Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сколько красивых мест в России. Вношу и свою лепту. У нас жара + 45, стоит уже дней 5, спасаемся только на речке. Сегодня вот то же ездили купаться. По телевизору уже был небольшой репортаж про то, что зацвел Астраханский лотос. В прошлом году мы случайно нашли в одном из сел небольшое поле Лотосов. Местный житель вырастил.

post-6506-1312138122_thumb.jpg

post-6506-1312138397_thumb.jpg

Arinka2011, veravas, t-a-t-a и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую загрузить еще парочку фоток. Вчера не получилось.

Смотреть на такую красоту очень приятноpost-6506-1312172564_thumb.jpgpost-6506-1312172570_thumb.jpg, но находятся те у кого поднимается рука ее срывать. А живет он в оторванном состоянии минут 15.

post-6506-1312173372_thumb.jpg

Lusha73, ГАЛИНА_С, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую загрузить еще парочку фоток. Вчера не получилось.

Смотреть на такую красоту очень приятноpost-6506-1312172564_thumb.jpgpost-6506-1312172570_thumb.jpg, но находятся те у кого поднимается рука ее срывать. А живет он в оторванном состоянии минут 15.

Вот это красота! Спасибо,Мариночка,за фотки!

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bluberi, какие лотосы!!!!!!!красотища!!!!

Lusha73, какое буйство зелени!красота!!! и собакевич у тебя очень классный, гордый пес

Мария1981, озеро необыкновенной красоты!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас , в Приморье, тоже лотосы зацвели.. Я на прошлых выходных вот такую фотосессию устроила :smile:

post-3983-1312460274_thumb.jpg

post-3983-1312460294_thumb.jpg

post-3983-1312460420_thumb.jpg

post-3983-1312460481_thumb.jpg

post-3983-1312460508_thumb.jpg

post-3983-1312460671_thumb.jpg

post-3983-1312460689_thumb.jpg

fikus-1, чеба, sovatara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, какя же это красота!! спасибо, что показала

Поделиться сообщением

Арина, потрясающе... Непередаваемая красота!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас , в Приморье, тоже лотосы зацвели.. Я на прошлых выходных вот такую фотосессию устроила :smile:

Ирина очень красивые фотографии

Поделиться сообщением

Ирина, какое загляденье, красотища :shok:

Поделиться сообщением

Вот девчонки немного освободилась и решила выставить фотки с отпуска

post-2545-1312862913_thumb.jpg post-2545-1312862858_thumb.jpgpost-2545-1312862938_thumb.jpgpost-2545-1312863009_thumb.jpgpost-2545-1312863048_thumb.jpg post-2545-1312863117_thumb.jpgpost-2545-1312863134_thumb.jpgpost-2545-1312863646_thumb.jpg

post-2545-1312863063_thumb.jpg post-2545-1312863103_thumb.jpgpost-2545-1312863289_thumb.jpgpost-2545-1312863320_thumb.jpgpost-2545-1312863516_thumb.jpg

вот ток мы отдыхали

post-2545-1312863271_thumb.jpg

Sabrina, Arinka2011, fikus-1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво... Тоже в отпуск захотелось)

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, замечательные фотографии. А вы это где? случайно не краснодарский край?

на лотосы загляделась. видела долину лотосов не далеко от Анапы.

Поделиться сообщением

Ириша, замечательные фотографии. А вы это где? случайно не краснодарский край?

на лотосы загляделась. видела долину лотосов не далеко от Анапы.

Именно там и отдыхали не далеко от Анапы ст.Голубицкой и там где медузы это Большой Утриж вроде так называется там Черное море.За лотосы содрали кучу денег 40мин. с поездкой на катере 1100руб отвалили за двоих, это еще Мише 5 лет не было, а так еще плюс 550руб

Поделиться сообщением

Иришка - как красиво!!! :give_heart: Отдохнули на славу! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, мы вернулись с Селигера. Неделя пролетела как один день, могущественный Селигер (а точнее, его северный приток река Полоновка, недалеко от города Осташкова) показали себя во всей красе. За неделю нашей робинзонады видели всё: и жару, и ливни с грозами, и полный штиль... Наловили и насолили белой рыбы (в основном плотвы и леща) 2 ведра. Это была самая удачная рыбалка в моей жизни. САМА я поймала леща весом в 450 гр - это довольно приличный экземплярчик, Андрей - около 1 кг, вот уж крокодильчик плечистый! Под ногами - море брусники, начали появляться грибы...

Познакомились с местными утками (они там совсем не боятся людей!), видели речную крысу, журавлей, цаплю, в гости к нам приплывала (!!!) гадюка - снова моё первое близкое знакомство с такой тварью.

Без приключений, естественно, не обошлось. Самое яркое из них - купание в одежде. Мы с Андреем хотели сделать как лучше, а получилось... Ну сами понимаете! После того, как в прошлом году наша резиновая лодочка благополучно отдала концы именно в тех местах, мы купили себе корыто (то есть пластиковую лодку), как привязывали её на багажник вдвоём - это другая история, ехать 600 км - надо было всё сделать качественно!

Так вот. Решили мы прикормить рыбу в местах предполагаемой ловли, а заодно и глубину эхолотом промерить, взяли с собой спиннинг, ящик с блёснами - и на воду. Пересели один раз, а во время второй попытки корыто наше словно осенний листочек плавно пошло ко дну. Это на глубине 2800, в 50 метрах от берега. Если учесть, что с собой в карманах были фотоаппарат (вечная ему память, дисплей ударился, видимо, о корму и разбился), документы и все деньги, которые благополучно потом сохли, словно люстра, в нашей палатке трое суток, то весело становится уже теперь. Хорошо, что хоть ключи от машины остались в палатке. Могу вам сказать что плавать в кроссовках и куртке неудобно. Как я плыла - не помню. Но Антон говорит, что громко (ох, сколько я всего интересного сказала! Не совсем по-русски, зря что ли филфак заканчивала?!)

Эхолот жил столько, сколько должен был. Андрей с соседской лодки нырял на его писк и лодку со спиннингом достал! На следующий день со дна реки был поднят ящик с блёснами (ох, как супруг переживал - всё, что скоплено годами, утонуло). Я как представила - это ж как мои вышивальные запасы потопить - жуть! Смотреть на его "заплывы" в холодную воду за богатством я уже не могла...

Если учесть, что из сменной одежды у меня с собой были только шорты и костюм от дождя, а на следющий день снова было холодно и мы целый день жгли дрова, чтоб просушить джинсы и кроссовки, то снова становится весело. Отдыхать - так по полной программе!

Погоревала я по фотику своему сутки - и вспомнила про камеру в телефоне. Фотоотчёт будет в ближайшие дни, но качество там прямо скажем...

Представляете - ТИШИНА. Птички и волны! Удалось повышивать мой раритет и закончить лошадок (только вот бэк ещё не сделала).

Замечательно отдохнули. Всё со смехом и позитивом. Но вот к корыту своему я больше так и не подошла...

Вот уже 5 лет неделю августа мы проводим в тех сказочных местах. Ни с чем не сравнимая неделя спокойствия (мой телефон там, слава Богу, не берёт!). Положительных эмоций - море!

t-a-t-a, Lusha73, Мария1981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька. как всегда море позитива!! Мдяяя отдых действительно на славу! Главное что из больших потерь толькофотик, жаль конечно, я бы навреное и не доплыла и русский могучий мне бы врятли помог! А ты как всегда МОЛОДЕЦ!! Очень очень жду фотки любого качества! Я в этом году тоже поймала первую в своей жизни рыбу , представляю твои эмоции!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, вот это отдых!!! И экстрим и веселье! Очень хорошо, что все живы-здоровы, а фотик уже наверно давно надо было менять на более современный! Все, что ни делается - к лучшему. :blum: :blum: :blum:

Поделиться сообщением

Мастерица, хорошо, что всё хорошо закончилось, а теперь ещё и воспоминания весёлые будут! Я обожаю твои рассказы, будто вживую всё это увидела! Представить, как утопить вышивальные запасы только не удалось.

Спасибо за такой интересный и подробныый рассказ!

Поделиться сообщением

Оленька, как вы здорово отдохнули! какие молодцы! а то, что с приключениями, во-1, все хорошо, что хорошо заканчивается, а во-2, представляешь, СКОЛЬКО вы будете это вспоминать! ))))) я рада за вас, правда!

Поделиться сообщением

Вот это экстрим!!! Я бы не доплыла! В такие моменты меня охватывает паника, начинается либо дикий смех, либо что-то похожее на клаустрофобию. А такие путешествия наверное с мужем вас сроднили, что и не оторвать теперь :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в