Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда красятся гаечки в зелёный ? Я закончила процесс Ангелочек счастья, а гаечка красная. В теме фото выкладывала и  к процессу его добавили. Нужно оформленную работу выкладывать?

Поделиться сообщением

Наталия_1981, вы про "ангела счастья" пишете? Его позеленила.

Наталия_1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Wian сказал:

Наталия_1981, вы про "ангела счастья" пишете? Его позеленила.

Да, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Уберите, пожалуйста, одну лишнюю (одинаковую) фотографию моего процесса

Поделиться сообщением

Татуся, для особо долгих, то есть мне, поясните. Если я буду выкладывать продвижение процесса в совместник, то оттуда оно идет в процесс и "тыкать" фото в сжатые процессы или свою тему уже не нужно?

Тупость скорее всего лютая и не простительная, но она имеет место быть, к сожалению....

Поделиться сообщением

40 минут назад, Татуся сказал:

Lara2808, прочитайте, пожалуйста обьявление!

Спасибо за ответ, но это было резко и неожиданно. И слишком принципиально. Пусть будет две фотки, раз я не знала.

На будущее буду иметь в виду.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Если я буду выкладывать продвижение процесса в совместник, то оттуда оно идет в процесс и "тыкать" фото в сжатые процессы или свою тему уже не нужно?

Совершенно верно! Тема Сжатые отчеты раньше была скрыта совсем! Это техническая тема, она для формирования гаечек и для работы модераторов форума. Обнародовали тему только лишь для того, чтобы пользователи, которые не желают общаться на форуме, но хотят гаечки добавляли туда свои процессы. И только лишь для этого! Поэтому дублировать продвижения в сжатые если вы общаетесь на форуме НЕ НАДО! Все Ваши фото и так попадут в сжатые отчеты!

Svetl@n@, Ксан Каштан, emeraldrose и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Поэтому дублировать продвижения в сжатые если вы общаетесь на форуме НЕ НАДО! Все Ваши фото и так попадут в сжатые отчеты!

Большое спасибо за разъяснение. Человеческий фактор, надо ж чтоб "разжевали да в рот положили". А вы молодцы, такой масштаб работы! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lara2808 сказал:

Спасибо за ответ, но это было резко и неожиданно. И слишком принципиально. Пусть будет две фотки, раз я не знала.

Совсем не резко и не неожиданно! Об этом уже писалось не один раз, да и в этой теме описано об этом подробно! Мы с Валей уже устали писать по 100 раз одно и то же. Поверьте, это не принципиально, просто продвижения по процессам по форуму добавляет один модератор Wian, а в сжатых работаю я. Работа последних недель сводится до того, что пользователи постоянно пишут "удалите мне дубль фото".

Теперь представьте себе - вы добавили ваше продвижение в сжатые и на форуме, я его естественно добавила, ваше сообщение удалила, потом пришла Валя и отследив ваше продвижение на форуме тоже добавила его в гаечку. Заметить, что это одно и то же фото - трудно! Во-первых - я все фото переименовываю, во-вторых - добавление процессов в гаечку происходит молниеносно, это уже отработано до автоматизма и модераторы просто делают свою работу - перепроверять по сто раз все слайд-шоу просто невозможно! Поэтому и было написано такое обращение!

Не пойму, почему такое нетерпение в добавлении продвижения?! Разве мир остановится, если фото добавят не сиюминутно, а через несколько часов? Может я чего не пойму и не права - объясните тогда?!

ole4k@, terezka, bukina88 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lara2808 сказал:

об этом постоянно писали, объявление было повешено раньше вашего сообщения, а не в ответ вам. вообще на любом форуме есть правило: модератор всегда прав. наши модераторы итак чересчур вкжливы и политкорректны зачастую. на днях сама видела в ленте: в трех темах подряд было отчетное фото с олним и тем же текстом... бедные модераторы...

kas_julia, niksi, alex_sterh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего Вы увидели резкого и неожиданного? Вам и ПОЖАЛУЙСТА сказали! Если Вам трудно тему перечитать, то почему девочки должны двойную работу делать каждый день по сто раз? Один раз две фотки, второй раз две, третий раз две. И что? Из чего процесс?

ole4k@, emeraldrose, pellbell и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Татьяна, у меня процесс за конченый из гаечки пропал почему-то:blush:

Поделиться сообщением

Аули, процесс был удален из-за того, что там только одно фото процесса и сразу готовая работа!

Поделиться сообщением

Один процесс оформлен в багет. Еще в теме добавил фото второго процесса.

Поделиться сообщением

IgorekS, вы его выложили только 4 часа назад!  А тема называется "Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото!" Потерпите, все будет!

IgorekS, niksi и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините) Спасибо)

Поделиться сообщением

whsmith, позеленила.

whsmith сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Татуся сказал:

Аули, процесс был удален из-за того, что там только одно фото процесса и сразу готовая работа!

Поняла, спасибо. Исправлюсь:D

Поделиться сообщением

Танюша, честно выдержала три дня, посмотри - наверное пропустила ты? Там у меня два новых процесса, Риолис 1510 и Панна Д-1347.

Поделиться сообщением

Добрый день, Татуся!  Недавно закончила процесс Кошка( он у меня последний по порядку. Мордочку кошки взяла из набора КК Кошка на софе).  Отдельно раньше был открыт процесс по набору КК и я буду его вышивать. Мне позеленили две гаечки и теперь получилось два одинаковых процесса. Если можно, из того процесса, который открыт раньше, убрать все фото так как они есть в последнем процессе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в