Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшечка - какая красотища!!! :give_heart: Спасибо за фото! Вот где душа радуется!!! :girl_in_love:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яровлава! Какой необычный отдых! Столько эмоций! Супер! Поздравляю!!!

Лошадка такая красивая!!!!

Поделиться сообщением

я на обоих каталась - на Майке, как раз на которой сижу, на ней галопом скакала, а второй белый - Соловей, на нем на дальние расстояния... он хитрюга! )))

ой, девочки, правда, эмоции просто плещут - купание в горном озере, прогулки по предгорьям, каменная речка - там вообще ощущения потрясающие, настоящее место Силы, аж мурашки! и неделю - никакой косметики, телевизора ))))

на следующий год обязательно поеду в конный тур!

Поделиться сообщением

ой, девочки, правда, эмоции просто плещут - купание в горном озере, прогулки по предгорьям, каменная речка - там вообще ощущения потрясающие, настоящее место Силы, аж мурашки! и неделю - никакой косметики, телевизора ))))

на следующий год обязательно поеду в конный тур!

Ярослава, потрясающие фотографии, смотрели всей семьёй! Ты прямо настоящая конница! А какие цветочки сняла, прямо фотохудожник!

Где это, что за места?

Поделиться сообщением

Леночка, прямо смутила! ))) но приятно! )))

это у нас, в Башкирии, Белорецкий район, здесь недалеко Южно-Уральский заповедник...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это у нас, в Башкирии, Белорецкий район, здесь недалеко Южно-Уральский заповедник...

А мои мужики до сих пор сплав по Белой вспоминают, они как раз от Белорецка начинали. Может и на конный тур со временем соблазнятся.

А меня послезавтра вытаскивают в нац. парк Зюраткуль (в Челябинской обл.), тоже горы, само озеро всё такое красивое, они у меня позапрошлым летом там были. А я такая неподъёмная, думала с вышивкой спокойненько дома посижу. До последнего отнекивалась. А сейчас посмотрела на твои фото, и думаю, поеду, своими глазами посмотрю. Так что, спасибо, очень вовремя!

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а, я тоже хочу!!! Ярослава, спасибо огромное за такой позитив! КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!!

Поделиться сообщением

Ярославочка, ну и места у вас там! Сказочные просто!

Индейский лагерь - находка для ребёнка. Так всё необычно и по-настоящему!

И лошадки - красавицы!

Поделиться сообщением

ой, девочки, правда, у нас крсотища! так что, Лен, даже не раздумывай, там роскошное озеро, повышиваешь и на природе! ;)))

Поделиться сообщением

ой, девочки, правда, у нас крсотища! так что, Лен, даже не раздумывай, там роскошное озеро, повышиваешь и на природе! ;)))

Спасибо, Ярослава! Возьму с собой подушку (с рисунком на страмине), для природы в самый раз :girl_haha: Едем на только на три дня, больше мужнина работа не даёт.

Поделиться сообщением

fikus-1, Зюраткуль - моя любовь! :give_heart: Я была там в прошлом году и влюбилась в горы. Сказочное место. Я еще, правда, на хребет Большой Нургуш поднималась, там такая панорама открывается на озеро и лес... Могу фото вечером выложить)) Хотя ты эту красоту и так увидишь :smile: А еще там есть маленький Диснейленд с разными деревянными фигурками. Загляни туда обязательно :wink:

Поделиться сообщением

Вот и мой фотоотчет об отпуске. Две замечательные недели в Греции :smile:

Итак, все началось с посещения Метеорских монастырей post-6428-1311057316_thumb.jpgpost-6428-1311057330_thumb.jpg

Понаблюдаем как рождаются иконы post-6428-1311057387_thumb.jpg

Далее попадаем в древний Эпидавр с античным амфитеатром, на котором наш гид прочитал великолепное стихотворение post-6428-1311057666_thumb.jpg

Ну и конечно посещение Афин post-6428-1311057741_thumb.jpg и просмотр смены караула post-6428-1311057776_thumb.jpg

Создание керамических изделий post-6428-1311057849_thumb.jpg

Немного музейных экспонатов post-6428-1311057965_thumb.jpg

Великолепные греческие пейзажи post-6428-1311058062_thumb.jpgpost-6428-1311058077_thumb.jpgpost-6428-1311058094_thumb.jpgpost-6428-1311058108_thumb.jpgpost-6428-1311058132_thumb.jpg

А это, прогулка по Эгейскому морю на закате post-6428-1311058175_thumb.jpg

titania, Татуся, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, такие места красивые!girl_in_love.gif лошадки такие замечательные!

в конный тур у меня подружка ездила

эмоций привезла на год впередyahoo.gif

это незабываемо!

fikus-1ylflower.gif Леночка,colored.gif хоть три денёчка, да отдохнёте!

молодцы, что выбрались!

BYV, Греция очень красивая! спасибо за фотки

fikus-1 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка, как здОровско ты отдохнула!!!! Супер!!!!! :clapping:

BYV, Юлия, спасибо за экскурсию по Греции! :good2:

Поделиться сообщением

Яросалва! какя красота! как в сказке! лес безумно красивый!

Юля!обалднные фотографии! красота

Поделиться сообщением

А вот и мой отчет! Поехали!

Телецкое озеро - рассвет

Закат

Река Бия

чистейшая вода

Вид со Скалы Влюбленных, с нее по легенде спрыгнули юноша и девушка, которым родители не позволили быть вместе

Шаман,исполняющий желания; можно разглядеть в скале очертания лица

Каменный залив, место падения метеорита

Ave, veravas, fikus-1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Водопад Киште

водопад Корбу

красота природы

Яйлинские террасы обладают уникальным микроклиматом, позволяющим в условиях Сибири выращивать груши, сливы, вишню и яблони

Поклонная сосна, около сотни лет растет в таком положении

Теперь и я могу похвастаться перед нашей Мастеричкой, что покаталась вот на таком раритетном внедорожнике по тайге, проехала по извилистому горному "серпантину", переправлялась через горные речки! Мечты сбываются! Машина-зверь! Проходит там, где застрянет любой современный внедорожник!

veravas, t-a-t-a, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще немножко красоты

медведь-батюшка

седой Алтай

дождь над озером

мы с тобой одной крови!

прогулка к Серебряному источнику

titania, Евгения Чичкова, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотищщщщщща-то какая!!!!!!! :jc_cupidgirl: Оля, как же плодотворно ты отдохнула!!!!!!! Вот это я понимаю!!! С огромным удовольствием я вместо курорта поехала бы на Алтай! :give_heart: Оленька, спасибо за фотки!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Красотищщщщщща-то какая!!!!!!! :jc_cupidgirl: Оля, как же плодотворно ты отдохнула!!!!!!! Вот это я понимаю!!! С огромным удовольствием я вместо курорта поехала бы на Алтай! :give_heart: Оленька, спасибо за фотки!!! :give_rose:

Так вот и я о том же! Аня всех приглашала на свою базу, условия проживания отличные, домашняя кухня, озеро рядом, купание, экскурсии, для желающих более экстремальные маршруты! Отдых в России не хуже всяких заграниц! Так что девочки, решайтесь и приезжайте на Алтай не в этом, так в следующем году!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я бы хоть сейчас рванула! Только муж мой предпочитает поваляться на пляжУ! :beach:

Поделиться сообщением

Олечка! какие просторы!greeting.gif какие виды!girl_in_love.gif закачаешься!connie_49.gif суперско!good2.gif
Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а, красота неописуемая :tender:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в