10 мая 2013 Урааа!!! Я закончила свою часть Южного берега! Завтра отправлю посылочку. Аня, поздравляю с окончанием первого Робина (свой не считаем)! Такие я ркие цвета в наборчике, интересно рассматривать картинку детально! NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Аня, поздравляю с окончанием первого Робина (свой не считаем)! Такие я ркие цвета в наборчике, интересно рассматривать картинку детально! Спасибо за поздравление! Это мой первенец! Очень интересное небо-голубой фон в одну нить и белое облако в две нити. Пока шила ничего не понимала-все цвета смешивались. А пяльцы сняла и увидела всю красоту! Красивая будет картина!!! NatMix и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 красотааа! молодцы! krasota75 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ура-ура, ура-ура, я закончила свой кусочек Машиного "Рысенка"!!! А почему я так радуюсь, да потому что 18 канва + зашивается в одну нить. Выкладываю как было и как стало. Молодец!!! Отлично получилось и так быстро!!! Урааа!!! Я закончила свою часть Южного берега! Завтра отправлю посылочку. Как красиво NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Анюта, спасибо за вклад в освоении Южного берега. Домики оживили своим видом, захотелось лета, тепла и солнца.. Я пока понемногу шью лирический пейзаж, думаю, не перескочить ли на парковку, уж очень схема-поппури, как у Афремова, только цветов меньше.. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Машиного( yamaha1309) рысенка отправила сегодня Лене (Liana). Теперь жду следующий робин NatMix, yamaha1309 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Анюта, спасибо за вклад в освоении Южного берега. Домики оживили своим видом, захотелось лета, тепла и солнца.. Я пока понемногу шью лирический пейзаж, думаю, не перескочить ли на парковку, уж очень схема-поппури, как у Афремова, только цветов меньше.. Женя а если ты будешь шить парковкой,дальше тоже нужно так продолжать? А я вот даже не знаю что это и с чем едят... Не,я читала про парковку,картинки видела,но не более того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Южный берег сегодня покинул Приморский край! Жду след посылочку:-) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я тут уезжал, на праздники. Только вернулся. Вопрос- можно ли раскрашивать схему- копию? И еще вопросик- можно ли обретать края, а то так как есть в пальцах неудобно натягивать.. Раскрашивать можно, для того и сделана копия!!! Про края, не совсем понял... Можно подробности? Мышёнок готов, постараюсь завтра отправить дальше. КлЮкВа, yamaha1309, krasota75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Cityman3.14, Имела ввиду обметать, т9 написал чушь, а я и не заметила.. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 NatMix, У меня вопрос: в схеме есть вот такой значок L ( им вышивается листик) и написано, что надо вышивать полукрестом. Но я посмотрела у тебя вышито крестом - мне тоже шить крестом? А если полукрест, то в какую сторону? как нижний, или как верхний стежок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ко мне сеня приехал робин от olefir7777, Натальи. Вот что есть на данный момент NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Вот так я подписала кусочки. Можешь вышить либо кусочек № 4, либо кусочек № 7. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Вот так я подписала кусочки. Можешь вышить либо кусочек № 4, либо кусочек № 7. Наташа,скажи пожалуйста,а что это за картинка? Я видимо пропустила,не видела когда ты показывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Анна Широкова, Это тигрик Получила цветочки. Анна Широкова и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Дошила Зимнюю сказку.. Тяжеловато далась, но одолела.. На следующей неделе отправлю. Cityman3.14, NatMix, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Сегодня получила Машиного тигрёнка, а мишек отправлю во вторник. NatMix, Лита, krasota75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девочки у меня проблемы с посылкой возникли. Неделю назад я ее отправила. Наташе номер написала. Сегодня решила проверить где посылочка. А мне пишут что по этому номеру ничего не найдено! Несколько раз проверила. Поехала на почту,света нет с 8ми утра,почта закрыта. Это центральное почтовое отделение,я у них отправляла. Завтра утром пойду искать! И Наташи не видно на сайте уже неделю... Может уехала куда... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девочки,я дозвонилась в почтовое отделение. Света так и нет,проверить не могут. Но сказали что посылка сто процентов ушла. И когда продиктовала номер,то выяснилось что номер неверный,какие то нули лишние... Попросили позвонить в 5ч вечера... Надеюсь на лучшее! krasota75, yamaha1309 и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девочки,я дозвонилась в почтовое отделение. Света так и нет,проверить не могут. Но сказали что посылка сто процентов ушла. И когда продиктовала номер,то выяснилось что номер неверный,какие то нули лишние... Попросили позвонить в 5ч вечера... Надеюсь на лучшее! Аня, ты заранее не паникуй пока))) настраивайся на лучшее и все обойдется!!! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Вечер не принес результатов... Позвонила в 5ч вечера. Трубку ни кто не взял... Похоже что ушли домой раньше времени... Завтра утром побегу туда. Я на сто процентов уверена что все хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Вечер не принес результатов... Позвонила в 5ч вечера. Трубку ни кто не взял... Похоже что ушли домой раньше времени... Завтра утром побегу туда. Я на сто процентов уверена что все хорошо!!! Анют, не накручивай себя, все будет хорошо. Дойдет бандеролька, не переживай! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Девочки,я конечно же паникер. Посылочку вручили Наташе 18го числа! Но не очень понравилось что упрекнули-как вы смотриие?! А то,что две цифры исправили в номере промолчали... Будем надеятся что остальные посылочки будут уходить без проблем! krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 19-го получила вечером,уже шью krasota75 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Как хорошо, что все разрешилось благополучно!! В моем почтовом отделении пластиковые пакеты пропали, досада.... Завтра попытаю счастья в другом месте.. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение