21 мая 7 часов назад, Забава_ сказал(а): Посмотрите, пожалуйста В "Сжатых отчетах по процессам" сообщения о процессах прошли, но у меня в личных "Процессах пользователя" гаечки не появились. Они не сразу появляются. Теперь есть. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Татьяна, добрый день! Мой процесс с топпером розочкой завершен. Можно мне позеленить гайку? Или нужно еще какое-нибудь финальное фото сделать? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Уважаемые модераторы, позелените пожалуйста гаечку, мой павлин от Риолиса завершен Риолис (Сотвори Сама) 2099, Восточная сказка Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Здравствуйте. Позелените пожалуйста гаечку на процессе Dimensions 35205, Зимний перелет (Winter Retreat). В своей теме (03.01) публиковала оформленную работу, других промежуточных фото процесса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Здравствуйте! Позелените, пожалуйста, гаечку на моем процессе Кира Малина, Вестан. Он закончен. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Александра, добрый день! Пожалуйста, позелените Гаечку - набор Чаривна Мить 458 Хризантемы СПАСИБО! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Добрый день, Александра. Привяжите, пожалуйста, к базе Сделай своими руками З-76, Закладка. Малыш, счетный крест В процессах нет привязки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Евгения Чичкова, этого набора нет в базе Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:43 Александра, здравствуйте. У меня этот процесс полностью завершен. Я выложила от и до. Последнее фото на пяльцах - финальное. Это маленькая работа. Но гайка почему-то красная. Позелените ее, пожалуйста 21.06.2026 в 12:29, АриЯ сказал(а): Набор от Нитка. Бамбук. Канва Аида 16, белая. размер 16,5х12,5 Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:14 АриЯ, позеленила lamina-65 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:14 Александра, добрый день! Добавьте, пожалуйста в мои процессы работу https://forum.stitch.su/topic/5822/?do=findComment&comment=2688980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:08 evvik73, добавила evvik73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение