25 августа 2016 Нужно просто написать сообщение с новым фото в эту тему http://forum.stitch.su/topic/692/ Oksana7 и Besiany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Уважаемые модераторы, мне забыли прицепить британского котика вот из этого поста К вот этому процессу http://www.stitch.su/users/process/курочка&17025 Можно добавить? Заранее спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 А у меня почемуто фото берегинь в процессы не добавляется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Деовчки-феечки, а можно мне гаечку позеленить? Не стала экспериментировать с задней частью, а сделала все так, как предлагает производитель, только цвет фетра поменяла с белого на разные цвета!) Смотрите, что вышло!) Вот эту фотку добавить завершающей в процессе.. Спасибо!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 У меня вопрос. Допустим я добавляю свой новый процесс в свою созданную тему. Мне его надо в сжатые процессы переносить? Или это делают администраторы форума? Или я сама должна? И ещё. Если мой процесс уже есть в "сжатых процессах" и я ещё вышила. Как мне добавить продвижение? Процитировать себя и добавить новое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 31 минуту назад, Julsmaksi сказал: У меня вопрос. Допустим я добавляю свой новый процесс в свою созданную тему. Мне его надо в сжатые процессы переносить? Или это делают администраторы форума? Или я сама должна? И ещё. Если мой процесс уже есть в "сжатых процессах" и я ещё вышила. Как мне добавить продвижение? Процитировать себя и добавить новое фото? нет, не надо. Модераторы все сделают сами... и про новые процессы и про продолжение, все можно только в своей теме показывать, не дублируя в сжатые... Julsmaksi, ole4k@ и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Тут энто... Неучтенка образовалась... Мой воскресный отчетец (там новый процесс и продвижения по Риолису) прошмыгнул мимо модераторского взора. Пардоньте, телефон ссылку давать не хочет, у меня в теме стр 298. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Тут энто... Неучтенка образовалась... Мой воскресный отчетец (там новый процесс и продвижения по Риолису) прошмыгнул мимо модераторского взора. Пардоньте, телефон ссылку давать не хочет, у меня в теме стр 298. Спасибо! Марин, я исправилась) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Марин, я исправилась) Не! Ты хорошая! Это отчет прятался. Новую красную гайку не хотел... Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, в "гаечку" мой новый процесс "Пионы и вишня" ("Юнона, 0603). Фото - здесь: http://forum.stitch.su/topic/2134/?do=findComment&comment=1153211 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 zdorelli, добавила!) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Дорогие модераторы. Написала сообщение о процессах не в ту тему. Можно перенести? Из "Вот, что птица натворила" в "Птичкины крестики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в процессы Тоскану Heritage. Фото есть и у меня в теме, и в совместных процессах - в "Кружке имени Джона Клейтона" - Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Molly21, добавила! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 часа назад, Татуся сказал: Molly21, добавила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Доброе утро! Добавьте , пожалуйста, продолжение процесса от ЗР "Сюрприз", размещенного у меня на страничке. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Большая просьба к модераторам, сделайте, пожалуйста гаечку на новый процесс Alisena 1023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Nadezhda M, сделала! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, фото в процессы с подушкой от вервако, сумочкой и "Русская зима". Вот ссылки на них ОльгаТольна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Уважаемые модераторы. Вы мне позеленили гаечку в процессе "Полдень на речке"от Юноны. Но процесс не закончен. Там есть пустоты, незашитые места. Я перепутала два цвета и теперь предстоит переделка. Об этом я написала в своей теме. Когда работа будет закончена, я обязательно сделаю, как и обычно, фото постиранной и отглаженной работы. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение