25 апреля 2013 ну,как-то так krasota75 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 я сначала не поняла какой этот участок картины))) только потом поняла, что листочки желтые, а не зеленые))) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ой,и я удивлена цветом листиков:-) Но березка очень реалистична! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Я сегодня получила посылочку от Жени! yamaha1309, NatMix и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Так получается все уже отправили? Думаю да:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Вот ко мне и приехала первая посылочка от yamaha1309. Очень симпатичная киса ! Отдельное спасибо Марии за шоколадку! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ань,а у тебя программа РМ,наверно,не установлена-ну,делай без бэка,дошью потом(у меня скачалось по последней ссылке-хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 У меня тоже все хорошо скачалось)) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 От yamaha1309(Марии) ко мне прибыл наборчик! Вот с таким вышитым ее фрагментом. NatMix и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Завтра я сделаю фото отшитой части,что получила от КлЮкОвКи-Жени. И завтра же начну шить. Очень хотелось сделать хоть пару крестиков вчера, но нужно срочно дошить подушку для подруги. :-):-):-) Поэтому дома заканчиваю подушку,на работе голубое небо! Для меня будет впервые сочетать в одной работе вышивку в одну и две нити. И еще много чего впервый раз будет:-):-):-) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 легких крестиков!!! Анна Широкова и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Ань,а у тебя программа РМ,наверно,не установлена-ну,делай без бэка,дошью потом(у меня скачалось по последней ссылке-хорошо) Наташа а что это за программа и как ее установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Это отшитая Женей часть. NatMix, Лита, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 получила тюльпаны от Анюты Анна Широкова, Лита и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 хи-хи-хи...ля-ля-ля... (немного прихватила листик,чей-то-размахнулась ,думаю не обидятся) Анна Широкова, КлЮкВа и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 хи-хи-хи...ля-ля-ля... (немного прихватила листик,чей-то-размахнулась ,думаю не обидятся) Ух ты, какая же ты скорая на помощь! А я еще шью сюжет Марии! Поздравляю, КРАСОТА! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 я еще вообще ничего не шью(((( а так хочется))) а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 NatMix, Я задерживаю отправку. Думала дошить свой кусочек, но не успела. Вот сейчас сижу шью и тороплюсь, тороплюсь, ТОРОПЛЮСЬ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 хи-хи-хи...ля-ля-ля... (немного прихватила листик,чей-то-размахнулась ,думаю не обидятся) Наташа,какая красота!!! Тюльпан как настоящий! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение