18 августа 2009 Нет, я там была в прошлом году. В этом году мы поддерживаем отечественную туриндустрию. Все равно супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Нам тогда малость с погодой не повезло, но это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Рикки, с приездом! Ждем отчёт об отдыхе с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Пасиб! Если меня в субботу вытащат на работу то выложу, а ежели нет то до понедельника. Маки свои я до конца так и не довышила, видимо не судьба им быть законченными в сентябре. Оказывается вышивать на равномерке в поезде не оченьно удобно. На страмине лучше. Чаво ещё рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Пасиб! Если меня в субботу вытащат на работу то выложу, а ежели нет то до понедельника. Маки свои я до конца так и не довышила, видимо не судьба им быть законченными в сентябре. Оказывается вышивать на равномерке в поезде не оченьно удобно. На страмине лучше. Чаво ещё рассказать? Вика привет! С возвращением Как отдохнула? Расскажи куда ездила, что за место?) общее впечатление от отдыха и конечно же я как и все жду фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Спасибо! Ездила в Кабардинку. Обчее впечатление харашо-о Ну а про фотки я уже сказала. Первый день мы поехали на Тамань в грязевом вулкане купаться... в следующий раз я поеду поближе к этому вулкану, мне понравилось. И Азовское море было теплее, чем чёрное. Насмотрелась на страусов и махровых кур ещё там были два волченка (дрыхли, не обращая ни на кого внимания), фазанчики всякие. А потом у нас была дегустация вина... я такой кагор никогда не пробовала. (на всякий случай, это был бальзамный кагор производства Фанагории) На другой день мы ездили на Абрау-Дюрсо... там такое озеро красивое... жаль, конечно, что как всегда в результате человеческой деятельности оно потихоньку гибнет. В результате дегустации выяснила для себя, что как ни крути я не патриот нашего шампанского. На этом я решила, что с дегустацией пора завязывать. Потом мы ездили по святым местам купались в святом источнике и дегустировали мед. Ездили на дольмены, которые возле реки Жане. Красота-а! Ездили в Геленджик, в дельфинарий там такой моржик хорошенький Пуфиком зовут. Ходили на форелевое озеро и в старый парк. Катались на катере. А вечерами объедались осетинскими пирогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Фотки сама ещё не смотрела...подозреваю, что страшные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Спасибо! Ездила в Кабардинку. Обчее впечатление харашо-о Ну а про фотки я уже сказала. Первый день мы поехали на Тамань в грязевом вулкане купаться... в следующий раз я поеду поближе к этому вулкану, мне понравилось. И Азовское море было теплее, чем чёрное. Насмотрелась на страусов и махровых кур ещё там были два волченка (дрыхли, не обращая ни на кого внимания), фазанчики всякие. А потом у нас была дегустация вина... я такой кагор никогда не пробовала. (на всякий случай, это был бальзамный кагор производства Фанагории) На другой день мы ездили на Абрау-Дюрсо... там такое озеро красивое... жаль, конечно, что как всегда в результате человеческой деятельности оно потихоньку гибнет. В результате дегустации выяснила для себя, что как ни крути я не патриот нашего шампанского. На этом я решила, что с дегустацией пора завязывать. Потом мы ездили по святым местам купались в святом источнике и дегустировали мед. Ездили на дольмены, которые возле реки Жане. Красота-а! Ездили в Геленджик, в дельфинарий там такой моржик хорошенький Пуфиком зовут. Ходили на форелевое озеро и в старый парк. Катались на катере. А вечерами объедались осетинскими пирогами. Как здорово! прочитала и самой там отдохнуть захотелось А осетинские пироги обожаю, иногда беру на ужин - у нас шикарная кондитерская их делает просто очень вкусными))) места по описанию супер ! жду фотографий))) хочется посмотреть на дольмен, на святой и источник и на всякие красивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Святые места не фотографировала. На осетинские пироги выловила в интернете рецепт буду эксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Спасибо! Ездила в Кабардинку. Обчее впечатление харашо-о Ну а про фотки я уже сказала. Первый день мы поехали на Тамань в грязевом вулкане купаться... в следующий раз я поеду поближе к этому вулкану, мне понравилось. И Азовское море было теплее, чем чёрное. Насмотрелась на страусов и махровых кур ещё там были два волченка (дрыхли, не обращая ни на кого внимания), фазанчики всякие. А потом у нас была дегустация вина... я такой кагор никогда не пробовала. (на всякий случай, это был бальзамный кагор производства Фанагории) На другой день мы ездили на Абрау-Дюрсо... там такое озеро красивое... жаль, конечно, что как всегда в результате человеческой деятельности оно потихоньку гибнет. В результате дегустации выяснила для себя, что как ни крути я не патриот нашего шампанского. На этом я решила, что с дегустацией пора завязывать. Потом мы ездили по святым местам купались в святом источнике и дегустировали мед. Ездили на дольмены, которые возле реки Жане. Красота-а! Ездили в Геленджик, в дельфинарий там такой моржик хорошенький Пуфиком зовут. Ходили на форелевое озеро и в старый парк. Катались на катере. А вечерами объедались осетинскими пирогами. Эх! Чтоб я так жил!!! Приятно все-таки, когда отдых в радость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Маловато было, маловато! Требуем продолжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Маловато было, маловато! а разве когда то бывает отдыха много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 наверно бывает. Вот близкие примеры у нас некторые в декретном сидят до последнего, а кто то чуть ли не сразу стартует на работу. (Материальное положение тут совершенно не причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2009 начиталась вволю Викуль, ты умничка, рада за тебя, что отдых был таким насыщенным и все понравилось! Очень жду продолжения в фотографиях! И хватит уже наговаривать про всякое - наверняка самые красивые фотографии, а ты просто не хочешь делиться впечатлениями - так что с нетерпением жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Так, добралась я наконец до фотографий. Чёй то оказывается мало я фоткала. Это дегустация Морж Пуфик Абрау Дюрсо Форелевая ферма А это старый парк А это клумбы на набережной Геленджика из трамвайчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Так, добралась я наконец до фотографий. Чёй то оказывается мало я фоткала. Это дегустация Красотища то какая! Тоже туда захотелось! Столько цветов, зелени! И вина! Живут же люди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Да, красивишно! Столько впечатлений приятных, супер! И хде я спрашиваю фотография красавицы в шляпе? что й то я не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 а я там не очень получилась...Рин вот сегодня пороюсь и найду свою фотографию в шляпке (я там гораздо симпатишнее)...чесно-чесно даже вышивать не стану пока её не откопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Эх, я тоже Рикки на фотах искала, а она спряталась куда-то. Ни её, ни шляпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Марин, а я тебя тоже не видела. Так я отдыхать не ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 а я там не очень получилась...Рин вот сегодня пороюсь и найду свою фотографию в шляпке (я там гораздо симпатишнее)...чесно-чесно даже вышивать не стану пока её не откопаю. эх, вот любишь ты на комплименты набиваться, кокетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 хочеш сказать, раз не отдыхала так и посмотреть на тебя нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение