17 июня 2023 16.06.2023 в 00:22, AssOlka сказал(а): А я увидела у Любы завершённого кота в васильках и вспомнила, что когда-то кошку в клубнике начинала. Найти сейчас сам набор не представляется возможным, ибо убран куда-то далеко, но в гаечке-то отыскать несложно! И... увидев - обалдела, это ж практически Марта моя! Только глаза у Мартуси жёлто-коричневые, а не зелёные, как на вышивке. А так похожа... Иии... надо порыться, отыскать наборчик всё-таки Не зря я тебе не так давно на нее намякивала уж постарайся. 14.06.2023 в 00:38, AssOlka сказал(а): В моменте. Это не самый любимый мой сюжет из серии, мой фаворит - с маками, через которые просвечивает солнце, но покупала по принципу - на что есть скидка. Не самый, но тоже нравится. С маками - это где на горизонте дождевая туча? У меня такой же принцип выбора из серии AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Ой, ну не знаю, куда у меня эта кошенция задевалась. За столько лет... кстати, думала, что там меньше вышито, а посмотрела в гаечке - уже ягоды нарисовались, до самой кошки только не дошла. Приехал ко мне набор от Овна Ну это любофффь с первого взгляда! За что уважаю Овен - за их оптимальное сочетание "сюжеты-проработка-цена-качество". Вот и нитки на Лукас заменили, а цены не задрали. Скрытый текст Хотя есть те, кто возмущается "не такими нитками", им одно хочется сказать - коли вы такие богатые, что только дорогие комплектующие подавай, что ж вы тогда вышивкой занимаетесь, а не гольфом?))) Не говорю по одной причине - чтоб не начался " да будет ср*ч". Мне ещё нравится кружок с закатом в горах, его тоже хочу позже купить. И пока всё, на этом остановлюсь из серии кругов - если только Овен не выпустит что-то очередное на мой взгляд и вкус крышесносное. Kattrielle, Tatiana Ch., fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вот и нитки на Лукас заменили, а цены не задрали. Ну тут цена меня тоже не очень вдохновила Хотя если сравнить с птичками Сделано с любовью, так вроде и ничего. Те соовсем малютки, по 500-600 руб., аа ведь их наборы всегдаа очень дешевые были. Скрытый текст Только Голд за 3000 всяким фрям дорого AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 ой, ценообразование-это очень больная тема. правда, когда освоилась с вб, стала периодически подпрыгивать- то у одного, то у другого продавца бывают такие скидки на наборы, что ах... вот и сидишь, подпрыгиваешь и порой не от того, что очень хочется, а от того, что представляешь, сколько это обычно стоит ... а наборчик славный... так получилось, что овен пока мимо меня проходит... но в закромах есть пара наборчиков из старичков, а вот до новинок руки не доходят AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 18.06.2023 в 21:36, Сибирская Кошка сказал(а): Ну тут цена меня тоже не очень вдохновила Возможно, потому что новинка. Закат в горах вроде тоже с Лукасовскими нитками, но дешевле. Я просто оооооочень не удержалась купить, потому что вот сильно захотелось, чтобы наборчик был у меня здесь и сейчас))) Хотя вышивать прямщас не планирую, просто захотелось им обладать - здесь и сейчас. Думаю, понятно, о чём я 18.06.2023 в 21:36, Сибирская Кошка сказал(а): Скрыть содержимое Только Голд за 3000 всяким фрям дорого Вот точно 20.06.2023 в 04:58, Гало4ка сказал(а): Правда, когда освоилась с вб, стала периодически подпрыгивать- то у одного, то у другого продавца бывают такие скидки на наборы, что ах... вот и сидишь, подпрыгиваешь и порой не от того, что очень хочется, а от того, что представляешь, сколько это обычно стоит ... У меня обычно в этом плане тотальное невезение - когда "такие" скидки, обычно финансы поют романсы))) А когда есть возможность купить - приходится покупать по обычной цене. Хотя, иногда бывает, что и повезёт. Домик от Панны, который "заброшка", я покупала удивительно по дешёвой цене. Притом что у других продавцов, что на ВБ, что на Озоне, он был дороже. Правда, везли его, видимо, издалека откуда-то, судя по срокам доставки, но это ладно. Сейчас и СДЕК, похоже, стал медленнее работать. А раньше всë моментально долетало. И меня снова мучает невышиванец. Уже не знаю, чем от него спастись. Ничего не вдохновляет и не помогает. Может, потому что процессы такие, которые помучиться заставляют? Есть мысля - может, взять что-то старенькое от Риолис, например, или от Алисы, где вышивается ненапряжно. Типа прошлогоднего Южного берега. Авось поможет В моменте. Ох уж это трэш-процесс оказался! Не как Эльбрус, конечно, но... тоже мешанина ещё та. Сэкономила, называется - вот теперь и мучайся))) Стараюсь хоть немного по одной причине повышивать - что если отложу, то совсем заброшу на неопределённый срок. А здесь самое главное - только нижнюю часть пройти, там дальше уже просто будет! И вообще мыслишка закрадывается - может, проредить мне закрома да на вырученные финансы скупить эти серии от РТО, особенно прошлых лет, пока они выпускаются. Просто они все такие настроенческие, и прям "моё-моë", за редким исключением. Только пока особо нет времени этим заниматься - расхомячкой, то бишь. Да и навыпустят они потом ещё разного... эх! За всеми не угонишься))) А нас обманули. С погодой. Пообещали дождь, понимаете ли, с 17 часов вчерашнего вечера да на три дня. Я обрадовалась, знаете ли - ну наконец хорошая погода, дождалась. Тучки к вечеру собрались, ура! Сижу жду дождь. А он, понимаете ли, не начинается. И до сих пор не начался. А жара надоела уже, эх... Зато красота кругом) И я поняла, кажется, почему всегда не любила цветы - просто раньше я не видела красивых цветов! И это только совсем малая часть того, что можно увидеть на клумбах. Если доползу до Цветника (а в такую погоду могу лишь ползать))), то обязательно покажу и тамошнее великолепие! А самые внимательные, наверное, увидят, чего "не хватает" на этой фотке. Специально не подсказываю И о новинках - на этот раз от Чудесной иглы. Увидела у нас в базе наборов вот такую осень и сперва загорелась Но потом, разглядев поближе, как-то подостыла. С виду аляповато и размазанно, так что буду ждать отшивов, если понравятся, то можно будет и купить. Зато впечатлили новинки к зиме Не знаю, буду ли покупать, из-за их неуниверсальности. Но красиво, легко, воздушно - это несомненно! И прошу прощения за то, что не захожу ни к кому в темы. Нет настроения совершенно. У себя и то пишу практически через не хочу))) За сим откланиваюсь, по традиции уже - надолго ли, не знаю. Если вышиванец вернётся гад такой , то ненадолго. Не вернётся - то когда будет, что показать Как-то так. Не теряйте!))) Ан4оус, Selinta, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Ольга, здравствуйте, периодически просматривала вашу тему, но молча) Впечатлилась количеством начатых процессов, да каких процессов...сколько красоты, чего стоит только мать Земля от дименшенс...) А сколько уже вышитых работ, можно надолго залипнуть в галерее) 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): просто захотелось им обладать - здесь и сейчас. Думаю, понятно, о чём я Знакомое чувство) 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Пообещали дождь, понимаете ли, с 17 часов вчерашнего вечера да на три дня. Я обрадовалась, знаете ли - ну наконец хорошая погода, дождалась. Тучки к вечеру собрались, ура! Сижу жду дождь. А он, понимаете ли, не начинается. И до сих пор не начался. А жара надоела уже, эх.. А у нас, наоборот, дождливая погода, жду солнышка и тепла, заберите наш дождь себе, пожалуйста) 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): А самые внимательные, наверное, увидят, чего "не хватает" на этой фотке. Специально не подсказываю Не знаю, что имеется в виду, но мне пришел на ум набор от дим беседка влюбленных из-за роз на переднем фоне) 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Зато впечатлили новинки к зиме Красивые цвета используются в вышивке и композиция интересная) lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ольга, здравствуйте, периодически просматривала вашу тему, но молча) Юля, спасибо большое) Ко мне на "ты" и только на "ты", пожалуйста))) Не училка я и не настолько древняя старушка, чтоб мне "выкать" (да и по жизни "выканье" напрягает, на самом деле...). Тем более для постоянных гостей моей темы 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): А у нас, наоборот, дождливая погода, жду солнышка и тепла, заберите наш дождь себе, пожалуйста) Меняемся, я только за!!! 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не знаю, что имеется в виду, но мне пришел на ум набор от дим беседка влюбленных из-за роз на переднем фоне) Что-то есть общее, согласна) Но я имела в виду нечто другое, любители моих фотоэкскурсий уже, наверное, догадались Ибо обычно я показывала это место, и там кое-что было. А сейчас нет... И давно уже нет почему-то. Домучила скучный фрагмент в Бухте. Домики на берегу, конечно, тоже не особо весёлые))) но хоть в других оттенках, уже поинтереснее Juliay, Kattrielle, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 что я вам скажу, девушка... состояние , видимо, у вссех примерно похожее. правда вот на мое еще и лень накладывается... сижу за компом, думаю- повышивать бы- но так лень вставать- вот подал бы кто... а еще я поняла, что хочется чего-нибудь этакого... и наборов много , и схем захомячено... но видимо что-то сейчас не вышивальное время... хотя вру- шью, по-тихоньку... гуся почти дошила... теперь неделю думаю- зачем ему лыжные палку... (гусю на лыжах, зимой... ну да- зачем ему палки...)... порт беру... он шьется легко,, только в какой-то помент понимаешь, что как-то задолбался менять голубой на голубой... чудесмная игла... вот реально разочарование.... видимо это дизайн из разряда последнего крестика... но до этого последнего надо еще доползти.... короче- и я у тебя поныла... новинки прелестны. да, неуневерсальны, но хороши... только бы я первую отзеркалила...но это уже мой "бзик" хожу думаю, может начать перышки-хогвардс от овечкиных... но ... как всегда но... 13 минут назад, AssOlka сказал(а): но хоть в других оттенках, уже поинтереснее ага из разряда- "о, тепленькая пошла " )))) 7 часов назад, AssOlka сказал(а): А самые внимательные, наверное, увидят, чего "не хватает" на этой фотке. Специально не подсказываю рассказывай, все равно не угадаю... "внимательность " и я - две вещи несовместимые ))), особенно в последнее время... Egelia, Juliay, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Ко мне на "ты" и только на "ты", пожалуйста)) Договорились)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Привет. Имея ввиду город твоего проживания, на этой фотке , наверное, не хватает Эльбруса. Я была в этом месяце в Кисловодске с ребенком. Так Эльбрус мы видели только когда подъезжали к КМВ, больше в городе не видели его - то дожди, то тучи на горизонте. Если бы не съездили на Джилы-Су , то не увидели бы больше. А сама я месяц не вышивала вообще, до этого долго мучила сэмплер. Такое настроение было. А сейчас, да, взяла старенький набор от Алисы, с удовольствием идёт, хоть и не быстро. Так что я думаю, это правильное решение, взять подобную работу и выйти из невышивуна. Kattrielle, relax_cross_stitch, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): на этой фотке , наверное, не хватает Эльбруса. "Приз в студию!" (С) Конечно, Эльбруса здесь "не хватает"))) Обычно я показывала это место, и он вдалеке виднелся. А тут даже как-то странно и непривычно, что его нет) Завсегдатаи моих "экскурсий", наверное, догадались, что за спиной у меня на этой фото - мой любимый бювет с любимой минералкой)))) 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Если бы не съездили на Джилы-Су , то не увидели бы больше.. Ооо, тут он какой большой! Действительно Царь! А в Пятигорске - маленький и похож на мороженку Что касается наборчиков от Алисы, давно уже зрею на Золотую осень. Он элементарный, это раз. И снят с производства, что тоже интересно. Думаю, на нём вполне можно будет "разогнаться", как с Южным берегом в прошлом году) Ага. Опять осень))) Вот никуда без неё))) Путешественница, Tatiana Ch., Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 И всё-таки зимы требуют наши сердца! Вот это попробую. До этого распотрошила несколько наборов разных тематик и производителей, некоторые начатыши тоже в руках подержала, но ничего "внутри" не отозвалось. А здесь вроде бы даже какой-то зачаток интереса появился - значит, надо пробовать Охотница, Гало4ка, Glushonok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Моё небольшое начало Пока впечатления положительные - не сложно и не нудно. Цветовая гамма да, пока что не особо интересная) Но зато здесь есть ну ооооочень красивый голубой (полагаю, что в шарфике как раз используется именно он) и ооооочень красивый фиолетовый (на превью его не распознала, скорее всего, где-то в домике). И помимо "классических" оттенков зелени есть и довольно редкие. И вот интересно - только начала вышивать, а за окном вдруг как подул сильный ветер! А сейчас дождь стучит. Новая примета, наверное))) вышивать зиму летом - к похолоданию (надеюсь... жара заколебала). Selinta, lamina-65, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Моё небольшое начало Пока впечатления положительные - не сложно и не нудно. Цветовая гамма да, пока что не особо интересная) Но зато здесь есть ну ооооочень красивый голубой (полагаю, что в шарфике как раз используется именно он) и ооооочень красивый фиолетовый (на превью его не распознала, скорее всего, где-то в домике). И помимо "классических" оттенков зелени есть и довольно редкие. Да. Очень приятные оттенки. И пусть сюжет не по сезону, зато будет типа освежать ментально жаркие дни лета. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да. Очень приятные оттенки. И пусть сюжет не по сезону, зато будет типа освежать ментально жаркие дни лета. Кстати, вспомнила, что снеговика, который с подсолнухом, тоже летом вышивала))) И да, морально оно как-то поддерживает... что поделать, не все любят жару! По мне самый кайф - до 20 градусов. Это оптимально. 30 и выше... ох-ох! И... та-да-да-дам!!! Не ждали? А я закончила Рускеалу! Что могу сказать. По сравнению с пёрышком работа во сто крат выигрывает. И проработка в разы лучше. И набор стоит приятнее. А результат не хуже. Никакой мешанины, даже деревья и ëлки оказались не в напряг. Думаю, по моим покупкам и закромам понятно, что эту серию вышивать я и дальше буду. Даже если просто в рулончик... хотя именно эти сюжеты всё же надеюсь когда-нибудь оформить Что дальше - ДИМчик, конечно же Ну и на досуге - Бухта с Моментом. Бухта - следующий кандидат на завершение. А там, возможно, возьму следующий "квадратик". Что касается следующего пëрышка - оно только после Эльбруса. Который пока не предвидится ни в каком виде))) Ксен40, solnishko-ym, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 9 минут назад, AssOlka сказал(а): И... та-да-да-дам!!! Не ждали? А я закончила Рускеалу! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Ольчик, с завершением Рускеалы! Отличная работа получилась! Красиво и очень узнаваемо! 12 минут назад, AssOlka сказал(а): после Эльбруса. Который пока не предвидится ни в каком виде))) А вот это очень и очень жаль(((( AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 30.06.2023 в 13:18, Juliay сказал(а): А вот это очень и очень жаль(((( Таня, Юля, спасибо вам большое) Ну не могу. Просто не могу, и всё тут!!! Отвратило, отрубило. Даже "новомодная" электронная схема мне тут не помощник. Хотя, казалось бы, самое сложное уже позади. А ощущения такие же, как были когда-то от Аромата роз - просто ступор до отвращения от одной мысли об этом процессе. Но ведь с Ароматом роз всё хорошо закончилось, причём внезапно - когда пришло его время?) Видимо, и тут будет так же Скрытый текст Вот уж не думала, что что-то буду сравнивать с Ароматом роз да, есть у меня крайне "проблемная" Морская прогулка, но даже к ней нет такого чуЙства - просто скучно и нудно, и всё... Tatiana Ch., Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 01.07.2023 в 22:46, AssOlka сказал(а): Ну не могу. Просто не могу, и всё тут!!! значит отложили и забыли на какое-то время- главное совестью не мучаемся и самоедством не занимаемся... придет его время 30.06.2023 в 02:12, AssOlka сказал(а): И всё-таки зимы требуют наши сердца! зима в такой цветовой палитре- это практически лето! не во всех летних дизайнах такие сочные цвета Рускеала хорошо. мои поздравления с окончанием. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Оля, спасибо тебе большое!) Может быть, следующим квадратиком Сочи взять, тоже для охлаждения?)))) А у меня продолжение бухты. Что тут напрягает малость - светлое по светлому и близкие оттенки, слабо различимые при электрическом свете (а вышивать получается в основном так). Зато потом будет нееееебо!!! Цвеееет настроенья сииииний Главное, не сломаться на этой части И да, я сама себе сказала, пока не дошью домики - ДИМ не беру. Иначе будет мне не бухта, а кукиш с маслом и плюс один долгострой Selinta, Lakis, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Цвеееет настроенья сииииний однозначно. вчера порт шила-шила, шила- шила... в результате решила сменить процесс... поскольку 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Главное, не сломаться на этой части а у меня все синее... взяла в руки коричневый (еще раз- коричневый ) процесс и что у меня по ходу оказалось... ничего не напоминает? 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Что тут напрягает малость - светлое по светлому и близкие оттенки, слабо различимые при электрическом свете зато 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Зато потом будет нееееебо!!! Оль, извини, постебалась немного. хорошо, что бухта двигается 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Может быть, следующим квадратиком Сочи взять, возьми, а , а то у нас уже третий день дождь и обещают еще на неделю... а июль все-таки и солнышка хочется Tatiana Ch., Путешественница, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Ооой, у меня цвет настроенья синий как раз предстоит Домики позади, и теперь оно! Небо, то есть. Состоящее из синего Программа минимум выполнена, так что с чистой совестью могу брать ДИМ. И да, кому дожди надоели - давайте их сюда! С удовольствием приму! Путешественница, карменсита, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 30.06.2023 в 01:12, AssOlka сказал(а): жара заколебала). 08.07.2023 в 00:48, AssOlka сказал(а): И да, кому дожди надоели - давайте их сюда! С удовольствием приму! очередной товарищ с юга, который не любит жару в таком случае надо в Мурманск переезжать 08.07.2023 в 00:48, AssOlka сказал(а): Домики позади, и теперь оно! Небо, то есть. Состоящее из синего Программа минимум выполнена, так что с чистой совестью могу брать ДИМ. Сиииненькое на мой вкус, веселее, чем серые домики Я-то думала, что минимум - эту панельку закончить 30.06.2023 в 13:03, AssOlka сказал(а): А я закончила Рускеалу! Что могу сказать. По сравнению с пёрышком работа во сто крат выигрывает. Очень нравится!!! Прямо самой вышить захотелось AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 11.07.2023 в 04:28, Сибирская Кошка сказал(а): очередной товарищ с юга, который не любит жару в таком случае надо в Мурманск переезжать Нууу, с юга я лишь условно родилась-то и выросла в средней полосе) так что жаропрочность у меня увы, невысокая Зато морозоустойчивость даже по московским меркам выше среднего))) по крайней мере, когда большинство мëрзло, мне было ха-ра-шо))) Скрытый текст А если ещё глубже копнуть, то и сибирские корни у меня имеются может, оттуда эта моя любоффь к холоду 11.07.2023 в 04:28, Сибирская Кошка сказал(а): Я-то думала, что минимум - эту панельку закончить Это программа максимум 11.07.2023 в 04:28, Сибирская Кошка сказал(а): Очень нравится!!! Прямо самой вышить захотелось Во-от! Надо брать!)) А я себе иголочки Хемлайн наконец заказала, иииииии)))) Прошлогодний запас иссяк, вышиваю хрен знает чем - погнутым, облезлым))) Жду, когда придут. И ещё не удержалась от милоты, заказала вислоухого котёнка от Риолис. Наборчик копеечный, на "ягодке" менее 300 рублей стоит, Аида 14 (не 10, уряяяя!), но как отдыхалочка - оч даже. Тоже жду Сибирская Кошка, Egelia, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 "Ёлочка-ëлка, лесной аромат, ëлочка любит красивый наряд))) На общем фоне может, и немного, но ëлочка уже угадывается. "Пусть эта ëлочка в праздничный час каждой иголочкой радует нас")) Меня она уже радует. Тем, что вышивается несложно - это раз. Цветами нескучными - это два. И что продвигается хоть как-то - это три. Ну как не радоваться?) Egelia, Сибирская Кошка, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение