2 июля 2009 Кто как отдыхает,а мой кот после ночных гуляний отдыхает вот так! какой симпатичный котик)))) у меня спит исключительно на спине)) Приеду домой - выложу обязательно как он тоже отдыхает. Только не знаю от чего, на улице он не гуляет Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Rina буду ждать фото,обожаю фотографии животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 У нас начался период грибов,все из города едут в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Здорово! У нас всё посохло и грибов видимо не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Здорово! У нас всё посохло и грибов видимо не будет. У нас в Омске уже третью неделю идут дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Ух.... вот это грибы Никогда таких не видела))) что приходилось собирать в лесу - у нас растут сыроеги, лисички маленькие, и уж если залезть высоко высоко можно белый встретить, но по размеру они такие махонькие по сравнению с теми, что на фотографии приходится довольствоваться искусствениками - вешанками..... как я люблю грибы.......))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 У нас в Тюмени уже тоже грибы пошли. Лисичек у нас вроде как не бывает, сыроежки никто не берет, опят всегда завались - их тоже не очень-то берут, а вот маслят и всякие подберезовики-подосиновики и белые это конечно да!... В прошлом году было очень много белых и еще было много груздей. Надеемся в этом году тоже будет не меньше - погода вроде располагает. В прошлом году я пыталась солить грузди, но запорола процесс, ну и грибов целое ведро, естессно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Насчет Шмаковки не знаю.У нас в Уссурийске холодно,дожди Штопа,а потом расскажешь как отдохнула в Шмаковке,тоже туда хочу Юля, было очень здорово, погода хорошая, иногда ночью дождик пройдет, а так загорела очень хорошо, покупалась в Уссури и озерах. Отдых каждый сам себе организует. Мы с мужем напркат велики брали и по окрестностям рассекали. В таких красивых местах побывали, правда, цветения лотосов не дождались. Воздух-сказка! Были в военном санатории, нарзановые ванны покорили. Съезди. Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Настальгия замучила. Это национальный парк Мари Чодра Мари Эл. Зелёный ключ, дуб пугачева и озеро. Вот там сейчас грибов наверно как у кота Матроскина гуталину. Юлия и krasakatrin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Рикки, какие красивые места! я только сейчас увидела сообщение))))) а вот места где я была на выходных: водопад в ущелье - поверхность водопада, как в пещере покрыта сталактитом ( очень красиво, вода, правда, в этот раз была ледяная - к нам холодный циклон пришел), вторая фотография это дольмен ( самый большой из которых я видела) - форма у него пирамидальная , встречающаяся не часто . (раньше там была крышка, лежит от него неподалеку, но как у нас часто бывает все ломается людьми...) ощущения возле него замечательные, чувствовалось на душе спокойствие и теплота)) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Краси-иво. Анадписей-то, ну народ... просто так полюбоваться нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Да, красотища невероятная, конечно! )) а в Мари Эл я тоже была, правда давно, очень понравилось (тоже почему-то только сейчас отметила для себя Викино сообщение) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Значит именно в это время вам и нужна была эта информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Краси-иво. Анадписей-то, ну народ... просто так полюбоваться нельзя... я сама когда это всё исписанное увидела стало грустно, была там в июне и никаких наскальных живописей не было, остальные водопады и не показываю там вообще граффити...... одним словом, курортный сезон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Руки бы повыдергивать за такие дела...На Волге в шлюзах тоже такие надписи оставляют причем или процарапанные или маслянной краской.Как они успевают это выцарапать и сгонять за краской, в моей голове не укладывается до сих пор. Причем там можно увидеть в датах 80е года. А я наивно думала, что тогда народ так ещё не деградировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 В субботу ходила на вулкан Горелый. Я-человек нетренированный, поэтому ноги отваливаются. Зато такую красоту нигде не увидишь. Посмотрите на кратер вулкана. Голубое озеро-это кислота Юлия и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 В субботу ходила на вулкан Горелый. Я-человек нетренированный, поэтому ноги отваливаются. Зато такую красоту нигде не увидишь. Посмотрите на кратер вулкана. Голубое озеро-это кислота А-бал-деть!! Вот это да Вот это я понимаю экстрим и нестандарт в отдыхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Да-а, красота-а. Я бы на такое не сподвиглась, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 В субботу ходила на вулкан Горелый. Я-человек нетренированный, поэтому ноги отваливаются. Зато такую красоту нигде не увидишь. Посмотрите на кратер вулкана. Голубое озеро-это кислота Очень красиво!!! Необычная красота и представить себе могу сколько впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Дразнюсь малость. Это болгария. прикольно)) Албена? Я тоже хочу в Болгарию, но хотеть не вредно)) Сижу на работе и жду следующего отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Солнечный берег. Отель имени меня. )))) "Виктория палас" ***** туда поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Нет, я там была в прошлом году. В этом году мы поддерживаем отечественную туриндустрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение