21 сентября 2011 Ирочка, спасибо! Maury, Аня, очень желаю тебе их увидеть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Долго думала, в какую тему поместить фотографии... Думаю, что про погоду подойдет, в условиях Сибири даже страус чувствует себя комфортно Приглашаю прогуляться по страусиной ферме, где кроме страусов живет еще целая куча зверья и птиц, куры, гуси всех пород и размеров, павлины, фазаны и т.д. ГАЛИНА_С, t-a-t-a, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Хотела в тему про погоду поместить, а попала в отдых... Ну и ладно! А вот фазан, правда фото неудачное, я бы такого красавца вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Тема верная,это ведь отдых.и мы с тобой прогулялись,спасибо!У нас в Ялте очень хороший зоопарк,как буду там обязательно пофоткаю. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Хотела в тему про погоду поместить, а попала в отдых... Ну и ладно! А вот фазан, правда фото неудачное, я бы такого красавца вышила. Ох, и правда какой красавец. А я такого весной в Анси в маленьком зоопарке (скорее птичнике) видела и еще все думала: "Ну что же это за птичка такая красивая?". А он так важно вышагивал и на солнышке весь прямо горел золотом. Теперь хоть знать буду, что это фазан Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Приветик всем огромный! Позавчера вернулась из Великобритании... Лондон: Музей Шерлока Холмса: Животные из проволоки: Курорт в Уэльсе - Кландидно: Замок Кернарфон в Уэльсе: И снова Англия - Йорк: Честер: Шотландия - Эдинбург: Легендарное озеро Лох Несс: А это Шотландские коровки...вернее, бычки: Дафна, Sabrina, t-a-t-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Аринчик, спасибо за экскурсию! А на озере таки чудовище виднеется ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Какие красивые места! Спасибо ! Очень интересно Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 А на озере таки чудовище виднеется ))) Не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Аринка - так вот куда ты запропала! Какие фотки - супер! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 здорово отдохнула))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Arinka, спасибо за экскурсию! Очень интересно. Я сама давно мечтаю побывать в Великобритании. Но пока туда не собрались. На следующей неделе едем с мужем в Амстердам, знаю, что ты там была, вот и хотела спросить - как там с рукодельными магазинами? Попадаются? Ассортимент хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Аринка, как здорово! По-белому завидую. Мечта - побывать в Великобритании, но, увы, не по моим финансам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Arinka, спасибо за экскурсию! Очень интересно. Я сама давно мечтаю побывать в Великобритании. Но пока туда не собрались. На следующей неделе едем с мужем в Амстердам, знаю, что ты там была, вот и хотела спросить - как там с рукодельными магазинами? Попадаются? Ассортимент хороший? Да, я забегала в один. Ассортимент такой же как у нас, да и цены те же...Лучше у нас в интернет-магазинах заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Это я так... показалось ))) А я уж было подумала, что это ты обо мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Маришка! с возвращением! какие чудесные виды! фотки класс! А я уж было подумала, что это ты обо мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Какие у всех фотки красивые. Сижу и прямо подмывает выложить фотки как у нас обычно Аня Маури "отдыхает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 А я уж было подумала, что это ты обо мне... Марин, что-то ты там себе надумала ))))) Какие у всех фотки красивые. Сижу и прямо подмывает выложить фотки как у нас обычно Аня Маури "отдыхает" Просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 По ссылке история о том, как мы показывали Ане село Алмазово (км. 15 от Балашихи по дорогам и км. 3 напрямик ). Когда обратно возвращаться решили, поняли, что там такая пробка, что стоять нам в ней часа 2 минимум. Решили объехать "быстренько" через лес. А нам что, нам ничего - у нас же джип. Ну вот в итоге часа 4 "объезжали". Выехали из лесу метрах в трехстах от дома. Аня там, правда, только на 1 фотке, если я не ошибаюсь. Дальше фотик перешел к ней, так как у меня руки были лебедкой заняты (Мастерица меня поймет). А вот и ссылка Это не единственный раз, когда мы Аню возили по лесам, по долам. Правда вот Москву так ни разу и не показали. Зато она уже посмотрела Федоскино, Жостово, Алмазово, Сергиев Посад, побывала на роднике Гремячий, даже на Селигер выбралась. Но то, как она на Селигер с нами собиралась на внедорожный фестиваль - это надо с нее историю стребовать. Если кому интересно посмотреть куда мы еще ездили (там не только бездорожье), то ссылка на все альбомы тут чеба, t-a-t-a и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Даа, это мы классно тогда объехали) Более классно я только на Селигере на бродик съездила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Даа, это мы классно тогда объехали) Более классно я только на Селигере на бродик съездила) Где-то там Аня: Мастерица, дочь охотника, t-a-t-a, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 В мае мы участвовали в автопробеге "Брестская крепость". Посетили саму крепость и Хатынь. Вот и не знаю - выкладывать ли сюда фото или не надо (кучи положительных эмоций не обещаю, т.к. места довольно тяжелые для восприятия). Хотя это наша память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение