20 мая 2010 ух тыыы! а вот это мне и правда нравится! спасибо! не в этот - так в другой раз поеду обязательно!! У нас на работе одна тетенька каждый год так ездит, ей нравиться. вот почему-то на Аркаим никогда не тянуло, хотя он рядышком совсем... наверное, потому тчо там народу слишком много всегда... Ну это всегда так, когда что-то рядом. Я например в наши Булгары тоже чего-то не стремлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 У нас на работе одна тетенька каждый год так ездит, ей нравиться. Ну а чего ж не понравится - Европа она и есть Европа А самостоятельно если ездить - так это вообще кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Ну а чего ж не понравится - Европа она и есть Европа А самостоятельно если ездить - так это вообще кайф. А у нас по причине близости к Европе - вообще все ездят. Иногда просто на выходные в Польшу погулять или в аквапарке покупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Меня на данный момент тянет на нашу природу. Хочу горы и лес. А мне вчера загибали пальцы почему на Урал лучше не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Меня на данный момент тянет на нашу природу. Хочу горы и лес. А мне вчера загибали пальцы почему на Урал лучше не ездить. А меня всегда тянет на свою дачу...Она у меня находится на береговой части косы, которая отделяет море от залива. И до моря и до залива ходу 15 минут.Когда ветренно отдыхаем на заливе, но чаще на море. Широкий песчаный пляж море без камней... А идти к морю через очень красивый лес из грабов и буков, такие красивые стволы у этих деревьев они как бы голубым цветом отдают... Завтра после работы сразу и поедем. А как дом дострою буду вас всех в гости звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Меня на данный момент тянет на нашу природу. Хочу горы и лес. А мне вчера загибали пальцы почему на Урал лучше не ездить. а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 У нас на даче тоже красиво. Можно сказать маленькая Швейцария. Только сейчас там комары тучей летают...бр-р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 А меня всегда тянет на свою дачу...Она у меня находится на береговой части косы, которая отделяет море от залива. И до моря и до залива ходу 15 минут.Когда ветренно отдыхаем на заливе, но чаще на море. Широкий песчаный пляж море без камней... А идти к морю через очень красивый лес из грабов и буков, такие красивые стволы у этих деревьев они как бы голубым цветом отдают... Завтра после работы сразу и поедем. А как дом дострою буду вас всех в гости звать. ой, так вкусно рассказываете о местечке - прямо хоть действительно в гости напрашивайся к вам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Ко мне в гости пока рано (еще второй этаж не достроили), но если кто-то захочет отдохнуть у Балтийского моря - поспсобствую, по мере сил, по подбору гостиницы или частного сектора. А комаров у нас мало. А от тех, что есть мы спасаемся спиралями от комаров. А в домике, в котором живем сейчас у нас везде сетки. Так что мы их вообще не замечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 а почему? Потому что там экологический фон не способствует нормальному отдыху. Ежели так смотреть то жить только в противогазе. У нас нефть(хорошо атомную станцию не построили в Кам.полянах), у вас хим. предприятия, вокруг Самары всякие секретные хим.захоронения. На югах цементные заводы...итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Потому что там экологический фон не способствует нормальному отдыху. Ежели так смотреть то жить только в противогазе. У нас нефть(хорошо атомную станцию не построили в Кам.полянах), у вас хим. предприятия, вокруг Самары всякие секретные хим.захоронения. На югах цементные заводы...итд. уж если на то пошло, так и на Байкале этот комбинат! но лучшей подпитки я не получила нигде, как после отдыха там! весь год потом даже не чихала! ))) не знаю, я люблю отдыхать у нас в Башкирии! места шикарные, правда, народу стало многовато... все никак не соберусь выложить фотки, похвалиться перед вами тоже нашими красотами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Мне тоже у вас нравится. Я там в начале Нугуш и Юмагузинское водохранилище выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Мне тоже у вас нравится. Я там в начале Нугуш и Юмагузинское водохранилище выкладывала. я обратила внимание, когда начала читать форум ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Фотографии с Чемала, Алтай. Ездили в 2007 году буквально на выходные. В 6 утра рванули туда в субботу, в воскресенье вернулись. Устали как бобики, но все остались довольные. veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Красота! Хочу в отпуск! Я в отпуск хочу круглогодично Маленькая отдушина, что ездим в Рубцовск раз в пару месяцев, к бабушке, да с друзьями пообщаться. Смена обстановки уже что-то, стресс снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Здорово, очень красиво! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Алтай - моя голубая мечта... к сожалению, уже второй год никак не получается. но я все равно верю, что я туда обязательно попаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Алтай - моя голубая мечта... к сожалению, уже второй год никак не получается. но я все равно верю, что я туда обязательно попаду! Нам проще, часов 8мь на машине со всеми остановками и на месте В прошлом году были на Телецком озере, найду фотки выложу. Мне там больше чем на Чемале понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Нам проще, часов 8мь на машине со всеми остановками и на месте В прошлом году были на Телецком озере, найду фотки выложу. Мне там больше чем на Чемале понравилось. а я хочу в тур - чтобы побольше мест увидеть! у нас тут свои места тоже очень красивые, надо тоже заняться, выложить фото ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Сплюшка, Мы три раза проезжали Уфу по дороге в Анапу, мне очень у вас понравилось и дороги и природа и главное чистота.... и везде мусорные баки прям как в Европе. Просила мужа заехать в город, не не заезжал чтобы время не тратить , но из далека видила... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Сплюшка, Мы три раза проезжали Уфу по дороге в Анапу, мне очень у вас понравилось и дороги и природа и главное чистота.... и везде мусорные баки прям как в Европе. Просила мужа заехать в город, не не заезжал чтобы время не тратить , но из далека видила... за добрые слова - спасибо! заезжайте в гости! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Вот и окончился наш отпуск... Впечатлений осталось море и они очень приятные! Хочу пожелать и вам отправиться в отпуск, путешествие!!! чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Очень понравилась оформление фруктов и овощей, вот бы так научиться!!! Ирина-Катерина и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение