Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Galusichka, Ksenia , фотографии просто отпадные! :good: Сколько же в мире всякой красоты! :wub:
Galusichka и Ksenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня есть из Адлера несколько прикольных фоток) а из приэльбрусья вообще такие кайфовые как доберусь до своего компа выложу

Поделиться сообщением

а черепашке сколько лет?

Поделиться сообщением

г. Gostyn`(Польша) - мужской монастырь

post-982-1271407542_thumb.jpgpost-982-1271407624_thumb.jpgpost-982-1271407665_thumb.jpgpost-982-1271407696_thumb.jpg

post-982-1271407744_thumb.jpgpost-982-1271407784_thumb.jpgpost-982-1271407854_thumb.jpgpost-982-1271407910_thumb.jpg

post-982-1271407957_thumb.jpgpost-982-1271407986_thumb.jpgpost-982-1271408030_thumb.jpg

post-982-1271408091_thumb.jpgpost-982-1271408139_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а черепашке сколько лет?

это они такие большие потому что породистые :wink:

Поделиться сообщением

Сплюшка, у меня вопрос по поводу: - куда можно в Башкирии на выходные кости кинуть? Базы какие нибудь симпатишные... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сплюшка, у меня вопрос по поводу: - куда можно в Башкирии на выходные кости кинуть? Базы какие нибудь симпатишные... :rolleyes:

есть недалеко от Уфы комплекс Ташлы - озерцо, рядом с ним домики совсем неплохие, там же боулинг, пейнтбол, бильярд, сауна, лошади, кумыс... если заинтересует, телефончик могу узнать... )

мы-то сами больше дикими туристами, в палаточках ))

Поделиться сообщением

Это на Павловском водохранилище? Я тут усилено подковываюсь в интернете, но подозреваю, что на самом деле баз больше.

Посмотрела оказывается ошиблась. На Белой. Телефон не нашла. :dw: Узнайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

хорошо, вечером отпишусь! можно и павловские найти, если что...

Поделиться сообщением

Какой классный у всех отдых! Супер!! И особенно понравились фоточки Ирины-Катерины - они САМЫЕ позитивные!! Отличное настроение на много дней вперед подарила! Спасибо!! :angel:

Поделиться сообщением

:biggrin: Иринка, айда в отпуск в сторону Челябинска с заходом на Аркаим. :wink:

Поделиться сообщением

а почему Челябинска?? :biggrin: с каких пор Челябинск - курортный город??? Или я отстаю от жизни?? :rofl:

Поделиться сообщением

Иринка, ну ты серость. :lol: Это Урал, там природа абалденная и куча озер.

Поделиться сообщением

я вообще даже хуже! :rofl: на море хочу. еле сдерживаюсь... а еще все лето ждать. а еще отпуск на носу надо брать. и предлагают в Анапу ехать. а я ехать одна боюсь...

Поделиться сообщением

:lol: вот жеж)) а совместный отдых полноценный у нас запланирован в конце лета)) :lol:

Поделиться сообщением

Ни с родственниками, ни со закомыми, совсем- совсем? :unknw:

Поделиться сообщением

вообще - никто не может или не хочет ехать! вот ведь... придется весь отпуск сидеть дома, наверное... :smile:

Поделиться сообщением

вообще - никто не может или не хочет ехать! вот ведь... придется весь отпуск сидеть дома, наверное... :smile:

На юг я бы одна тоже не поехала...Но и дома сидеть весь отпуск ниииизя. :unknw: Возьми купи тур по Европе по деньгам тож на тож и выйдет. Зато сколько всего увидишь. :good:

Поделиться сообщением

Отпуск дома это форменное безобразие.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь был в Харватии? :blush:

Поделиться сообщением

На юг я бы одна тоже не поехала...Но и дома сидеть весь отпуск ниииизя. :unknw: Возьми купи тур по Европе по деньгам тож на тож и выйдет. Зато сколько всего увидишь. :good:

ух тыыы! а вот это мне и правда нравится! :good: спасибо! :give_rose: не в этот - так в другой раз поеду обязательно!!

Поделиться сообщением

вот почему-то на Аркаим никогда не тянуло, хотя он рядышком совсем... наверное, потому тчо там народу слишком много всегда...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в