15 апреля 2010 Galusichka, Ksenia , фотографии просто отпадные! Сколько же в мире всякой красоты! Ksenia и Galusichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 у меня есть из Адлера несколько прикольных фоток) а из приэльбрусья вообще такие кайфовые как доберусь до своего компа выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 г. Gostyn`(Польша) - мужской монастырь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 а черепашке сколько лет? это они такие большие потому что породистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Сплюшка, у меня вопрос по поводу: - куда можно в Башкирии на выходные кости кинуть? Базы какие нибудь симпатишные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Сплюшка, у меня вопрос по поводу: - куда можно в Башкирии на выходные кости кинуть? Базы какие нибудь симпатишные... есть недалеко от Уфы комплекс Ташлы - озерцо, рядом с ним домики совсем неплохие, там же боулинг, пейнтбол, бильярд, сауна, лошади, кумыс... если заинтересует, телефончик могу узнать... ) мы-то сами больше дикими туристами, в палаточках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Это на Павловском водохранилище? Я тут усилено подковываюсь в интернете, но подозреваю, что на самом деле баз больше. Посмотрела оказывается ошиблась. На Белой. Телефон не нашла. Узнайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 хорошо, вечером отпишусь! можно и павловские найти, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Какой классный у всех отдых! Супер!! И особенно понравились фоточки Ирины-Катерины - они САМЫЕ позитивные!! Отличное настроение на много дней вперед подарила! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Иринка, айда в отпуск в сторону Челябинска с заходом на Аркаим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 а почему Челябинска?? с каких пор Челябинск - курортный город??? Или я отстаю от жизни?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Иринка, ну ты серость. Это Урал, там природа абалденная и куча озер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 я вообще даже хуже! на море хочу. еле сдерживаюсь... а еще все лето ждать. а еще отпуск на носу надо брать. и предлагают в Анапу ехать. а я ехать одна боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 вот жеж)) а совместный отдых полноценный у нас запланирован в конце лета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Ни с родственниками, ни со закомыми, совсем- совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 вообще - никто не может или не хочет ехать! вот ведь... придется весь отпуск сидеть дома, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 вообще - никто не может или не хочет ехать! вот ведь... придется весь отпуск сидеть дома, наверное... На юг я бы одна тоже не поехала...Но и дома сидеть весь отпуск ниииизя. Возьми купи тур по Европе по деньгам тож на тож и выйдет. Зато сколько всего увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 вообще - никто не может или не хочет ехать! вот ведь... придется весь отпуск сидеть дома, наверное... Отпуск дома это форменное безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 На юг я бы одна тоже не поехала...Но и дома сидеть весь отпуск ниииизя. Возьми купи тур по Европе по деньгам тож на тож и выйдет. Зато сколько всего увидишь. ух тыыы! а вот это мне и правда нравится! спасибо! не в этот - так в другой раз поеду обязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 вот почему-то на Аркаим никогда не тянуло, хотя он рядышком совсем... наверное, потому тчо там народу слишком много всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение