15 ноября 2011 Да-да, именно так)) Надеюсь, что мне еще не долго осталось ждать момента, когда место отдыха станет местом жительства Окружающие здесь уже смирились, а знакомые из Калининграда подливают масло в огонь Ждем-ждем... А еще, мне кажется, Олесе помогла книжка, которую я тоже хочу прочитать по-моему она называется "Прогулки по старому Кенигсбергу". Олесь, захвати ее с собой - дашь почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Олеся,большое спасибо за экскурсию!Никогда не была в этом городе.Он мне показался таким светлым,просторным,спокойным.Ирина,тебе тоже спасибо!У тебя тоже всегда замечательные фото! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ждем-ждем... А еще, мне кажется, Олесе помогла книжка, которую я тоже хочу прочитать по-моему она называется "Прогулки по старому Кенигсбергу". Олесь, захвати ее с собой - дашь почитать. Даа, книжка интересная =) А еще я познакомилась с человеком, который очень хорошо знает историю города. Сейчас у него есть свои статьи вот тут, очень интересно и что мне еще нравится, так это фотографии: одна старая и одна новая, но с одного ракурса чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ждем-ждем... А еще, мне кажется, Олесе помогла книжка, которую я тоже хочу прочитать по-моему она называется "Прогулки по старому Кенигсбергу". Олесь, захвати ее с собой - дашь почитать. Очень-очень здорово, рассказ про Калинград потрясающий, а наличие земляков душу греет А еще мне очень стыдно, что Олесечка из Москвы знает город лучше, чем некоторые его жители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Очень-очень здорово, рассказ про Калинград потрясающий, а наличие земляков душу греет А еще мне очень стыдно, что Олесечка из Москвы знает город лучше, чем некоторые его жители... Что ты, я очень мало знаю)) Очень хочется замки посмотреть по области и форты я ни разу не видела, Бальга вообще мечта. Эх... Много чего еще интересного есть, а знания только в теории =) Просто у меня "бзик" на истории и подобной архитектуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Что ты, я очень мало знаю)) Очень хочется замки посмотреть по области и форты я ни разу не видела, Бальга вообще мечта. Эх... Много чего еще интересного есть, а знания только в теории =) Просто у меня "бзик" на истории и подобной архитектуре Честно, тебе признаться - я домоседка, и много не видела. Если соберешься по замкам, фортам и Бальге, я бы с радостью присоединилась =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А мы отдыхаем и путешествуем по нашей мааааленькой Черногории, с населением 650 000 человек, и протяженностью от Албани до Сербии 5 часов на поезде. Очень любим ездить всей семьей на север Черногории, в этом году были в г.Гусине, где проходили народные гуляния с музыкой, хороводами и конечно же домашние сыры, вина и вяленое мяско. Девочки, очень интересное место Алипашины ручьи, где ручьи бьют прямо из под земли и текут подминая под собой высокую траву, и создается впечатление будто трава живая... Из одного огромного источника они растекаются по широкому лугу во всех направлениях, нигде не пересекаясь... ну и конечно же горы Лена1973, titania, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 С удовольствием просматриваю ваши фотографии и решила выложить свои фотки, совсем свежие. Ездила на свой день рождения на Ниагарский водопад. И, хотя я была уже второй раз, спроси меня -поедишь? Я поеду!!!!! И смотреть-то все говорят-надо ехать на ту сторону моста-в Канаду, а все детали падающей воды можно рассмотреть только с аmериканской. Итак, немного из поездки. От Нью-Йорка до Баффало (где и расположена Ниагара, на границе с канадским Торонто) 6-7 часов на машине. Проезжая мимо развалин гор Аппалачи, можно насмотреться всякого-и гор, и рек, и каких-то озер и местного населения, и коров, и лошадок-красота да и только. Национальный парк "Ниагара" оформлен очень здорово, для туристов тут ВСЕ: ресторанчики, сувенирные магазинчики. Коне4но, в декабре все, кроме сувенирки закрывается, но летом!!!! Это что-то! Люди со всего света едут! Кстати, если поедите летом, будьте готовы, 4то река и ее окрестности цветут, а поэтому запах немного необычный ) Зимой такого нет, но какая разница! Такая силища воды падает вниз, 4то там уже не до запахов! Итак, вот так примерно выглядит река Ниагара, которая из-за неровного дна ближе к обрыву становится я бы сказала "нервной" И вот бежит она, бежит....И кааааак падает с высоты!!! Вот еще: башенка со смотровой площадкой, позади нее мост "Радуга", соединяющий США и КАНАДУ, слева -это уже Торонто. А это из дикой природы, фотки натуралиста. Белка и две чумовые утки, которые пытались переплыть реку поперек течения )) С трудом, но удалось. titania, Лена1973, Мастерица, дочь охотника и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ух ты, Ксюш! Ну и силища! А на смотровую площадку я бы ни за что не пошла! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ксения, какая красотища! Но страшно как! Утки храбрецы, им респект! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Мощно, красиво, но очень уж страшно, даже на фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Сила, конечно, удивительная. Но, мне кажется, больше похоже на платину. Уж очень все "облагорожено" людьми. Сплошная цивилизация. Я думала, Ниагарский водопад это такая дикая природа. А не закатанный в дорожки Но это мое личное мнение madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ниагарский водопад зимой даже интереснее, похоже, чем летом! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Что страшно-то точно. Но, между тем, в этот водопад пара сумасшедших в свое время спускалось. Я нигде информации не нашла, живы они остались или нет...Но факт такой есть. Девочки, кому страшно было на Ниагаре, я постараюсь найти свои фотки с Гранд-Каньона в Аризоне. Там как раз ничегооооооо не огорожено, падай, пой свою последнюю песню-тебя никто не найдет Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 А мы вот в субботу, т.е. вчера с Ксенькой отдыхали на природе)))) Погода была шикарная - мороз и солнце. Вытащила я ее и ее сына на покатушку в Дмитровский район. Спалю пару фоток. Остальные может она сама выложит (на наш фотик в основном точки фотографировали, а на их - все подряд)))) Лена1973, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Нежно, была у вас два раза, летом. отдохнули шикарно! так хочется снова в отпуск поехать в любимую Черногорию, но уж больно цены кусаются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 вот немного моих фото 2007 и 2008 года, август...правда качество не оч, копии с контакта, а сами фото на диске записаны чеба, Lusha73, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А мы вот в субботу, т.е. вчера с Ксенькой отдыхали на природе)))) Погода была шикарная - мороз и солнце. Вытащила я ее и ее сына на покатушку в Дмитровский район. Спалю пару фоток. Остальные может она сама выложит (на наш фотик в основном точки фотографировали, а на их - все подряд)))) вот это палево, особенно где меня сынок закапывает что бы птички не склевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ну раз уже запалили, то и я фоток подкину, как Олюшка уже написала, вытащили они нас с сыном на покатушки, сказать что мы в восторге, все равно что ничего не сказать, Алешка третий день трещит о поездке не переставая, все фотки рассматривает, вообщем с погодой нам повезло, хоть и морозно было, но солнечно и нам даже было жарко, места красивейшие, снег так искрился и сверкал, и хотя мы и не заняли призового места, удовольствие было ни с чем не сравнимое, и испытали практически все прелести дорожной жизни, вот такие мы с Олюшкой и с сынулей были счасливые в конце гонок были все машинки в кадр захватить не удалось на этом красавце мы преодолевали преграды практически первая взятая точка приходилось спускаться в овраги из некоторых без посторонней помощи было не выбраться помогли тебе, помоги другому оказывается мой сынуля умеет держать лопату в руках приходилось и прогуляться немного зимней природы Дафна, чеба, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Классный отдых! Путешественница и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девчонки, здорово покатались! kseniad и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ксень, спасибо огромное за фотки! Чую, что в пятницу наведаемся к тебе на просмотр остальной красотени под водочку с селедочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Отлично отдохнули, девочки! Путешественница и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 kseniad, Фотки супер!и с погодой повезло! Путешественница и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение