18 июля 2011 и еще titania, lisa142, Мария1981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Сплюшечка - какая красотища!!! Спасибо за фото! Вот где душа радуется!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Яровлава! Какой необычный отдых! Столько эмоций! Супер! Поздравляю!!! Лошадка такая красивая!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 я на обоих каталась - на Майке, как раз на которой сижу, на ней галопом скакала, а второй белый - Соловей, на нем на дальние расстояния... он хитрюга! ))) ой, девочки, правда, эмоции просто плещут - купание в горном озере, прогулки по предгорьям, каменная речка - там вообще ощущения потрясающие, настоящее место Силы, аж мурашки! и неделю - никакой косметики, телевизора )))) на следующий год обязательно поеду в конный тур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 ой, девочки, правда, эмоции просто плещут - купание в горном озере, прогулки по предгорьям, каменная речка - там вообще ощущения потрясающие, настоящее место Силы, аж мурашки! и неделю - никакой косметики, телевизора )))) на следующий год обязательно поеду в конный тур! Ярослава, потрясающие фотографии, смотрели всей семьёй! Ты прямо настоящая конница! А какие цветочки сняла, прямо фотохудожник! Где это, что за места? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Леночка, прямо смутила! ))) но приятно! ))) это у нас, в Башкирии, Белорецкий район, здесь недалеко Южно-Уральский заповедник... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 это у нас, в Башкирии, Белорецкий район, здесь недалеко Южно-Уральский заповедник... А мои мужики до сих пор сплав по Белой вспоминают, они как раз от Белорецка начинали. Может и на конный тур со временем соблазнятся. А меня послезавтра вытаскивают в нац. парк Зюраткуль (в Челябинской обл.), тоже горы, само озеро всё такое красивое, они у меня позапрошлым летом там были. А я такая неподъёмная, думала с вышивкой спокойненько дома посижу. До последнего отнекивалась. А сейчас посмотрела на твои фото, и думаю, поеду, своими глазами посмотрю. Так что, спасибо, очень вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 А-а-а-а-а, я тоже хочу!!! Ярослава, спасибо огромное за такой позитив! КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ярославочка, ну и места у вас там! Сказочные просто! Индейский лагерь - находка для ребёнка. Так всё необычно и по-настоящему! И лошадки - красавицы! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ой, девочки, правда, у нас крсотища! так что, Лен, даже не раздумывай, там роскошное озеро, повышиваешь и на природе! )) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ой, девочки, правда, у нас крсотища! так что, Лен, даже не раздумывай, там роскошное озеро, повышиваешь и на природе! )) Спасибо, Ярослава! Возьму с собой подушку (с рисунком на страмине), для природы в самый раз Едем на только на три дня, больше мужнина работа не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 fikus-1, Зюраткуль - моя любовь! Я была там в прошлом году и влюбилась в горы. Сказочное место. Я еще, правда, на хребет Большой Нургуш поднималась, там такая панорама открывается на озеро и лес... Могу фото вечером выложить)) Хотя ты эту красоту и так увидишь А еще там есть маленький Диснейленд с разными деревянными фигурками. Загляни туда обязательно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Вот и мой фотоотчет об отпуске. Две замечательные недели в Греции Итак, все началось с посещения Метеорских монастырей Понаблюдаем как рождаются иконы Далее попадаем в древний Эпидавр с античным амфитеатром, на котором наш гид прочитал великолепное стихотворение Ну и конечно посещение Афин и просмотр смены караула Создание керамических изделий Немного музейных экспонатов Великолепные греческие пейзажи А это, прогулка по Эгейскому морю на закате fikus-1, t-a-t-a, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Сплюшечка, такие места красивые! лошадки такие замечательные! в конный тур у меня подружка ездила эмоций привезла на год вперед это незабываемо! fikus-1 Леночка, хоть три денёчка, да отдохнёте! молодцы, что выбрались! BYV, Греция очень красивая! спасибо за фотки Сплюшка и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Ярославушка, как здОровско ты отдохнула!!!! Супер!!!!! BYV, Юлия, спасибо за экскурсию по Греции! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Яросалва! какя красота! как в сказке! лес безумно красивый! Юля!обалднные фотографии! красота Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 А вот и мой отчет! Поехали! Телецкое озеро - рассвет Закат Река Бия чистейшая вода Вид со Скалы Влюбленных, с нее по легенде спрыгнули юноша и девушка, которым родители не позволили быть вместе Шаман,исполняющий желания; можно разглядеть в скале очертания лица Каменный залив, место падения метеорита Ирина-Катерина, veravas, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Водопад Киште водопад Корбу красота природы Яйлинские террасы обладают уникальным микроклиматом, позволяющим в условиях Сибири выращивать груши, сливы, вишню и яблони Поклонная сосна, около сотни лет растет в таком положении Теперь и я могу похвастаться перед нашей Мастеричкой, что покаталась вот на таком раритетном внедорожнике по тайге, проехала по извилистому горному "серпантину", переправлялась через горные речки! Мечты сбываются! Машина-зверь! Проходит там, где застрянет любой современный внедорожник! Мастерица, дочь охотника, ГАЛИНА_С, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ну и еще немножко красоты медведь-батюшка седой Алтай дождь над озером мы с тобой одной крови! прогулка к Серебряному источнику Мастерица, дочь охотника, fikus-1, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Красотищщщщщща-то какая!!!!!!! Оля, как же плодотворно ты отдохнула!!!!!!! Вот это я понимаю!!! С огромным удовольствием я вместо курорта поехала бы на Алтай! Оленька, спасибо за фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Красотищщщщщща-то какая!!!!!!! Оля, как же плодотворно ты отдохнула!!!!!!! Вот это я понимаю!!! С огромным удовольствием я вместо курорта поехала бы на Алтай! Оленька, спасибо за фотки!!! Так вот и я о том же! Аня всех приглашала на свою базу, условия проживания отличные, домашняя кухня, озеро рядом, купание, экскурсии, для желающих более экстремальные маршруты! Отдых в России не хуже всяких заграниц! Так что девочки, решайтесь и приезжайте на Алтай не в этом, так в следующем году! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Да я бы хоть сейчас рванула! Только муж мой предпочитает поваляться на пляжУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Олечка! какие просторы! какие виды! закачаешься! суперско! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Да-а-а, красота неописуемая Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение