Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ух тыыы! а вот это мне и правда нравится! :good: спасибо! :give_rose: не в этот - так в другой раз поеду обязательно!!

У нас на работе одна тетенька каждый год так ездит, ей нравиться.

вот почему-то на Аркаим никогда не тянуло, хотя он рядышком совсем... наверное, потому тчо там народу слишком много всегда...

Ну это всегда так, когда что-то рядом. Я например в наши Булгары тоже чего-то не стремлюсь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У нас на работе одна тетенька каждый год так ездит, ей нравиться.

Ну а чего ж не понравится - Европа она и есть Европа :smile: А самостоятельно если ездить - так это вообще кайф.

Поделиться сообщением

Ну а чего ж не понравится - Европа она и есть Европа :smile: А самостоятельно если ездить - так это вообще кайф.

А у нас по причине близости к Европе - вообще все ездят. Иногда просто на выходные в Польшу погулять или в аквапарке покупаться.

Поделиться сообщением

:unknw: Меня на данный момент тянет на нашу природу. Хочу горы и лес. :angry: А мне вчера загибали пальцы почему на Урал лучше не ездить.

Поделиться сообщением

:unknw: Меня на данный момент тянет на нашу природу. Хочу горы и лес. :angry: А мне вчера загибали пальцы почему на Урал лучше не ездить.

А меня всегда тянет на свою дачу...Она у меня находится на береговой части косы, которая отделяет море от залива. И до моря и до залива ходу 15 минут.Когда ветренно отдыхаем на заливе, но чаще на море. Широкий песчаный пляж море без камней... А идти к морю через очень красивый лес из грабов и буков, такие красивые стволы у этих деревьев они как бы голубым цветом отдают...

Завтра после работы сразу и поедем. А как дом дострою буду вас всех в гости звать. :wink:

Поделиться сообщением

а почему?

Поделиться сообщением

:smile: У нас на даче тоже красиво. Можно сказать маленькая Швейцария. Только сейчас там комары тучей летают...бр-р.

Поделиться сообщением

А меня всегда тянет на свою дачу...Она у меня находится на береговой части косы, которая отделяет море от залива. И до моря и до залива ходу 15 минут.Когда ветренно отдыхаем на заливе, но чаще на море. Широкий песчаный пляж море без камней... А идти к морю через очень красивый лес из грабов и буков, такие красивые стволы у этих деревьев они как бы голубым цветом отдают...

Завтра после работы сразу и поедем. А как дом дострою буду вас всех в гости звать. :wink:

ой, так вкусно рассказываете о местечке - прямо хоть действительно в гости напрашивайся к вам! )))

Поделиться сообщением

Ко мне в гости пока рано (еще второй этаж не достроили), но если кто-то захочет отдохнуть у Балтийского моря - поспсобствую, по мере сил, по подбору гостиницы или частного сектора.

А комаров у нас мало. А от тех, что есть мы спасаемся спиралями от комаров. А в домике, в котором живем сейчас у нас везде сетки. Так что мы их вообще не замечаем.

Поделиться сообщением

а почему?

Потому что там экологический фон не способствует нормальному отдыху. :unknw:

Ежели так смотреть то жить только в противогазе. У нас нефть(хорошо атомную станцию не построили в Кам.полянах), у вас хим. предприятия, вокруг Самары всякие секретные хим.захоронения. На югах цементные заводы...итд. :unsure:

Поделиться сообщением

Потому что там экологический фон не способствует нормальному отдыху. :unknw:

Ежели так смотреть то жить только в противогазе. У нас нефть(хорошо атомную станцию не построили в Кам.полянах), у вас хим. предприятия, вокруг Самары всякие секретные хим.захоронения. На югах цементные заводы...итд. :unsure:

уж если на то пошло, так и на Байкале этот комбинат! но лучшей подпитки я не получила нигде, как после отдыха там! весь год потом даже не чихала! ))) не знаю, я люблю отдыхать у нас в Башкирии! места шикарные, правда, народу стало многовато... все никак не соберусь выложить фотки, похвалиться перед вами тоже нашими красотами )))

Поделиться сообщением

Мне тоже у вас нравится. Я там в начале Нугуш и Юмагузинское водохранилище выкладывала. :wink:

Поделиться сообщением

Мне тоже у вас нравится. Я там в начале Нугуш и Юмагузинское водохранилище выкладывала. :wink:

я обратила внимание, когда начала читать форум )))

Поделиться сообщением

Фотографии с Чемала, Алтай. Ездили в 2007 году буквально на выходные. В 6 утра рванули туда в субботу, в воскресенье вернулись. Устали как бобики, но все остались довольные.

post-3745-1274936894_thumb.jpg

post-3745-1274936909_thumb.jpg

post-3745-1274936928_thumb.jpg

post-3745-1274936953_thumb.jpg

post-3745-1274936966_thumb.jpg

post-3745-1274937019_thumb.jpg

post-3745-1274937066_thumb.jpg

post-3745-1274937094_thumb.jpg

post-3745-1274937108_thumb.jpg

post-3745-1274937119_thumb.jpg

чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :rolleyes: Хочу в отпуск!

Я в отпуск хочу круглогодично :) Маленькая отдушина, что ездим в Рубцовск раз в пару месяцев, к бабушке, да с друзьями пообщаться. Смена обстановки уже что-то, стресс снимает :)

Поделиться сообщением

Здорово, очень красиво! :rolleyes:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алтай - моя голубая мечта... к сожалению, уже второй год никак не получается. но я все равно верю, что я туда обязательно попаду!

Поделиться сообщением

Алтай - моя голубая мечта... к сожалению, уже второй год никак не получается. но я все равно верю, что я туда обязательно попаду!

Нам проще, часов 8мь на машине со всеми остановками и на месте :) В прошлом году были на Телецком озере, найду фотки выложу. Мне там больше чем на Чемале понравилось.

Поделиться сообщением

Нам проще, часов 8мь на машине со всеми остановками и на месте :) В прошлом году были на Телецком озере, найду фотки выложу. Мне там больше чем на Чемале понравилось.

а я хочу в тур - чтобы побольше мест увидеть!

у нас тут свои места тоже очень красивые, надо тоже заняться, выложить фото )))

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Мы три раза проезжали Уфу по дороге в Анапу, мне очень у вас понравилось и дороги и природа и главное чистота.... и везде мусорные баки прям как в Европе. Просила мужа заехать в город, не не заезжал чтобы время не тратить , но из далека видила...

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Мы три раза проезжали Уфу по дороге в Анапу, мне очень у вас понравилось и дороги и природа и главное чистота.... и везде мусорные баки прям как в Европе. Просила мужа заехать в город, не не заезжал чтобы время не тратить , но из далека видила...

за добрые слова - спасибо! заезжайте в гости! )))

Поделиться сообщением

Вот и окончился наш отпуск... Впечатлений осталось море и они очень приятные! Хочу пожелать и вам отправиться в отпуск, путешествие!!!post-3834-1276266266_thumb.jpg

post-3834-1276266088_thumb.jpg

post-3834-1276266108_thumb.jpg

post-3834-1276266127_thumb.jpg

post-3834-1276266147_thumb.jpg

post-3834-1276266174_thumb.jpg

post-3834-1276266190_thumb.jpg

post-3834-1276266227_thumb.jpg

чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

ещё чуть-чуть)

post-3834-1276266396_thumb.jpg

post-3834-1276266415_thumb.jpg

post-3834-1276266447_thumb.jpg

post-3834-1276266473_thumb.jpg

post-3834-1276266493_thumb.jpg

post-3834-1276266517_thumb.jpg

post-3834-1276266539_thumb.jpg

post-3834-1276266555_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась оформление фруктов и овощей, вот бы так научиться!!!

post-3834-1276266647_thumb.jpg

post-3834-1276266666_thumb.jpg

post-3834-1276266686_thumb.jpg

post-3834-1276266706_thumb.jpg

veravas и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в