Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кто как отдыхает,а мой кот после ночных гуляний отдыхает вот так!

какой симпатичный котик)))) :lol: :good: у меня спит исключительно на спине)) Приеду домой - выложу обязательно как он тоже отдыхает. Только не знаю от чего, на улице он не гуляет :wink: :secret:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina буду ждать фото,обожаю фотографии животных!

Поделиться сообщением

У нас начался период грибов,все из города едут в лес.b59350e9ca59.jpg

Поделиться сообщением

Здорово! У нас всё посохло и грибов видимо не будет. :sorry:

Поделиться сообщением

Здорово! У нас всё посохло и грибов видимо не будет. :sorry:

У нас в Омске уже третью неделю идут дожди.

Поделиться сообщением

Ух.... вот это грибы :smile:

Никогда таких не видела))) что приходилось собирать в лесу - у нас растут сыроеги, лисички маленькие, и уж если залезть высоко высоко можно белый встретить, но по размеру они такие махонькие по сравнению с теми, что на фотографии :lol:

приходится довольствоваться искусствениками - вешанками..... :smile:

как я люблю грибы.......)))))))

Поделиться сообщением

У нас в Тюмени уже тоже грибы пошли. Лисичек у нас вроде как не бывает, сыроежки никто не берет, опят всегда завались - их тоже не очень-то берут, а вот маслят и всякие подберезовики-подосиновики и белые это конечно да!... :rolleyes: В прошлом году было очень много белых и еще было много груздей. Надеемся в этом году тоже будет не меньше - погода вроде располагает. В прошлом году я пыталась солить грузди, но запорола процесс, ну и грибов целое ведро, естессно... :unknw:

Поделиться сообщением

Насчет Шмаковки не знаю.У нас в Уссурийске холодно,дожди :blink:

Штопа,а потом расскажешь как отдохнула в Шмаковке,тоже туда хочу :rolleyes:

Юля, было очень здорово, погода хорошая, иногда ночью дождик пройдет, а так загорела очень хорошо, покупалась в Уссури и озерах. Отдых каждый сам себе организует. Мы с мужем напркат велики брали и по окрестностям рассекали. В таких красивых местах побывали, правда, цветения лотосов не дождались. Воздух-сказка! Были в военном санатории, нарзановые ванны покорили. Съезди.

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настальгия замучила. :smile: Это национальный парк Мари Чодра Мари Эл. Зелёный ключ, дуб пугачева и озеро. Вот там сейчас грибов наверно :rolleyes: как у кота Матроскина гуталину.

post-606-1248260916_thumb.jpg

post-606-1248260922_thumb.jpg

post-606-1248260931_thumb.jpg

post-606-1248260936_thumb.jpg

post-606-1248260944_thumb.jpg

post-606-1248260952_thumb.jpg

post-606-1248260961_thumb.jpg

post-606-1248260968_thumb.jpg

post-606-1248260974_thumb.jpg

post-606-1248260979_thumb.jpg

Юлия и krasakatrin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, какие красивые места! я только сейчас увидела сообщение)))))

а вот места где я была на выходных:

водопад в ущелье - поверхность водопада, как в пещере покрыта сталактитом ( очень красиво, вода, правда, в этот раз была ледяная - к нам холодный циклон пришел),

вторая фотография это дольмен ( самый большой из которых я видела) - форма у него пирамидальная , встречающаяся не часто . (раньше там была крышка, лежит от него неподалеку, но как у нас часто бывает все ломается людьми...) ощущения возле него замечательные, чувствовалось на душе спокойствие и теплота))

post-695-1249974923_thumb.jpg post-695-1249975169_thumb.jpg

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Краси-иво. :rolleyes: Анадписей-то, ну народ... :( просто так полюбоваться нельзя... :unknw:

Поделиться сообщением

Да, красотища невероятная, конечно! )) :good:

а в Мари Эл я тоже была, правда давно, очень понравилось :lol: :good: (тоже почему-то только сейчас отметила для себя Викино сообщение)

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит именно в это время вам и нужна была эта информация. :wink:

Поделиться сообщением

Краси-иво. :rolleyes: Анадписей-то, ну народ... :( просто так полюбоваться нельзя... :unknw:

я сама когда это всё исписанное увидела стало грустно, была там в июне и никаких наскальных живописей не было, остальные водопады и не показываю там вообще граффити...... одним словом, курортный сезон....

Поделиться сообщением

Руки бы повыдергивать за такие дела...На Волге в шлюзах тоже такие надписи оставляют причем или процарапанные или маслянной краской.Как они успевают это выцарапать и сгонять за краской, в моей голове не укладывается до сих пор. Причем там можно увидеть в датах 80е года. А я наивно думала, что тогда народ так ещё не деградировал. :unknw:

Поделиться сообщением

В субботу ходила на вулкан Горелый. Я-человек нетренированный, поэтому ноги отваливаются. Зато такую красоту нигде не увидишь. Посмотрите на кратер вулкана. Голубое озеро-это кислотаpost-45-1250467456_thumb.jpgpost-45-1250467328_thumb.jpg

post-45-1250467162_thumb.jpg

Юлия и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

В субботу ходила на вулкан Горелый. Я-человек нетренированный, поэтому ноги отваливаются. Зато такую красоту нигде не увидишь. Посмотрите на кратер вулкана. Голубое озеро-это кислотаpost-45-1250467456_thumb.jpgpost-45-1250467328_thumb.jpg

А-бал-деть!! Вот это да :good: Вот это я понимаю экстрим и нестандарт в отдыхе! :good:

Поделиться сообщением

Да-а, красота-а. :wub: Я бы на такое не сподвиглась, это точно. :blink:

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Необычная красота и представить себе могу сколько впечатлений :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дразнюсь малость. Это болгария.

прикольно)) :good: Албена? Я тоже хочу в Болгарию, но хотеть не вредно)) Сижу на работе и жду следующего отпуска :lol:

Поделиться сообщением

Солнечный берег. Отель имени меня. :P

)))) "Виктория палас" ***** :lol: туда поедешь?

Поделиться сообщением

Нет, я там была в прошлом году. В этом году мы поддерживаем отечественную туриндустрию. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в