Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иринка,ты у нас просто красавица! МЧ тоже симпатичный.Правда,я в мужской красоте ничего не понимаю,обращаю внимание только на поведение и характер.Но внешне - вы очень приятная пара! Судя по фото,всё у вас отлично.Давайте женитесь и рожайте уже нам сюда девочку! А мы всем форумом навышиваем вам метрик) от себя-гарантирую!

Наташа, спасибо тебе! :give_heart: Ловлю на слове :wink:

Поделиться сообщением

Как только женитесь,сообщи,тут же приступлю) у меня уже и наметки есть :wink:

Поделиться сообщением

Как только женитесь,сообщи,тут же приступлю) у меня уже и наметки есть :wink:

:lol: Это я с радостью, только вот не знаю насколько быстро...

Поделиться сообщением

:lol: Боюсь подумать - у меня тоже отрицательный резус! :wink: Отчества, правда разные.

Отрицательный резус это конечно сложно,но не приговор.У моего мужа положительный,и нам сказали больше одного ребёнка нельзя,ну мы и не собирались,а так получилось,что сразу двумя забеременила во вторую беременность.И резус-конфликт был у меня с детьми,ничего,родились нормальные.

Поделиться сообщением

:lol: Это я с радостью, только вот не знаю насколько быстро...

Купи статуэтку жених с невестой,и поставь на ю-з,и сердечек туда побольше!

Merituulesta и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купи статуэтку жених с невестой,и поставь на ю-з,и сердечек туда побольше!

Ольга, ну что бы я делала без ваших советов? :wub: Обязательно: пойду выберу самых красивых и похожих и поставлю! :give_heart:

Про резус-конфликт - ничего страшного я в этом не вижу. Это хорошо даже, что у мужа - положительный. У моей мамы тоже отрицательный, а у папы положительный. И вообще - все будет хорошо! :good:

У нас у всех по женской линии отрицательный - и все хорошо - и у тети 2 детей и у сестры (ее дочери) тоже 2 девочки - так что это все не страшно :wink:

Поделиться сообщением

Я всегда,искренне желаю людям счастья и благополучия!Все женщины достойны этого!Только обидно мне становится,когда людям помогаешь,вместе переживаешь,а когда всё наладилось,то и забыли как звать.Были у нас такие друзья,20 лет семьями дружили,последнюю булку хлеба в застойные времена делили.Собрались они разводиться( муж не работал 2 года,всё болел;любовь куда то делась,муж стал изменять),а я предложила Ларисе не торопиться,попробовать фен-шуй применить,книги Правдиной дала,для морального становления,кучу талисманов отгрузила.И представь,удача не заставила себя ждать.Мужу подвернулось сразу несколько предложений на работу,приехали к нам,вместе выбирали куда ему лучше пойти.И понеслась его карьерная лестница вверх,и деньги полились рекой.Сделали большой ремонт в квартире(в это время у нас они жили),купили новую мебель,машину,на отдых съездили.Лариса более глубоко стала изучать фен-шуй,в моих советах стала реже нуждаться.Мы были так рады за них!Со временем они стали всё реже и реже к нам приезжать.Перестали приглашать на дни рождения,у них появился другой круг общения,хотя и мы не лыком шиты,у меня муж директор фирмы,а я могу себе позволить не работать,заниматься детьми,собаками,любимым хобби.,но мы стали не их уровня.И те времена,когда делили последнее пополам на две семьи уже не вспоминают.Да бог с ними,счастья им,обидно когда друзей теряешь из-за денег.

Поделиться сообщением

Я всегда,искренне желаю людям счастья и благополучия!Все женщины достойны этого!Только обидно мне становится,когда людям помогаешь,вместе переживаешь,а когда всё наладилось,то и забыли как звать.Были у нас такие друзья,20 лет семьями дружили,последнюю булку хлеба в застойные времена делили.Собрались они разводиться( муж не работал 2 года,всё болел;любовь куда то делась,муж стал изменять),а я предложила Ларисе не торопиться,попробовать фен-шуй применить,книги Правдиной дала,для морального становления,кучу талисманов отгрузила.И представь,удача не заставила себя ждать.Мужу подвернулось сразу несколько предложений на работу,приехали к нам,вместе выбирали куда ему лучше пойти.И понеслась его карьерная лестница вверх,и деньги полились рекой.Сделали большой ремонт в квартире(в это время у нас они жили),купили новую мебель,машину,на отдых съездили.Лариса более глубоко стала изучать фен-шуй,в моих советах стала реже нуждаться.Мы были так рады за них!Со временем они стали всё реже и реже к нам приезжать.Перестали приглашать на дни рождения,у них появился другой круг общения,хотя и мы не лыком шиты,у меня муж директор фирмы,а я могу себе позволить не работать,заниматься детьми,собаками,любимым хобби.,но мы стали не их уровня.И те времена,когда делили последнее пополам на две семьи уже не вспоминают.Да бог с ними,счастья им,обидно когда друзей теряешь из-за денег.

Даже не знаю, что на это можно ответить :dw: да и нужно ли... Люди бывают разные. Обычно говорят: "друг познается в беде", а я считаю, что настоящий друг - это тот, кто может разделить с тобой и счастье. И будет искренне этому рад... А вообще, люди меняются, это точно, но виной тому не всегда деньги или карьера. Просто. С течением времени, быть может... Я только в одном уверена: что доброта (пусть это и звучит высокопарно, но я в этом уверена) всегда возвращается, пусть даже не от того, кому ты ее подарил. И вообще, все в жизни случается так, как мы того заслуживаем. Если человек по сути своей злой и жестокий (изнутри), то и никакой фен-шуй и никакие деньги не принесут ему благополучия. :smile:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какая красота :good: !!!!Как хочется на отдых :rolleyes: !!!

У нас в Приморье такая холодина,лета совсем нет :blink:

Ты меня расстроила. Я сейчас отдыхаю в Китае, а потом мы собрались в Шмаковку, там тоже холодина?

Поделиться сообщением

Иринка,ты у нас просто красавица! МЧ тоже симпатичный.Правда,я в мужской красоте ничего не понимаю,обращаю внимание только на поведение и характер.Но внешне - вы очень приятная пара! Судя по фото,всё у вас отлично.Давайте женитесь и рожайте уже нам сюда девочку! А мы всем форумом навышиваем вам метрик) от себя-гарантирую!

Да-да-да :ea: Поддерживаю целиком и полностью! Мне тоже шепните и я чего-нибудь красявишное настрочу. :clapping:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не стоят они сожалений, просто они были вам очередным уроком. У самой сколько раз такое бывало. Учит меня жизнь не растворяться в людях, а я всё наивная никак не пойму. :unknw: :biggrin:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не стоят они сожалений, просто они были вам очередным уроком. У самой сколько раз такое бывало. Учит меня жизнь не растворяться в людях, а я всё наивная никак не пойму. :unknw: :biggrin:

Я тоже так раньше считала, а потом поняла, что делать добро нужно безвозмездно. и оно обязательно вернется пусть и с другой стороны, совсем неожиданной.

Возможно, что Ольгины друзья совсем даже не такие плохие, как может показаться. Просто изменились жизненные обстоятельства или (если уж в даваться в психологию) - подсознательно не хотят вспоминать то плохое, что было у них когда-то. Ольга, конечно же, здесь совсем не при чем, но "посиделки вечерами" в кругу друзей так или иначе буду будить такие неприятные воспоминания когда им было тяжело. Видимо, прошло не так много времени, чтобы они могли о них забыть... но разве это важно сейчас.

у меня тоже есть подружка, которая обращается ко мне только когда ей плохо или нужно помочь. Сначала меня это огорчало: как же так? А потом я поняла, что помогаю ей вовсе не от того, что хочу в дальнейшем с ее стороны каких-то обязательств. и думала, что как раз ей все равно на мои заботы. А оказалось, что нет. Когда мне было плохо - я обратилась к ней и она меня так же поддержала. в счестливые моменты в жизни мы практически не общаемся. Вот так то)) :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Да, Rina, любое доброе дело мы делаем, прежде всего, для себя. :wink:

Поделиться сообщением

Да, Rina, любое доброе дело мы делаем, прежде всего, для себя. :wink:

В какой-то степени... но чаще абсолютно безвозмездно))

Поделиться сообщением

Я имела в виду для радости своей души. :P

Поделиться сообщением

Ольга, вопрос к вам, по вашему городу. У вас есть обзорные экскурсии и всё в этом духе?

Поделиться сообщением

Ты меня расстроила. Я сейчас отдыхаю в Китае, а потом мы собрались в Шмаковку, там тоже холодина?

Насчет Шмаковки не знаю.У нас в Уссурийске холодно,дожди :blink:

Штопа,а потом расскажешь как отдохнула в Шмаковке,тоже туда хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, вопрос к вам, по вашему городу. У вас есть обзорные экскурсии и всё в этом духе?

В школе у детей постоянно проводят обзорные экскурсии,значит есть какие-то фирмы,и автобусы часто вижу туристические с иностранцами,почему-то всё время на французов наталкиваюсь.Зачем тебе экскурсии по нашему городу?Приедешь,я тебе сама всё покажу,и правый и левый берег Иртыша!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас тоже есть берега - правый и левый, какое совпадение! :mosking:

только у нас не море, а водохранилище. Вот такое лазурное небо получилось))

post-478-1245764898_thumb.jpg

post-478-1245764904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже хочу показать фотографии,но у меня не получается загрузить. :angry:

Поделиться сообщением

У меня тоже - с компутера никак(( сначала грузила на радикал, а оттуда сохраняла на комп и только потом сюда. Вот такая манипуляция - ловкость рук)))) :wink:

Поделиться сообщением

Вот!Такие фигурки из цветов у нас в парке делают.

Поделиться сообщением

Вот!Такие фигурки из цветов у нас в парке делают.

Ой какой прикольненький! :give_heart: ^_^ я эту сказку обожаю вообще, и водяного в частности :lol:

Поделиться сообщением

Этот храм стоит в центре нашего города,со всех сторон он по разному выглядит.Ночью он освещается со всех сторон прожекторами снизу вверх,очень красиво.

Поделиться сообщением

Ольга, а это доченька? Симпатичная, приятная девочка)) ^_^ Люблю я все-таки маленьких девочек))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в