Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Урааа!!! Я закончила свою часть Южного берега!

Завтра отправлю посылочку.

Аня, поздравляю с окончанием первого Робина (свой не считаем)! Такие я ркие цвета в наборчике, интересно рассматривать картинку детально! :10b: :10b:

Анна Широкова и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием первого Робина (свой не считаем)! Такие я ркие цвета в наборчике, интересно рассматривать картинку детально! :10b: :10b:

Спасибо за поздравление! Это мой первенец! Очень интересное небо-голубой фон в одну нить и белое облако в две нити. Пока шила ничего не понимала-все цвета смешивались. А пяльцы сняла и увидела всю красоту! Красивая будет картина!!!

КлЮкВа и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, ура-ура, я закончила свой кусочек Машиного "Рысенка"!!! А почему я так радуюсь, да потому что 18 канва + зашивается в одну нить. Выкладываю как было и как стало. :party:

Молодец!!! :clapping: Отлично получилось и так быстро!!! :give_rose:

Урааа!!! Я закончила свою часть Южного берега!

Завтра отправлю посылочку.

Как красиво :jc_cupidgirl:

Анна Широкова и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо за вклад в освоении Южного берега.

Домики оживили своим видом, захотелось лета, тепла и солнца..

Я пока понемногу шью лирический пейзаж, думаю, не перескочить ли на парковку, уж очень схема-поппури, как у Афремова, только цветов меньше..

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машиного( yamaha1309) рысенка отправила сегодня Лене (Liana). Теперь жду следующий робин :lazy:

liana, NatMix и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо за вклад в освоении Южного берега.

Домики оживили своим видом, захотелось лета, тепла и солнца..

Я пока понемногу шью лирический пейзаж, думаю, не перескочить ли на парковку, уж очень схема-поппури, как у Афремова, только цветов меньше..

Женя а если ты будешь шить парковкой,дальше тоже нужно так продолжать? А я вот даже не знаю что это и с чем едят... Не,я читала про парковку,картинки видела,но не более того...

Поделиться сообщением

Южный берег сегодня покинул Приморский край! Жду след посылочку:-)

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут уезжал, на праздники. Только вернулся.

Вопрос- можно ли раскрашивать схему- копию? И еще вопросик- можно ли обретать края, а то так как есть в пальцах неудобно натягивать..

Раскрашивать можно, для того и сделана копия!!! :)

Про края, не совсем понял... Можно подробности?

Мышёнок готов, постараюсь завтра отправить дальше.

Лита, КлЮкВа, NatMix и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cityman3.14, Имела ввиду обметать, т9 написал чушь, а я и не заметила.. :-D

Поделиться сообщением

NatMix, У меня вопрос: в схеме есть вот такой значок L ( им вышивается листик) и написано, что надо вышивать полукрестом. Но я посмотрела у тебя вышито крестом - мне тоже шить крестом? А если полукрест, то в какую сторону? как нижний, или как верхний стежок?

Поделиться сообщением

Ко мне сеня приехал робин от olefir7777, Натальи.

Вот что есть на данный моментpost-16578-1368514687_thumb.jpg

NatMix и krasota75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-10112-1368527799_thumb.jpg Вот так я подписала кусочки. Можешь вышить либо кусочек № 4, либо кусочек № 7.
NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-10112-1368527799_thumb.jpg Вот так я подписала кусочки. Можешь вышить либо кусочек № 4, либо кусочек № 7.

Наташа,скажи пожалуйста,а что это за картинка? Я видимо пропустила,не видела когда ты показывала...

Поделиться сообщением

Дошила Зимнюю сказку.. Тяжеловато далась, но одолела..

post-9069-1368872266_thumb.jpg

На следующей неделе отправлю.

NatMix, yamaha1309, Cityman3.14 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня проблемы с посылкой возникли. Неделю назад я ее отправила. Наташе номер написала. Сегодня решила проверить где посылочка. А мне пишут что по этому номеру ничего не найдено! Несколько раз проверила. Поехала на почту,света нет с 8ми утра,почта закрыта. Это центральное почтовое отделение,я у них отправляла. Завтра утром пойду искать! И Наташи не видно на сайте уже неделю... Может уехала куда...

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я дозвонилась в почтовое отделение. Света так и нет,проверить не могут. Но сказали что посылка сто процентов ушла. И когда продиктовала номер,то выяснилось что номер неверный,какие то нули лишние... Попросили позвонить в 5ч вечера... Надеюсь на лучшее!

Лита, yamaha1309 и krasota75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я дозвонилась в почтовое отделение. Света так и нет,проверить не могут. Но сказали что посылка сто процентов ушла. И когда продиктовала номер,то выяснилось что номер неверный,какие то нули лишние... Попросили позвонить в 5ч вечера... Надеюсь на лучшее!

Аня, ты заранее не паникуй пока))) настраивайся на лучшее и все обойдется!!!

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечер не принес результатов... Позвонила в 5ч вечера. Трубку ни кто не взял... Похоже что ушли домой раньше времени... Завтра утром побегу туда.

Я на сто процентов уверена что все хорошо!!!

Поделиться сообщением

Вечер не принес результатов... Позвонила в 5ч вечера. Трубку ни кто не взял... Похоже что ушли домой раньше времени... Завтра утром побегу туда.

Я на сто процентов уверена что все хорошо!!!

Анют, не накручивай себя, все будет хорошо. Дойдет бандеролька, не переживай! :girl_wink:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я конечно же паникер. Посылочку вручили Наташе 18го числа! Но не очень понравилось что упрекнули-как вы смотриие?! А то,что две цифры исправили в номере промолчали... Будем надеятся что остальные посылочки будут уходить без проблем!

krasota75 и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что все разрешилось благополучно!! :rolleyes:

В моем почтовом отделении пластиковые пакеты пропали, досада....

Завтра попытаю счастья в другом месте..

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в