9 апреля (изменено) Здравствуйте, я после 10 летнего отсутствия снова в строю и хотела бы уточнить, если я процесс добавила в сжатые отчеты, и процесс уже завершен, надо ли куда-то дополнительно писать, чтобы процесс добавили в профиль? Nova Sloboda ННД4075, Дыхание лета Изменено 9 апреля пользователем MarBal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 14 часов назад, MarBal сказал(а): Здравствуйте, я после 10 летнего отсутствия снова в строю и хотела бы уточнить, если я процесс добавила в сжатые отчеты, и процесс уже завершен, надо ли куда-то дополнительно писать, чтобы процесс добавили в профиль? Nova Sloboda ННД4075, Дыхание лета Нет, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Татуся, в этой гайке привязка не к тому набору случайно оказалась. Вот этот должен быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2026 в 12:45, OlkaY сказал(а): Татуся, в этой гайке привязка не к тому набору случайно оказалась. Вот этот должен быть.. Да вроде этот и есть. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 6 минут назад, Татуся сказал(а): Да вроде этот и есть. Да, уже все правильно. Вчера Чаривна мить была. Спасибо) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Татуся, доброе утро. У меня рано зазеленела гайка с пасхальной салфеткой от Риолис, она еще не готова. Покрасни, пожалуйста, обратно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Здравствуйте! Закрасните, пожалуйста, гайку с Петуниями, там ещё не весь бэк вышит) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Здравствуйте, в своей теме 12.04. показала финиш процесса по набору Панна Рябиновый ноктюрн. Процесс полностью дошит. Позелените гаечку, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Здравствуйте, прицепите, пожалуйста мой отшив https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&379 к схеме https://www.stitch.su/andrievskaya_polina/58209, заранее спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля И процесс тоже, пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Здравствуйте. Позелените, пожалуйста, гайку для этого процесса. Он закончен Совиный танец из книги Совиного леса Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Ещё одна проблема - задвоился сказочный сапожок от Панны. Причём там ссылки на разные сообщения - 2 февраля и 24 февраля Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Здравствуйте, уважаемые модераторы, у меня задвоился процесс "По замерзшему льду", откорректируйте, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, фото в гаечку. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Добрый день. У меня в процессах ошибка Риолис ежевика не 990 номер набора а 1550. И он уже готов полностью. Можно это как то поправить. Заранее благодарю за Ваш труд. Татуся и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 30.04.2026 в 18:08, Забава_ сказал(а): Думала, что не успею, но все-таки еще немножко стартов добавлю. Домик и домик 4. Домик от Совиного леса: Избушка лубяная. Он у меня последний, остальные уже готовы Начала и не смогла остановиться, простой и интересный: тут и крестики и фрузики и счетная гладь. Первые крестики: сейчас: будет: 5. Домик от Ольги Антроповой: Избушка на курьих ножках. Набор, а в наборе основа акриловая, фетр, бисер, ниточки, подвеска черный котик, смешные куриные ножки и веревочка для подвеса. Очень интересно было рассматривать Ну и первые крестики: Будет: Зимние старты: 6. "Первый снег" от "Совиного леса". Брала схему и набор ниток. Для меня - уютно и атмосферно. С удовольствием начала Старт: будет: 7. Шарик от Марины Хачановой "Лукоморье." Каждый год, ближе к новому году шью шарик. В этом году решила Лукоморье. Аида 16 каунта, ниточки ПНК Кирова Первые крестики: Будет: Добрый день. Сформируйте, пожалуйста, гаечки из этого сообщения. Только в названии избушки от Совиного леса ошибка, правильно будет Избушка ледяная По этой избушке уже есть финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 23 часа назад, Забава_ сказал(а): Добрый день. Сформируйте, пожалуйста, гаечки из этого сообщения. Только в названии избушки от Совиного леса ошибка, правильно будет Избушка ледяная По этой избушке уже есть финиш Там же только 2 фото, для гаечки недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Цитата выше с сообщением от 30.04.2026. У меня не сформированы гаечки из сообщения от 30.04.2026 из темы Месяц стартов 2026 И продолжение и финиш процесса по Ледяной избушке в сообщении от 12.05.2026 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 13 минут назад, Забава_ сказал(а): Цитата выше с сообщением от 30.04.2026. У меня не сформированы гаечки из сообщения от 30.04.2026 из темы Месяц стартов 2026 И продолжение и финиш процесса по Ледяной избушке в сообщении от 12.05.2026 Да, действительно пропустила! прошу прощения! сейчас добавлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Доброго, Новая гаечка появилась, по всем процессам прогресс добавился, а вот в финишную работу нет, и гаечка у него осталась красной Позелените, пожалуйста, кота-орнитолога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): Доброго, Новая гаечка появилась, по всем процессам прогресс добавился, а вот в финишную работу нет, и гаечка у него осталась красной Позелените, пожалуйста, кота-орнитолога) Так вы же только вчера добавили завершение процесса. Терпение! Все появится) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Татьяна, добрый день Заранее, прошу прощения за свои вопросы, десять лет с лишним меня не было на этом форуме, возможно, в чем-то не разобралась В течении этих лет некоторые мои работы, которые были окончены в период моего нахождения на этом форуме, были оформлены и я неделю назад их выложила у себя в теме, но они не появились в сжатых отчётах по процессам. Речь идёт о следующих работах: 1. "Весна в деревне" от Панны 2. "Фрукты" от Чаривна Мить 3. Две метрики с розовыми мишками от Риолис 4. Метрика с голубым мишкой от Роли (не появились даже в сжатых отчётах, но тут вопросов у меня нет, я так понимаю, это произошло из-за того, что я просто выложила готовую отшитую работу, без промежуточных этапов отшива, верно?) И ещё один вопрос: я сейчас повторно вышиваю наборчик Изумруд от Золотого Руна, он тоже не появился в сжатых отчётах по процессам. Я правильно понимаю, если процесс вышивается повторно, то вы не заводите новую гаечку и не выкладываете процесс в сжатых отчётах, верно? Очень жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 19.05.2026 в 09:55, Татуся сказал(а): Да, действительно пропустила! прошу прощения! сейчас добавлю! Посмотрите, пожалуйста В "Сжатых отчетах по процессам" сообщения о процессах прошли, но у меня в личных "Процессах пользователя" гаечки не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 23 часа назад, Kartinka сказал(а): В течении этих лет некоторые мои работы, которые были окончены в период моего нахождения на этом форуме, были оформлены и я неделю назад их выложила у себя в теме, но они не появились в сжатых отчётах по процессам. Речь идёт о следующих работах: 1. "Весна в деревне" от Панны 2. "Фрукты" от Чаривна Мить 3. Две метрики с розовыми мишками от Риолис Оформленные работы мы в гайки не добавляем, исключение - если оформленная работа, это завершение процесса. Для готовых работ - галерея (желтая книжечка). 23 часа назад, Kartinka сказал(а): 4. Метрика с голубым мишкой от Роли (не появились даже в сжатых отчётах, но тут вопросов у меня нет, я так понимаю, это произошло из-за того, что я просто выложила готовую отшитую работу, без промежуточных этапов отшива, верно?) Верно! 23 часа назад, Kartinka сказал(а): я сейчас повторно вышиваю наборчик Изумруд от Золотого Руна, он тоже не появился в сжатых отчётах по процессам. Я правильно понимаю, если процесс вышивается повторно, то вы не заводите новую гаечку и не выкладываете процесс в сжатых отчётах, верно? по желанию пользователя. Если процесс надо повторно сформировать - пишите, пожалуйста! Некоторые пользователи категорически не хотят, чтобы не плодить гаек, которые потом надо удалять, добавляем только если пользователь этого хочет. Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение