мне хотелось кошечку такую, "человекообразную" (у них вроде как не было). Приехала домой, вскрыла упаковку... ох, а браться-то как страшно! Ну и еще о том, о чем хотела завершить свой субботний пост - но по техническим причинам завершаю лишь сегодня - это продвижения по процессам)) Начну... ага, с размножения! Оно больше вынужденное, поскольку надоело мне жутко ковырять кота ДИМовского и захотелось отвлечься на более легкую работу. Так что размножилась я - на ДИМовскую "Пару волков" - небольшой и несложный наборчик. Самое оно для начинающих или для отдыхалочки - нет никаких заморочек, даже блендов. (магнитик, кстати, тоже на Формуле прикупила))) Продолжение Алых парусов - процесс действительно мчит на всех парусах и приносит огромное удовольствие. Уже начинает появляться сам кораблик. В реале гораздо красивее, бисер красиво играет и переливается. Может, как-нибудь получится снять фото, приближенное по цветам к реальности. Ну и Год обезьяны, ковыряю потихонечку)) поставила себе срок завершить к апрелю. Кисуля, OLGA R, svenlanos и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Очень большой отчет) Ольчик, я даже не в курсе. что бывают выставки вышивки) поздравляю с пополняшками, и с продвижениями AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля славный отчёт!!! Оформление бесподобное!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, с отчетом постаралась на славу...большоой получился! С покупочками! Котейко знатно оформился)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Настя, Леночки и все-все, кто заглянули - спасибо вам огромное! Выставка была не просто вышивальная, а рукодельная в целом... но для обострения хомякоза - это место очень опасное сейчас просто повезло, что денег немного было - а так бы нагребла кучу наборов для закромов Ну и небольшие продолжения. Китайский Новый год уже вступил в свои права, и год Обезьяны теперь официально наступил. Ну и символ года наконец появился почти во всей красе)) Осталась только лапа с бокалом, и можно будет приступать к коту )) Аромат роз - давно не показывала, но, похоже, нашла способ, как справиться с фрагментом, на котором все время зависала. Решила отшивать вверх "полосками" шириной примерно по 100-150 крестиков. На этом фото только начало, сейчас на самом деле уже дошла до верхней границы листа. И немного попозже покажу Алые паруса, там продвинулась заметно. Надеюсь до конца месяца добраться до носа корабля Наталья2013, svenlanos, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, с прекрасными продвижениями в процессах AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С продвижением! Очень рада, что вернулась к Аромату роз. Очень красивый процесс. Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 24.02.2016 at 07:59, AssOlka сказал: Китайский Новый год уже вступил в свои права, и год Обезьяны теперь официально наступил. С Новым годом!))) и снежище повалил... Хорошо продвинулась. На Алые паруса тоже хочется взглянуть AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Спасибо всем большое-пребольшое! Алые паруса будут немного позже, поскольку еще сегодня их буду вышивать... А пока... Начну с серой парочки, пожалуй )) Времени на нее нет почти, основные усилия сейчас на Паруса и Аромат роз... но все равно что-то уже видно))) Аромат роз тоже заметно продвигается, и есть шанс, что над этим кустом все-таки одержу победу))) А еще, мне кажется, что мое личное "проклятье третьего листа" уже не действует Ну и еще очень хорошие новости - вчера была в любимой багетке Подбирали оформление для Энергии огня, так что в марте покажу готовую)) Оформление выбирали с учетом того, что это серия работ (из-за этого пришлось отказаться от одного хорошего варианта, но тот, что выбрали - абсолютно не хуже))). А еще будет дорисовка. И еще, и еще, и еще... появилась у меня одна идея... так что сейчас собираю наборчики для нее и начну осуществлять! Egelia, АннаСергевна, Козочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 С продолжением в Аромате роз. Наверно, этот розовый куст самое сложное. Четвертый лист полегче. kleona, AssOlka и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ольга, а у тебя есть проклятье третьего листа??? Ух, интересненько... Расскажи, пожалуйста) Аромат уверенно идет к финишу! Хочется уже увидеть лицо дамочки. И очень интересно, что за идея. Буду ждать раскрытия тайны) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Волки хорошо растут! Интересная малютка! Аромат роз шикарен! Как же мне нравится эта дама! Жаль,что так и не подружилась с ЗР. Обезьянка такая классная,быстро идет,раньше апреля будет готова! Бисерный процесс очень нравится! Класс! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Оля, привет! Аромат роз здорово продвинулся! Мне нравится эта дама, уверенно идущая к финишу! Новой идеей ты заинтриговала) Бужу ждать раскрытия тайны и показа оформленной Энергии) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! Хотела было завтра или послезавтра подготовить большой отчет по нескольким процессам, но не могу не похвалиться... Да, я это сделала!!! Остался последний лист, который должен пойти чуть ли не как отдыхалочка Цыпа, solnishko-ym, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Успехов с последним листом AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Олечка! С днем рождения! Успехов тебе в любых начинаниях, великих и малых, любви и исполнения своих самых заветных желаний!!! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Олечка, поздравляю с днюшкой ! Желаю много счастья, любви, творческого вдохновения, новых проектов и всего- всего-всего хорошего ! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ольга Владимировна, Света, Лена, Наташа, огромное вам спасибо! Очень приятно читать ваши добрые слова! )) А еще частенько вспоминаю наши посиделки в Ре:форме первый раз мы там собрались ровно год назад, с тех пор сдружились и это стало нашей доброй традицией. И хочу сказать всем-всем, с кем я познакомилась благодаря этому форуму - дорогие мои, спасибо за то, что вы есть! Интересно, а кто-нибудь помнит эту песенку? "Ребята, надо верить в чудеса. Когда-нибудь, весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоёт над океаном. Не три глаза, ведь это же не сон, И алый парус правда гордо реет В той бухте, где отважный Грей нашел свою Асcоль, В той бухте, где Асcоль дождалась Грея. С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась. А без друзей на свете было б очень трудно жить И серым стал бы даже алый парус". Помню ее еще со школы, с уроков музыки, где ее разучивали, и частенько напеваю, когда вышиваю "Алые паруса". А вот и сам корабль - уже спущен на воду. Пора поднять алые паруса и отправиться с попутным ветром навстречу заветной мечте... OLGA R, Antarktida, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля - с Днем рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение