Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Татусенька, спасибо!:give_heart: Теперь порядок)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Завершила процесс "Всегда рядом" от "Панны", но мне его не то что не закрыли, а открыли новый. Он у меня с апрельских стартов 2024 года. Пожалуйста, уберите лишний процесс и позелените гаечку. Финальные фото были вот здесь.

Месяц стартов - 2024 - Страница 100 - Совместные процессы - Форум stitch.su

171699150_.thumb.jpg.c2352f32d370cc673b66fc399d2a18a2.jpg1999568054_.thumb.jpg.8ae29c492da6058babbe72e14fc59240.jpg

Заранее благодарна.

ivk_, Татуся и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за зеленую гаечку. А я правильно понимаю, что вторую уже убрать не получится? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, mischmisch сказал(а):

Большое спасибо за зеленую гаечку. А я правильно понимаю, что вторую уже убрать не получится? 

Все убрали!

mischmisch и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Татуся сказал(а):

Все убрали!

Уважаемая Татьяна, большое спасибо еще раз.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток)

Почему то нет процесса по этой работе http://www.stitch.su/dimensions/35151

Давно не было на форуме, возможно уже подзабыла правила.  Просто все процессы есть, что выкладывала. А по этому набору нет .

И благодарю за вашу работу!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Измените, пожалуйста, процесс в этом посте - это "Риолис" 824 "Солнечный берег", а не 1824. Спасибо! https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2673296

Поделиться сообщением

14 часов назад, Веселинка сказал(а):

Доброго времени суток)

Почему то нет процесса по этой работе http://www.stitch.su/dimensions/35151

Давно не было на форуме, возможно уже подзабыла правила.  Просто все процессы есть, что выкладывала. А по этому набору нет .

И благодарю за вашу работу!

Уже есть. Все, что в Сжатых сформировано в процесс - обязательно появится в гайке. Просто не сиюминутно.

3 часа назад, zdorelli сказал(а):

Здравствуйте! Измените, пожалуйста, процесс в этом посте - это "Риолис" 824 "Солнечный берег", а не 1824. Спасибо! https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2673296

Все исправила!

lamina-65 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, позелени мне, пожалуйста, гайку с Вороном от Шелкопряда. Это окончательный вариант, я фон не буду вышивать.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Кисюня сказал(а):

Танечка, позелени мне, пожалуйста, гайку с Вороном от Шелкопряда. Это окончательный вариант, я фон не буду вышивать.

Позеленила!

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте! 

Бисерный процесс Посланник любви закончен. Можно мне позеленить гаечку? Спасибо!

https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2663817

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!
Можно в этом процессе "А Васька слушает, да ест" заменить две последние фотографии на эту: 1422460721_2026-02-2813-14-55.thumb.JPG.56655a2e2fe03951336f1a4e713bcceb.JPG? Там раньше хвост у кота был недошитый. Заранее спасибо!

lamina-65 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, добрый день, у меня задвоился процесс от МИ Подснежники и незабудки Screenshot_20260320_095545.thumb.jpg.d2d5c98f81f4ca5248b8b2c61284e61f.jpg правда ссылка на  новаю гаечку у меня не копируется сюда, прикрепила скриншот,  она лишняя, а в старой гаечке 2025 года все хорошо . Спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

Добрый день!
Можно в этом процессе "А Васька слушает, да ест" заменить две последние фотографии на эту: 1422460721_2026-02-2813-14-55.thumb.JPG.56655a2e2fe03951336f1a4e713bcceb.JPG? Там раньше хвост у кота был недошитый. Заранее спасибо!

Заменила!

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Позелените гаечку пожалуйста, работа готова 

Поделиться сообщением

20.03.2026 в 08:59, Мультифрукт сказал(а):

Танюша, добрый день, у меня задвоился процесс от МИ Подснежники и незабудки Screenshot_20260320_095545.thumb.jpg.d2d5c98f81f4ca5248b8b2c61284e61f.jpg правда ссылка на  новаю гаечку у меня не копируется сюда, прикрепила скриншот,  она лишняя, а в старой гаечке 2025 года все хорошо . Спасибо :l_daisy:

Исправили!

8 часов назад, Lu_Nati сказал(а):

Здравствуйте! Позелените гаечку пожалуйста, работа готова 

позеленила!

Lu_Nati сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Прошу позеленить мне гаечку по процессу Оehlenschlager 73-65109, Сосновый лес. Работа закончена! Спасибо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. 

Мне ошибочно позеленили два процесса - "Утренний свет" и "Желтая роза". А они ещё не готовы! :en: Там нет финальных фото с бэком.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал(а):

Доброе утро. 

Мне ошибочно позеленили два процесса - "Утренний свет" и "Желтая роза". А они ещё не готовы! :en: Там нет финальных фото с бэком.

Сделала опять красными.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в