19 июня 2009 Иринка,ты у нас просто красавица! МЧ тоже симпатичный.Правда,я в мужской красоте ничего не понимаю,обращаю внимание только на поведение и характер.Но внешне - вы очень приятная пара! Судя по фото,всё у вас отлично.Давайте женитесь и рожайте уже нам сюда девочку! А мы всем форумом навышиваем вам метрик) от себя-гарантирую! Наташа, спасибо тебе! Ловлю на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Как только женитесь,сообщи,тут же приступлю) у меня уже и наметки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Как только женитесь,сообщи,тут же приступлю) у меня уже и наметки есть Это я с радостью, только вот не знаю насколько быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Боюсь подумать - у меня тоже отрицательный резус! Отчества, правда разные. Отрицательный резус это конечно сложно,но не приговор.У моего мужа положительный,и нам сказали больше одного ребёнка нельзя,ну мы и не собирались,а так получилось,что сразу двумя забеременила во вторую беременность.И резус-конфликт был у меня с детьми,ничего,родились нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Это я с радостью, только вот не знаю насколько быстро... Купи статуэтку жених с невестой,и поставь на ю-з,и сердечек туда побольше! Merituulesta и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Купи статуэтку жених с невестой,и поставь на ю-з,и сердечек туда побольше! Ольга, ну что бы я делала без ваших советов? Обязательно: пойду выберу самых красивых и похожих и поставлю! Про резус-конфликт - ничего страшного я в этом не вижу. Это хорошо даже, что у мужа - положительный. У моей мамы тоже отрицательный, а у папы положительный. И вообще - все будет хорошо! У нас у всех по женской линии отрицательный - и все хорошо - и у тети 2 детей и у сестры (ее дочери) тоже 2 девочки - так что это все не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Я всегда,искренне желаю людям счастья и благополучия!Все женщины достойны этого!Только обидно мне становится,когда людям помогаешь,вместе переживаешь,а когда всё наладилось,то и забыли как звать.Были у нас такие друзья,20 лет семьями дружили,последнюю булку хлеба в застойные времена делили.Собрались они разводиться( муж не работал 2 года,всё болел;любовь куда то делась,муж стал изменять),а я предложила Ларисе не торопиться,попробовать фен-шуй применить,книги Правдиной дала,для морального становления,кучу талисманов отгрузила.И представь,удача не заставила себя ждать.Мужу подвернулось сразу несколько предложений на работу,приехали к нам,вместе выбирали куда ему лучше пойти.И понеслась его карьерная лестница вверх,и деньги полились рекой.Сделали большой ремонт в квартире(в это время у нас они жили),купили новую мебель,машину,на отдых съездили.Лариса более глубоко стала изучать фен-шуй,в моих советах стала реже нуждаться.Мы были так рады за них!Со временем они стали всё реже и реже к нам приезжать.Перестали приглашать на дни рождения,у них появился другой круг общения,хотя и мы не лыком шиты,у меня муж директор фирмы,а я могу себе позволить не работать,заниматься детьми,собаками,любимым хобби.,но мы стали не их уровня.И те времена,когда делили последнее пополам на две семьи уже не вспоминают.Да бог с ними,счастья им,обидно когда друзей теряешь из-за денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Я всегда,искренне желаю людям счастья и благополучия!Все женщины достойны этого!Только обидно мне становится,когда людям помогаешь,вместе переживаешь,а когда всё наладилось,то и забыли как звать.Были у нас такие друзья,20 лет семьями дружили,последнюю булку хлеба в застойные времена делили.Собрались они разводиться( муж не работал 2 года,всё болел;любовь куда то делась,муж стал изменять),а я предложила Ларисе не торопиться,попробовать фен-шуй применить,книги Правдиной дала,для морального становления,кучу талисманов отгрузила.И представь,удача не заставила себя ждать.Мужу подвернулось сразу несколько предложений на работу,приехали к нам,вместе выбирали куда ему лучше пойти.И понеслась его карьерная лестница вверх,и деньги полились рекой.Сделали большой ремонт в квартире(в это время у нас они жили),купили новую мебель,машину,на отдых съездили.Лариса более глубоко стала изучать фен-шуй,в моих советах стала реже нуждаться.Мы были так рады за них!Со временем они стали всё реже и реже к нам приезжать.Перестали приглашать на дни рождения,у них появился другой круг общения,хотя и мы не лыком шиты,у меня муж директор фирмы,а я могу себе позволить не работать,заниматься детьми,собаками,любимым хобби.,но мы стали не их уровня.И те времена,когда делили последнее пополам на две семьи уже не вспоминают.Да бог с ними,счастья им,обидно когда друзей теряешь из-за денег. Даже не знаю, что на это можно ответить да и нужно ли... Люди бывают разные. Обычно говорят: "друг познается в беде", а я считаю, что настоящий друг - это тот, кто может разделить с тобой и счастье. И будет искренне этому рад... А вообще, люди меняются, это точно, но виной тому не всегда деньги или карьера. Просто. С течением времени, быть может... Я только в одном уверена: что доброта (пусть это и звучит высокопарно, но я в этом уверена) всегда возвращается, пусть даже не от того, кому ты ее подарил. И вообще, все в жизни случается так, как мы того заслуживаем. Если человек по сути своей злой и жестокий (изнутри), то и никакой фен-шуй и никакие деньги не принесут ему благополучия. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2009 Девочки какая красота !!!!Как хочется на отдых !!! У нас в Приморье такая холодина,лета совсем нет Ты меня расстроила. Я сейчас отдыхаю в Китае, а потом мы собрались в Шмаковку, там тоже холодина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Иринка,ты у нас просто красавица! МЧ тоже симпатичный.Правда,я в мужской красоте ничего не понимаю,обращаю внимание только на поведение и характер.Но внешне - вы очень приятная пара! Судя по фото,всё у вас отлично.Давайте женитесь и рожайте уже нам сюда девочку! А мы всем форумом навышиваем вам метрик) от себя-гарантирую! Да-да-да Поддерживаю целиком и полностью! Мне тоже шепните и я чего-нибудь красявишное настрочу. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Я всегда,искренне желаю людям счастья и благополучия!Все женщины достойны этого!Только обидно мне становится,когда людям помогаешь,вместе переживаешь,а когда всё наладилось,то и забыли как звать.Были у нас такие друзья,20 лет семьями дружили,последнюю булку хлеба в застойные времена делили.Собрались они разводиться( муж не работал 2 года,всё болел;любовь куда то делась,муж стал изменять),а я предложила Ларисе не торопиться,попробовать фен-шуй применить,книги Правдиной дала,для морального становления,кучу талисманов отгрузила.И представь,удача не заставила себя ждать.Мужу подвернулось сразу несколько предложений на работу,приехали к нам,вместе выбирали куда ему лучше пойти.И понеслась его карьерная лестница вверх,и деньги полились рекой.Сделали большой ремонт в квартире(в это время у нас они жили),купили новую мебель,машину,на отдых съездили.Лариса более глубоко стала изучать фен-шуй,в моих советах стала реже нуждаться.Мы были так рады за них!Со временем они стали всё реже и реже к нам приезжать.Перестали приглашать на дни рождения,у них появился другой круг общения,хотя и мы не лыком шиты,у меня муж директор фирмы,а я могу себе позволить не работать,заниматься детьми,собаками,любимым хобби.,но мы стали не их уровня.И те времена,когда делили последнее пополам на две семьи уже не вспоминают.Да бог с ними,счастья им,обидно когда друзей теряешь из-за денег. Не стоят они сожалений, просто они были вам очередным уроком. У самой сколько раз такое бывало. Учит меня жизнь не растворяться в людях, а я всё наивная никак не пойму. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Не стоят они сожалений, просто они были вам очередным уроком. У самой сколько раз такое бывало. Учит меня жизнь не растворяться в людях, а я всё наивная никак не пойму. Я тоже так раньше считала, а потом поняла, что делать добро нужно безвозмездно. и оно обязательно вернется пусть и с другой стороны, совсем неожиданной. Возможно, что Ольгины друзья совсем даже не такие плохие, как может показаться. Просто изменились жизненные обстоятельства или (если уж в даваться в психологию) - подсознательно не хотят вспоминать то плохое, что было у них когда-то. Ольга, конечно же, здесь совсем не при чем, но "посиделки вечерами" в кругу друзей так или иначе буду будить такие неприятные воспоминания когда им было тяжело. Видимо, прошло не так много времени, чтобы они могли о них забыть... но разве это важно сейчас. у меня тоже есть подружка, которая обращается ко мне только когда ей плохо или нужно помочь. Сначала меня это огорчало: как же так? А потом я поняла, что помогаю ей вовсе не от того, что хочу в дальнейшем с ее стороны каких-то обязательств. и думала, что как раз ей все равно на мои заботы. А оказалось, что нет. Когда мне было плохо - я обратилась к ней и она меня так же поддержала. в счестливые моменты в жизни мы практически не общаемся. Вот так то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Да, Rina, любое доброе дело мы делаем, прежде всего, для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Да, Rina, любое доброе дело мы делаем, прежде всего, для себя. В какой-то степени... но чаще абсолютно безвозмездно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Ольга, вопрос к вам, по вашему городу. У вас есть обзорные экскурсии и всё в этом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Ты меня расстроила. Я сейчас отдыхаю в Китае, а потом мы собрались в Шмаковку, там тоже холодина? Насчет Шмаковки не знаю.У нас в Уссурийске холодно,дожди Штопа,а потом расскажешь как отдохнула в Шмаковке,тоже туда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Ольга, вопрос к вам, по вашему городу. У вас есть обзорные экскурсии и всё в этом духе? В школе у детей постоянно проводят обзорные экскурсии,значит есть какие-то фирмы,и автобусы часто вижу туристические с иностранцами,почему-то всё время на французов наталкиваюсь.Зачем тебе экскурсии по нашему городу?Приедешь,я тебе сама всё покажу,и правый и левый берег Иртыша! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 А у нас тоже есть берега - правый и левый, какое совпадение! только у нас не море, а водохранилище. Вот такое лазурное небо получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Я тоже хочу показать фотографии,но у меня не получается загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 У меня тоже - с компутера никак(( сначала грузила на радикал, а оттуда сохраняла на комп и только потом сюда. Вот такая манипуляция - ловкость рук)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Вот!Такие фигурки из цветов у нас в парке делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Вот!Такие фигурки из цветов у нас в парке делают. Ой какой прикольненький! я эту сказку обожаю вообще, и водяного в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Этот храм стоит в центре нашего города,со всех сторон он по разному выглядит.Ночью он освещается со всех сторон прожекторами снизу вверх,очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Ольга, а это доченька? Симпатичная, приятная девочка)) Люблю я все-таки маленьких девочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение