Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

о, как классно получилось)))) буду ждать с нетерпением!!! Спасибо, девочки, вам огромное)))

Поделиться сообщением

Красивый рысенок! Ну вот и еще одна картинка к хозяйке поедет!

Поделиться сообщением

Получается что тигрик "потерялся" вместе приема! Ведь дальше он не двигался. А то бы хоть какая то отметка была. Значит тот,кто принимал видит что принимает и экспроприировал себе домой. А какой еще вывод? Только такой. Это мое мнение.

Это вряд ли, я видела накладную о приёмке моей бандероли в след. инстанцию, и ездила туда, там её принимали, не спорят, а что дальше произошло не знают...

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила денюжку. Пошла заказывать нитки.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила денюжку. Пошла заказывать нитки.

Наташа,значит ты будешь вышивать Тигрика снова? Я осмелюсь предложить,не думаю что девочки будут против-отправляй его нам. Я с удовольствием его вышью! Ведь в моей картинке есть кусочек твоей души. И хочу тебе ответить тем же!

liana и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,значит ты будешь вышивать Тигрика снова? Я осмелюсь предложить,не думаю что девочки будут против-отправляй его нам. Я с удовольствием его вышью! Ведь в моей картинке есть кусочек твоей души. И хочу тебе ответить тем же!

Спасибо большое, но я откажусь.Это уже третий робин в котором я участвую и в каждом что-то происходило. Наверно я невезучая на робины. Буду потихонечку вышивать сама.

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимушку закончила... завтра отправлю!!! свой робин получила, но пятнышко от чая или кофе так отстирать и не смогла(((( Вот фото моего отшива.

post-18982-1394743120_thumb.jpg

Анна Широкова, liana, Лита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимушку закончила... завтра отправлю!!! свой робин получила, но пятнышко от чая или кофе так отстирать и не смогла(((( Вот фото моего отшива.

Света молодец!

А пробовала розовым ванишем вывести пятно? У меня получилось.

krasota75 и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Девочки! Это такая радость! Очень неожиданная и очень приятная! Я никогда не думала, что получу такие прекрасные подарки на 8 марта.

Я только выписалась из больницы - прихожу домой, а меня ждёт извещение. я была очень удивлена. И конечно , побежала на почту - выяснять, что там? А, там...

Прекрасный подарок от Анны. post-10112-1394824921_thumb.jpg Вот он. Шоколадки поближе post-10112-1394824960_thumb.jpg - никогда не ела с такими начинками. И наборчики post-10112-1394824993_thumb.jpg Мышка чудесная, а второй -это арома- брелочек. А мыло... не передать какой аромат! А письмо, а магнитики, а чай... Боже мой - не передать словами! Спасибо!

Пока дома потрошила подарок и хвасталась подруге - принесли второе извещение. Настроение поднялось ещё больше, но в этот день я уже на почту не попала. Полетела на следующий день с утра. Получаю посылочку, а девушка и говорит:" Вас ещё что-то ждёт" и выносит второй пакет. Домой не шла - ЛЕТЕЛА!

И вот...

Замечательный подарок от Светы post-10112-1394825066_thumb.jpg На этого лося ( я думаю это лось) засматривалась давно, но как-то не покупалось. Теперь он у меня ЕСТЬ! А шармик - просто прелесть! Спасибо!

А ещё подарок от Лены post-10112-1394825604_thumb.jpg. Кошечка просто супер - я обожаю кошек. Как раз думаю размножиться на ещё пару процессов, поэтому и канва, и ниточки ( причём именно меланж) - очень вовремя. Спасибо!

ДЕВОЧКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ МОЮ РАДОСТЬ! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

liana, Анна Широкова, NatMix и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Девочки! Это такая радость! Очень неожиданная и очень приятная! Я никогда не думала, что получу такие прекрасные подарки на 8 марта.

Я только выписалась из больницы - прихожу домой, а меня ждёт извещение. я была очень удивлена. И конечно , побежала на почту - выяснять, что там? А, там...

Прекрасный подарок от Анны. post-10112-1394824921_thumb.jpg Вот он. Шоколадки поближе post-10112-1394824960_thumb.jpg - никогда не ела с такими начинками. И наборчики post-10112-1394824993_thumb.jpg Мышка чудесная, а второй -это арома- брелочек. А мыло... не передать какой аромат! А письмо, а магнитики, а чай... Боже мой - не передать словами! Спасибо!

Пока дома потрошила подарок и хвасталась подруге - принесли второе извещение. Настроение поднялось ещё больше, но в этот день я уже на почту не попала. Полетела на следующий день с утра. Получаю посылочку, а девушка и говорит:" Вас ещё что-то ждёт" и выносит второй пакет. Домой не шла - ЛЕТЕЛА!

И вот...

Замечательный подарок от Светы post-10112-1394825066_thumb.jpg На этого лося ( я думаю это лось) засматривалась давно, но как-то не покупалось. Теперь он у меня ЕСТЬ! А шармик - просто прелесть! Спасибо!

А ещё подарок от Лены post-10112-1394825604_thumb.jpg. Кошечка просто супер - я обожаю кошек. Как раз думаю размножиться на ещё пару процессов, поэтому и канва, и ниточки ( причём именно меланж) - очень вовремя. Спасибо!

ДЕВОЧКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ МОЮ РАДОСТЬ! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Наташа,с выздоровлением! Положительные эмоции отличное закрепление лечения! И я рада что все понравилось!

Лита и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а я оформила свои тюльпаны!!! Ездила в Китай и там оформила. Очень понравился результат! Думаю и вам понравится как я оформила творенье ваших рук!!! Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Будет украшать кухню!

post-14598-1397799157_thumb.jpg

post-14598-1397799180_thumb.jpg

liana и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится. Только у меня вопрос: я вижу на фото в центре каждого цветочка блеск. Вроде металликом мы не шили. Это правда или у меня обман зрения?

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится. Только у меня вопрос: я вижу на фото в центре каждого цветочка блеск. Вроде металликом мы не шили. Это правда или у меня обман зрения?

Наташа,это не металик и не обман зрения. Это китаец центр каждого цветочка посыпал блестками:-) посмотрите у меня в вышитых работах еще две работы оформленных Лилии и Настурции и ноготки. Он везде блестки насыпал.

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это идея! А классно получилось!!!

А у меня праздник продолжается. Я получила посылочку - презент от NatMix. Получила давно, но выложить не могла по причине отсутствия фотоаппарата. Итак..

post-10112-1397813933_thumb.jpg - открытка, книга и канва. Канва очень нужна, потому что меня последнее время плющит на схемы. Открыточки я все бережно храню - это такая память (в наш-то век электронных писем). И книга поближе post-10112-1397814421_thumb.jpg со схема по картинам великих художников. Очень интересная, я такого не видела - Господи, в каком захолустье я живу.

Ну и главная часть подарка - это вот такой медведь post-10112-1397814403_thumb.jpg и так сказать в интерьере post-10112-1397813945_thumb.jpg

Хочу сказать большое спасибо Вам девочки, что поддерживаете меня вот такими замечательными подарками!!!

NatMix и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это идея! А классно получилось!!!

А у меня праздник продолжается. Я получила посылочку - презент от NatMix. Получила давно, но выложить не могла по причине отсутствия фотоаппарата. Итак..

post-10112-1397813933_thumb.jpg - открытка, книга и канва. Канва очень нужна, потому что меня последнее время плющит на схемы. Открыточки я все бережно храню - это такая память (в наш-то век электронных писем). И книга поближе post-10112-1397814421_thumb.jpg со схема по картинам великих художников. Очень интересная, я такого не видела - Господи, в каком захолустье я живу.

Ну и главная часть подарка - это вот такой медведь post-10112-1397814403_thumb.jpg и так сказать в интерьере post-10112-1397813945_thumb.jpg

Хочу сказать большое спасибо Вам девочки, что поддерживаете меня вот такими замечательными подарками!!!

Наташа,какое все красивое! А книга то какая!!! А мишка наверняка сшит руками Наташи! Оч клевый!!!

krasota75 и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет всем!

И так- прошу отписаться: кто получил или не получил свой робин

Поделиться сообщением

привет всем!

И так- прошу отписаться: кто получил или не получил свой робин

Наташа добрый день! Мой робин получен и оформлен!

Поделиться сообщением

отлично :victory:

Поделиться сообщением

Наташ, я получила, только он у сестры.

Поделиться сообщением

Наша Зима ещё где-то в пути...

И птички кудато улетели... :unknw:

Пришлите, пожалуйста схему и ключ, к птичкам. Другую сделаем! (можем сами, можем вместе...) :smile:

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша Зима ещё где-то в пути...

И птички кудато улетели... :unknw:

Пришлите, пожалуйста схему и ключ, к птичкам. Другую сделаем! (можем сами, можем вместе...) :smile:

Схема у Наташи наверняка есть. Я с удовольствием приму участие и вышью птичку!!!

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так,РОБИН С "КОСЯКАМИ"приятного мало...

и где же Зима пропала...

что будем делать???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в