17 ноября 2016 Девочки-красавицы.. Я потерялась Я еще 31 октября выложила подготовку и начала метрику,.. (потом было 8 ноября отчет, и 15го)..а гаечки все нет.. Я слишком мало показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Же_Же, сделала! Спасибо, только она все - законченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Добрый день! У меня процесс по "Марье Искуснице" "Как солнышко"давно закончен,позелените гаечку,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Милые админы, уберите пожалуйста у меня 2 гаечки. 1. Шкатулка от Матренин Посад (я заменила в ней работу, есть в моей теме) 2. Ежевика от Овен. Его начала вышивать моя маленькая доченька и испортила канву. Заранее спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Мурыска, извините, но гаек мы не удаляем никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Добрый день. Сегодня в сжатых процессах мне сделали новый процесс: но там моя только подготовка, процесс не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Vereena, исправила! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Позолотите ручку позелените гаечку, пожалуйста! Процесс Design Works 1653, Little Christmas Bears, я в темке писала, что буду вышивать только 2х мишек отсюда, они готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Vereena, исправила! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 pellbell, позолотила позеленила) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, pellbell сказал: Позолотите ручку позелените гаечку, пожалуйста! Процесс Design Works 1653, Little Christmas Bears, я в темке писала, что буду вышивать только 2х мишек отсюда, они готовы Я тебе могу фото еще одного подкинуть в гаечку по итогу... Да и Маняшкин, по моему фоткает процесс, в крайнем случе из телеграмма достанем фоты ее процесса... Татусь, можно будет? pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, милые, у меня три дня пройдёт сегодня только, но я углядела, что с одного отчёта котика мне добавили в процессик, а совёнка начатую и уже готовую -нет..может не заметили? Или там не хватает фоточек процесса? Она малютка такая хочется за неё тоже гаечку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 55 минут назад, monstrochka сказал: Татусь, можно будет? Да, конечно) Валя все добавит тогда) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Taisiya, процесс не делала, так как там только одно фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Taisiya, процесс не делала, так как там только одно фото процесса. И гаечки даже не будет? жалко то как... У меня есть еще парочку фоточек...могу их тоже показать)) а я макрики делаю, стараюсь...думала детальки интересней будут в готовом виде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Уже добавила фоточки у себя в темке) сделайте, плииз, гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: а я макрики делаю, стараюсь...думала детальки интересней будут в готовом виде)) Макрики это хорошо и даже может быть интереснее, но гаечка с процессом - это слайд-шоу из кусочков создания работы - процесса. Если фото, именно процесса, меньше трех - гаечка не формируется! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Taisiya, сделала гаечку. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Макрики это хорошо и даже может быть интереснее, но гаечка с процессом - это слайд-шоу из кусочков создания работы - процесса. Если фото, именно процесса, меньше трех - гаечка не формируется! Теперь буду знать! Спасибо за разъяснения! 1 час назад, Татуся сказал: Taisiya, сделала гаечку. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 21.11.2016 at 01:27, Татуся сказал: Мурыска, извините, но гаек мы не удаляем никому. Жаль, ладно шкатулка, но ежевика не моя (процесс не мой, а дочери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: но ежевика не моя (процесс не мой, а дочери) Мурыска, все процессы, выложенные под вашим ником на форуме заводятся в гаечку. Если это вышиваете не вы и не хотите гаечку, надо было написать "не для гаечки", или "гаечку не делайте", тогда ее никто не делал бы. Или по-вашему модераторы должны каждого пользователя спрашивать персонально - нужна гаечка или нет? Раз просьбы такой не было - процесс был сформирован. Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте или вы собираетесь его заканчивать! Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически (если вы думаете, что стоит удалить процесс из Сжатых отчетов и он пропадет бесследно - вы ошибаетесь!) . Поэтому если вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать, потеряли, подарили, испортили - все равно что - гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов! Спасибо за понимание! чеба, Taisiya, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Татуся, Татусик, а, может, это вот сюда еще добавить? правда, все равно никто не читает.... Antaliya, чеба и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 niksi, если это поможет - то добавила) niksi и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 11 минуту назад, Татуся сказал: niksi, если это поможет - то добавила) сомневаюсь... Танечка и Валечка, спасибо вам за ваше терпение! и за ваш труд! И да, девочки, давайте будем внимательнее к своим процессам. У нас же не мышь под полом завелась, а начался ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ КРАСОТЫ! Wian, niksi, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение