9 апреля 2010 Продолжение. Прага: kseniad, МарияМирабелла, Slavyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Отличные фото! Сама мечтаю в Праге побывать, но на этот год другие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Elenochka, Kseniaу вас такой разный, но такой замечатеный получился маршрут отдыха!!! Спасибо за возможно полюбоваться красотами, тем самым отвлечься от забот!!!! Elenochka и Ksenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 и ещё немножко Праги: -Вербное Воскресенье veravas и Slavyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 потом мы были в Карловых Варах: Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Ох,Оксанка!Как здорово! Столько впечатлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 veravas, а сколько их у меня ( и это только половина нашего путешествия) У нас программа была такая, чтобы за такое короткое время посмотреть как можно больше - и посмотрели!... столько впечатлений, чувств, эмоций......... и так мало времени - я хочу обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 veravas, а сколько их у меня ( и это только половина нашего путешествия) У нас программа была такая, чтобы за такое короткое время посмотреть как можно больше - и посмотрели!... столько впечатлений, чувств, эмоций......... и так мало времени - я хочу обратно Ксю, какое замечательное путешествие, а какие фотки, показала сыну, он теперь тоже туда хочет, расскажи какой у тебя был маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Elenochka, Ух ты класно!! И так здорово увидеть таких же авотопутешественников, мы тоже любим путешествовать на авто, уже три раза были в Анапе а это от нас 5200 км. Выложу фото с последней поезди. в 2009 году, доче 8 месяцев, а я беременна на 5 месяце вот доча в пути На урале , перевал Курганская область В машине на остановках, там с дочей спали на ночевках Ну и собственно в Анапе Elenochka, veravas, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Ksenia, Обалденно, тоже туда хочу, давно мужа уговариваю, но он не хочет за границу на авто, а иным способом тоже не желает. Нет он на авто хочет но у нас праворукая и он думает что нас в евространы не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Ирина-Катерина, какие замечательные фото! Мне особенно последнее понравилось, с желтеньким животиком-солнышком И доча такая лапушка Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Ирина-Катерина вы такая прикольная, и малышка симпопулька Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Ирина-Катерина какие вы молодцы, в такую дальнюю дорогу с двумя детками, мне тоже очень понравилось желтенькое солнышко, вам очень идет беременность, а какая же шикарная краватка получилась у дочульки лапульки Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Ирина-Катерина, какие вы молодцы! Доченька - лапочка, вы и правда как солнышко и папа гордый своими девочками Замечательная семья, тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Ksenia, спасибо за мини-путешествие в Чехию! тоже мечтаю съездить туда, архитектура в Праге завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Ксю, какое замечательное путешествие, а какие фотки, показала сыну, он теперь тоже туда хочет, расскажи какой у тебя был маршрут Ксюш, маршрут такой был: Выехали на автобусе из Калининграда - через всю Польшу проехали, заехали в старый Лихень (первые фотки мои, на закате - это там), остановились во Вроцлаве на ночлег и во второй половине дня приехали в Прагу, на сл. день тоже Прага, музей А.Мухи (правда я туда не попала, т.к. потерялась :search , 4й день - поездка в Карловы Вары, 5й - г. Кутна Гора (который мне очень-очень понравился , такой красивый, уютный небольшой городок - если будете в Чехии обязательно его посетите ) затем состоялась наше презентация-концерт (поездка была организована по приглашению русского дома культуры в Праге, наши дети занимаются в художественно-музыкальной школе) вечером этого же дня были в Луна Парке, а на сл. день посетили зоопарк и в обратный путь, на ночлег остановились в др. городе Гостын - в мужском монастыре ! с последующей экскурсией на утро. Ну вот, это если коротко. И ещё фотки покажу (а то из-за работы некогда было): Кутна Гора: - костница (музей из костей) Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 ой ,а что это за жуть с черепами??????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 прошлый май, первый выезд на шашлычки на дачу, эх скорей бы весна окончательно пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 а это Приэльбрусье на Рождество 2008. В сентябре 2009 хотели вернуться, но решили все таки поехать в Кисловодск Куда исчезли самые красивые фото(( что есть.. на самом деле там безумно красиво... обязательно туда вернусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Ксю вот это красота, такое обязательно надо посмотреть, спасибо огроменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 ну и самое вкусное.. Кисловодск!))май и сентябрь Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 я не знаю как сделать подписи под фото так что напишу так: 1, 2, 3 - гора Малое Седло, парк Кисловодск (май) 4 это я чуть чуть подзагорела, Нарзанная галерея. От Малого Седла до галереи 13 км.. пешочком.. хорошо что с горки))) 5,6 - Пятигорск, провал, сероводородное озеро под горой Машук. В нем принимал ванны Лермонтов. Раньше этого входа не было, был как колодец сверху, Лермонтова спускали туда на корзинке. 7 Замок коварства и любви, окрестности Кисловодска. Про него есть очень красивая легенда. 8 Кольцо-гора, мы туда поднимались, но вандалы там все расписали и изрисовали(( тоже окрестности Кисловодска, только с другой стороны)) 9,10 и нижняя фото это КЧР медовые водопады 11 Крепость Кисловодск 12 вокзал Минеральные Воды, сам город маленькая деревенька, 60 тыщ жителей. мы еле нашли там кафе перекусить... 13,14 и последняя с белочкой это парк Кисловодск в сентябре 15 Главные Нарзанные Ванны, Кисловодск, рядом с Нарзанной галерей. это уже выход из парка 16 Медовые водопады OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Galusichka, какие красивые фотки Обожаю фотографии, когда зелень (особенно нежная, весенняя), солнце и хорошее настроение! Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 белка какая любопытная, а фотки суперские Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 гринпис, это музей такой там всё из костей, сначала как-то жутковато было, а потом ничё прикольно! Нигде подобного не видела. (там вкратце история такая, что очень много людей было там похоронено, а ещё больше было тех кто мечтал там быть похороненым, (место считалось каким-то благоприятным) со временем столько этого "добра" накопилось, что как-то собрали всё это в одном месте и решили сделать такой музей и сувениры различные тоже из костей, вот и получилась такая Костница). Но это одна из достопримечательностей Кутна Горы, а самая главная - это собор св.Варвары, которая объединяет католиков и христиан - вот где КРАСОТА-то!!!!! и ещё немножко: OlgaKo, Galusichka и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение