23 июня 2009 Оленька, какие хорошенькие у тебя детки (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и действительно: так похожи - это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Ольга, мне тоже твои девочки так понравились! Я вообще считаю двойняшек чудом природы, такая похожесть! Эх, я тоже очень мечтала о девочке, но получилось два мальчика, старшему 14, младшему 2 годика. А у тебя, Ольга, кто старший и какая разница в возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Марина,старшая у нас тоже дочь,Ирина.Ей в этом году исполняется 18 лет,а младшим вот 19 августа будит 11 лет,перешли в 5 класс.Большая получилась разница,у меня после старшей дочери был диагноз бесплодие,и мы вообще второго ребёнка не ждали,но случилось чудо (я поняла что это всё таки беременность только на четвёртом месяце,думала тошнит из-за печени),врачи глазам не поверили,да ещё и сразу двое.Мы тогда жили в семейном общежитии,комната,как сейчас кухня у меня. Год мы жили с тремя детьми в этой комнате,а через год как будто бог помог,у нас появился полуразвалившийся дом(ванны нет,вода холодная,туалет на улице).Ещё год прожили в таком доме,а летом я с детьми уехала на дачу жить,и муж с моим папой снесли старый дом и начали строительство.Вот тогда я сказала,хочу большую гостиную,кухню,и огромную ванную комнату.Сейчас старшая дочь с нами не живёт,она переехала к моим родителям (живёт в моей бывшей комнате),родители в возрасте,она им помогает по дому.Ей очень нравится район,где живут родители,у неё там много друзей,рядом её молодой человек живёт,да и мне спокойней за родителей,у папы рак 3 степени.Знаешь Марина,какие теперь тёплые отношения между старшей и детьми.Раньше они часто конфликтовали,младшенькие они ещё те оторвы,а теперь у них такая любовь со старшей,всегда ждут её,по телефону созваниваются,Ира им часто что-нибудь из косметики отдаёт,серебро своё им подарила,так девчонки от неё не отходят.У меня тоже брат старше на 8 лет,сейчас дружим семьями,он у моих детей крёстный,а я у его детей крёстная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 В школе у детей постоянно проводят обзорные экскурсии,значит есть какие-то фирмы,и автобусы часто вижу туристические с иностранцами,почему-то всё время на французов наталкиваюсь.Зачем тебе экскурсии по нашему городу?Приедешь,я тебе сама всё покажу,и правый и левый берег Иртыша! Я не для себя. Хотелось бы конечно. Я в Омске только на ж/д вокзале была (он такой красивый). У меня мама из ваших краев, можно сказать. В августе должна поехать на историческую родину, бабушке годины будут. А чтоб ей не одной ехать подбиваю взять племянника, а он у нас любит всякие такие интересности. В прошлом году условия ставил или Новосибирск, или Омск. Заезжали в Новосибирск. А в этом году думала, может в Омск, а тут донесли, что автобус сняли который до вас ездил. Видимо опять через Новосибирск придется ехать. Девочки на вас похожи. Знаешь Марина,какие теперь тёплые отношения между старшей и детьми. У нас с сестрой 9 лет разница. Теплые отношения начались когда она замуж вышла, а до этого мы постоянно друг друга третировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Ольга, спасибо за такой красивый рассказ о своей семье. Мои тоже друг без друга жить не могут. Если младшего бабушка или дедушка берут на прогулку, старший начинает канючить: "Ну когда уже Тимоша вернется, скучно без него" А сейчас сам уехал в деревню с родителями мужа, так Тимка ему по телефону каждый день говорит:"Сезезя, домой, я скакучился" (Сережа домой, я соскучился) Эх, я тоже очень хочу собственный дом. Но пока это только мечта. Не смотря на то, что я уже вышила немеренное количество всяких разных домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Значит дому некуда деваться и он будет. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Значит дому некуда деваться и он будет. Вот за что я Рикки люблю - так это за неиссякаемый оптимизм! Все правильно - так и будет! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Rina, Рикки, огромное спасибо за такую моральную поддержку! Я тоже очень верю, что он у меня обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Он иногда иссякает. У меня оптимизм лечится просто - съесть пол торта разом)))) и полным полна моя коробочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 У меня этим не лечиться. Что-то я даже затрудняюсь сказать чем я лечусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 А я хожу в лес за речку белок кормить или на залив к тюленям. И те и те такие хорошенькие, что сразу начинаешь верить в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 А я хожу в лес за речку белок кормить или на залив к тюленям. И те и те такие хорошенькие, что сразу начинаешь верить в лучшее Ой, какая прелесть! у нас же если и можно белочек найти ручных (что, впрочем, маловероятно), то вот тюленей нет совсем... радует одно - хорошо, что хоть магазины с тортами есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 У нас в парке есть мини зоопарк, там белочки живут. Но мне их жалко они в сетчатом вальерчике обитают. А ещё есть пони с пончиком, он такой хорошенький с розовой ленточкой очень морковку любит. В этом году там ещё не была, наверно он уже большой стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 А у нас кругом сопки, лес и вода. Минимум цивилизации, правда, зато зверья всякого - навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 У нас есть в городе большой зоосад, там обитают всякие зверушки: крокодилы, медведи, обезьяны, ослик, лисята, лебеди, совы, ламы, верблюд, волки, питоны, террариум целый, всякие экзотические растения и другие. Только сейчас вспомнила. Только я там никогда не была, ни разу. Не люблю когда зверюшки взаперти сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Эх, я тоже очень мечтала о девочке, но получилось два мальчика, старшему 14, младшему 2 годика. : У меня тоже именно так получилось) и тоже - 14 и 2! Старший уже просто дядька на фоне малыша) хотя так и есть,при росте 187 и размере ноги 47((( я боюсь думать о том,что люди растут до 25 лет... Девочки,а у нас и горы,и Енисей,и тайга,и равнины...а какой лес...правда,я люблю цивилизацию) но это уже проблема поколения -урбанизация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Nata 32, как у нас много общего! До чего же приятно встретить единомышленника, а то на нас большинство знакомых очень косо смотрели, когда мы решили вторым обзавестись, типа "зачем вам эти проблемы, ребенок уже большой, живи и радуйся" А еще вы так красиво описали свою природу, надо хоть через Гугал-карты совершить путешествие в ваши края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Представляем фотодокументы. Дабы не быть голословными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Nata 32, как у нас много общего! До чего же приятно встретить единомышленника, а то на нас большинство знакомых очень косо смотрели, когда мы решили вторым обзавестись, типа "зачем вам эти проблемы, ребенок уже большой, живи и радуйся" )))) MarinaV, все правильно! детки - это огромное счастье! + к тому же: мальчикам лучше в компании (я просто не представляю как с ними себя вести - им же косички не позаплетаешь , этож по большому счету только папа ну или брат играет с малышом. даже не представляю во что можно играть с мальчиками , хотя мальчики - это тоже здорово! ) И опять же не вырастут такими эгоистами как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 этож по большому счету только папа ну или брат играет с малышом Хи-хи! Больше всего с малышом конечно же мне приходится играть Игры разные, но чаще с машинками в джиптриал или в войнушку с пистолетами Я потому и хотела девочку, чтобы научить её разным рукоделиям и еще раз как в детстве пошить кукольную одежку. А сейчас вытаскиваю лебедкой пластмассовые УАЗики да перезаряжаю на скорость пистолеты путем замены батареек - и ничего так, очень даже счастлива этим и очень довольна. Rina, поверьте мне, если у вас будет сыночек - о косичках вы даже и вспомните Да и отношение к мужчинам вообще как-то сразу меняется, когда знаешь, что один из них - твоя кровиночка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Хи-хи! Больше всего с малышом конечно же мне приходится играть Игры разные, но чаще с машинками в джиптриал или в войнушку с пистолетами Я потому и хотела девочку, чтобы научить её разным рукоделиям и еще раз как в детстве пошить кукольную одежку. А сейчас вытаскиваю лебедкой пластмассовые УАЗики да перезаряжаю на скорость пистолеты путем замены батареек - и ничего так, очень даже счастлива этим и очень довольна. Rina, поверьте мне, если у вас будет сыночек - о косичках вы даже и вспомните Да и отношение к мужчинам вообще как-то сразу меняется, когда знаешь, что один из них - твоя кровиночка... Возможно так все и будет! Со взрослыми мужчинами общаться я умею - скорее всего и с маленькими получится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Кто как отдыхает,а мой кот после ночных гуляний отдыхает вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение