22 ноября 2016 10 часов назад, Татуся сказал: Мурыска, все процессы, выложенные под вашим ником на форуме заводятся в гаечку. Если это вышиваете не вы и не хотите гаечку, надо было написать "не для гаечки", или "гаечку не делайте", тогда ее никто не делал бы. Или по-вашему модераторы должны каждого пользователя спрашивать персонально - нужна гаечка или нет? Раз просьбы такой не было - процесс был сформирован. Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте или вы собираетесь его заканчивать! Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически (если вы думаете, что стоит удалить процесс из Сжатых отчетов и он пропадет бесследно - вы ошибаетесь!) . Поэтому если вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать, потеряли, подарили, испортили - все равно что - гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов! Спасибо за понимание! Да никто не говорит, что это простои легко! Вы большие молодцы! Я лишь уточнила возможно удаление или нет. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Добрый вечер, уважаемые модераторы! Захотелось попробовать завести гаечку в сжатых процессах на процесс "Нежная забота" от Кастом Крафтс. Но так как делала это впервые. то вместо сжатых процессов попала в сами "Процессы". то есть я понимаю так, что там заводят темы. Мне же хотелось только добавлять поэтапные фотографии. Очень большая просьба к Вам. если можно. то переместить эту темку в "Сжатые отчеты по процессам". Извините за беспокойство. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 У меня в зелененькой гаечке с Кото-кофеями от Марии Бровко не все фото процесса - на 4-х чашках заканчивается. А их 8 + кот. Пожалуйста, добавьте ещё 3 фото (с ними будет комплект) - выкладывала в свою темку в Суббота в 19:53 Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Девочки, привет! У меня процесс двигается в теме домашние кошки, а в сжатых нет, добавьте, пожалуйста фотки;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, picom2007 сказал: Девочки, привет! У меня процесс двигается в теме домашние кошки, а в сжатых нет, добавьте, пожалуйста фотки;) Вали до завтра не будет! Вечером всем всё добавит! Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Уважаемые форумчане, для формирования процесса в гаечке нужно МИНИМУМ 3 Фото! Ищем золотую середину, пожалуйста, а то получается либо очень много, либо 2 фото)! Недопроцессы будут удаляться. OlkaY, Дичок, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Доброе утро!не знаю сюда) не сюда))пишу) Вопрос такой-выложила фото в свою тему (утята от риолис) наверно неделю полторы назад-почему то в процессах нет обновления??? А гобелен(вчера выложила) уже обновился!!!Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 LaVrOvA44, продвижение по утятам добавила! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девушки, здравствуйте! Во-первых, скажу спасибо за то, что вы есть, есть этот сайт! На форуме я человек новый и не совсем еще разобралась во всем. Недавно выставила свой первый процесс. Возможно, здесь в этой теме уже был ответ на мой вопрос. Но подскажите пожалуйста, можно ли в представленном процессе поменять местами картинки? Именно в моем процессе не соблюдена "хронология событий". Вероятно они прикрепились не по порядку. Либо, если есть такая возможность, удалить две последние фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Orl, посмотрите, пожалуйста, сейчас - все в порядке? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Да, все в порядке! УРА!!! прекрасно!!! Спасибо большое, Татьяна!!! Так оперативно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки-модераторы, я забыла подписать название процесса: Сапожок. Это Матренин Посад 8200, Носочек Мерцающий иней. Можно мне гаечку по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 минуты назад, turu сказал: Можно мне гаечку по нему? Ну так я только фото покопировала) сейчас) только час ведь как ты его выложила))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Ну так я только фото покопировала) сейчас) только час ведь как ты его выложила))) Танюш, я ж не тороплю)) Только ошибку свою исправила, название забыла указать (дырявая голова), а сообщение в своей теме править поздно уже. Спасибо за молниеносную реакцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 14 минуты назад, turu сказал: Только ошибку свою исправила, название забыла указать (дырявая голова) Так я и так вижу, что это Мерцающий иней) Но все равно - спасибо за уточнение) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Валечка, ты пропустила или специально не добавила продвижение Сережкино по улочке? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девушки, здравствуйте! Можно добавить последнее фото к Морскому свину, чтоб хоть один процесс позеленел. Завершение в теме Вышиваем животных 24 ноября .http://forum.stitch.su/topic/1294/?page=89 Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Асик, пропустила! Причем была уверена что добавила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 13 минуты назад, Wian сказал: Асик, пропустила! Причем была уверена что добавила У меня тоже так бывает! Каори и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 30 минут назад, Wian сказал: Асик, пропустила! Причем была уверена что добавила Со мной, как и с Татусей, такое регулярно происходит. Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Девочки, добрый вечер. У меня преждевременно позеленела гаечка с процессом Шары желаний, там до окончания ещё ой как далеко! Можно вернуть прекрасный красный цвет? Заранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение