29 сентября 2016 22 минуты назад, Татуся сказал: такие дубли появляются, если выкладывать продвижение на форуме и параллельно в сжатых отчетах! поэтому мы всегда просим не дублировать в сжатых продвижения по процессам! У меня нет этого процесса на форуме, я как всегда выложила последнюю фотографию на последней страничке в разделе "сжатые отчеты по процессам". Посмотрела позже, появилась одна фотография, но на следующий день фотографий было уже две одинаковых. Поэтому и написала Вам. Может какой-то сбой на сайте, главное, что все исправлено. С уважением, Алла! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Доброе утро. Добавила вечером в воскресенье фото процессов. http://forum.stitch.su/topic/3775/?do=findComment&comment=1175314 Можно их добавить в процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Anicha, прошу прощения! Добавила) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: Anicha, прошу прощения! Добавила) спасибо!!!!! Я очень очень рада!!!!! и не за что тут извиняться!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Здравствуйте, сегодня увидела, что мой процесс, не виден под вышитым набором. Набор здесь http://www.stitch.su/results.php?company=8&cat1=3&scat1=4&start=30 Dimensions 12147 Прибрежная красота (Красота моря), 41х25, гобелен процесс здесь: можно ли это как нибудь исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 GALUSHKA, теперь виден! GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Здравствуйте. В среду в 11-43 в разделе Совместные процессы= Вышиваем животных выкладывала фото продвижения процесса -"Серебристая пантера" и до сих пор фото не появляется в процессе. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Sneganna, пропустила, пардон, теперь есть) Сэйко и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Татусечка, у меня в отчете сегодняшнем, есть дубль фотки со стенда РТО. Можешь вставить вместо одной из них эту? Обычно читаю, что написала, а тут было в 2 частях и не успела Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Асик, прилепила) Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Уважаемые модераторы! У меня в работах есть пион от рс-студии 705. Первый раз писала о нем в своей теме на стр. 18. Сегодня выложила результат. И обнаружила, что в процессах этого набора нет. Может, потому, что мало фото? Но это все на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 ss_kosareva, гаечку не формировала, так как в предыдущем отчете вы показали практически готовую работу, а в новом - уже совсем готовую. Такой процесс не показательный. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 5 часов назад, Татуся сказал: ss_kosareva, гаечку не формировала, так как в предыдущем отчете вы показали практически готовую работу, а в новом - уже совсем готовую. Такой процесс не показательный. Спасибо. Просто летом забывала фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, случайно наткнулась на заблудившееся фото - №21 прибежал из какого-то другого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Marteire, спасибо за сигнал, убрала! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Татусечка, добрый день! Я сегодня выложила в совместных процессах Неокрафт своё продвижение в процессе Тихий час. И мне снова сделали гаечку и добавили фото в сжатые процессы. Уберите, пожалуйста, лишнюю гаечку. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, Antaliya сказал: Татусечка, добрый день! Я сегодня выложила в совместных процессах Неокрафт своё продвижение в процессе Тихий час. И мне снова сделали гаечку и добавили фото в сжатые процессы. Уберите, пожалуйста, лишнюю гаечку. Заранее спасибо!!! Извините, убрала! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Татуся, добавь пожалуйста последнее фото в сжатые процессы Риолис "Доброго утра" (сообщение от 1 октября в моей теме). Гаечка зеленая, а фото законченной работы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой процесс Lanarte 34541 Горшок с фиалками не отображается в базе под набором... Это с чем связано? Вышивала я по набору, только рамочку не вышила, но мне просто так больше нравится... А в остальном он полностью такой как на картинке набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой процесс Lanarte 34541 Горшок с фиалками не отображается в базе под набором... Это с чем связано? Вышивала я по набору, только рамочку не вышила, но мне просто так больше нравится... А в остальном он полностью такой как на картинке набора. Маш, это потому, что в базе я его не нашла( Сейчас исправлю, извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, Птица сказал: Татуся, добавь пожалуйста последнее фото в сжатые процессы Риолис "Доброго утра" (сообщение от 1 октября в моей теме). Гаечка зеленая, а фото законченной работы нет. Добавила! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Маш, это потому, что в базе я его не нашла( Сейчас исправлю, извини! Я тоже так подумала. А он в отсутствующих нашелся. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Добрый день! Создала уже давненько процесс в отдельной теме, куда скидывала процессы и ранее - Но он никуда не привязался, наверное что-то не так сделала, подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, 50ottenkov_belogo сказал: Добрый день! Создала уже давненько процесс в отдельной теме, куда скидывала процессы и ранее - Но он никуда не привязался, наверное что-то не так сделала, подскажите, пожалуйста. Прошу прощения! Пропустила( 50ottenkov_belogo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 21 минуту назад, Martha сказал: Добрый вечер! Пыталась несколько раз по-разному загружать в тему "Сжатые отчёты по процессам" фотографии, но они у меня выстраиваются в теме в вертикальную линию, а надо, чтобы все фотки располагались в горизонтальную линию. В настройках ничего не нашла. Вы просто загрузите фото, больше ничего делать не надо! модераторы сами оформляют процессы! Martha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение