Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

девочки, можно мне вот этого мишку, добавить в мои процессы? набор деби мум Debbie Mumm 8507. Christmas Ornaments

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, такой момент. Добавила вчера в отчет по сжатым процессам фото своего процесса: Дименшенс  Замки из песка. Процесс у меня закончен, уже и оформлен, висит в галерее. Но Гаечка почему-то красная у этого процесса... У меня больше нет фото по этому процессу. Выставила в тему все фото процесса, что у меня были.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Mara_, позеленила)

Спасибо!!! :wub:

Поделиться сообщением

Танюша, я извиняюсь за беспокойство, но у меня почему то "Фейерверк"по схеме Нины Перегонцевой до сих пор с красной гаечкой и процесс не завершен, хотя фото выкладывала последнего этапа , но их там нет. 

Вот ссылка на мое сообщение http://forum.stitch.su/topic/1216/?do=findComment&comment=1111325

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, позеленила!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если можно, заведите, пожалуйста, гаечку на шовчиковый процесс из робина (http://forum.stitch.su/topic/3436/?page=6). Собирать готовую штучку буду не я, но в целом все готово... Может фотографий промежуточных слишком мало?

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Татуся, 1963630м, Марина.

Тогда гаечка будет сформирована Марине, после того, как она выложит все части робина в своей теме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Тогда гаечка будет сформирована Марине, после того, как она выложит все части робина в своей теме.

У нас робин специфический... каждый сюжет - отдельная прикладная штучка :rolleyes:

Но я все поняла. Тем интереснее будет, она планирует из шовчиков сделать какую-то интересную вещь и не говорит, что именно.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые модераторы. В мой процесс Lanarte PN-0146974, Mother Duck я более трех дней назад добавила последнее фото,эту работу я закончила,но гаечка до сих пор красная.Я только не делала бек(инициалы дизайнера),но это умышленно.Скажите,что-бы процесс считался завершенным,мне все же нужно сделать бек? Или добавить фото постиранной и отглаженной работы?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Liziana сказал:

добавить фото постиранной и отглаженной работы?

именно так!)

Maria63 и Liziana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Не знаю куда написать - у меня есть один процесс, который я уже 100%вышивать не буду. У меня возник вопрос-он так и будет висеть или все таки его можно убрать из процессов. Процесс долгострой и я даже не знаю где он у меня-с переездом потерялся. Вышивать я его уже точно не буду. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ирочка1904 сказал:

он так и будет висеть или все таки его можно убрать из процессов.

Так и будет висеть. Саша где-то писала, что никакие процессы из гаечки не удаляются. И я здесь уточняла, Татуся ответила так же.

Ирочка1904, monstrochka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Так и будет висеть. Саша где-то писала, что никакие процессы из гаечки не удаляются. И я здесь уточняла, Татуся ответила так же.

Спасибо))) придется тогда набор новый покупать и добивать)))

Поделиться сообщением

Прошу добавить последнее фото процесса "Портрет Нарышкиной" из моей темы. Из следующего сообщения новый процесс уже добавили, а ее,  видимо, пропустили. Спасибо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, hamari сказал:

Прошу добавить последнее фото процесса "Портрет Нарышкиной" из моей темы. Из следующего сообщения новый процесс уже добавили, а ее,  видимо, пропустили. Спасибо.

Новые процессы и текущие добавляют два разных модератора, поэтому так и получилось! Трое суток с момента добавления вами продвижения еще не прошло. Процесс обязательно будет добавлен! Наберитесь терпения)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Добавила в воскресенье новые фото процесса в своей теме http://forum.stitch.su/topic/4297/?page=3#comment-1175283 , хотелось бы одно из трех фото увидеть в моем процессе Риолис Мейк-кун? Так как следующие фото будут завещающими процесс...

Поделиться сообщением

25 минут назад, Northern lights сказал:

Добрый день! Добавила в воскресенье новые фото процесса в своей теме http://forum.stitch.su/topic/4297/?page=3#comment-1175283 , хотелось бы одно из трех фото увидеть в моем процессе Риолис Мейк-кун? Так как следующие фото будут завещающими процесс...

Northern lights, трое суток с момента отчета еще не прошло, придет Валя - все добавит!

niksi и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все добавлю! У меня небольшие обстоятельства были, так что все будет, не переживайте.

Сэйко, hamari, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здраствуйте, уважаемые модераторы! Просмотрела мой сжатый процесс "Золотые Ручки МК-004 Сеньорита, 40х54, аида 14, вышивка бисером" , 8 и 9 фотографии одинаковые. Удалите пожалуйста 9 фотографию. Спасибо! С уважением, Алла!

Поделиться сообщением

3 часа назад, holymaman сказал:

Здраствуйте, уважаемые модераторы! Просмотрела мой сжатый процесс "Золотые Ручки МК-004 Сеньорита, 40х54, аида 14, вышивка бисером" , 8 и 9 фотографии одинаковые. Удалите пожалуйста 9 фотографию. Спасибо! С уважением, Алла!

Удалила)

holymaman и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал:

Удалила)

Еще раз спасибо! Все четко и оперативно, как всегда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, holymaman сказал:

Еще раз спасибо! Все четко и оперативно, как всегда.

такие дубли появляются, если выкладывать продвижение на форуме и параллельно в сжатых отчетах!

поэтому мы всегда просим не дублировать в сжатых продвижения по процессам!

Maria63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в