Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Ginger_mama, Вы спросили именно так: почему новые процессы добавлены, а продвижение - нет. А тут дело оказывается в том, что прошло больше 3 дней. Нужно четче формулировать. Валя придет и добавит

Wian и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Я просто не правильно задала вопрос.

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Лена, то что в понедельник добавила? Это? В пятницу не вижу...

Поделиться сообщением

Это было в гайке. Я понедельник только не добавила. Уже добавила. Лена, смотри чего не хватает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я верно поняла, что процесс самостоятельно не закрыть, надо звать модератора? У меня "Венок" закончен...

Поделиться сообщением

Yoruno, вы выложили завершение только вчера, а на закрытие процесса у модератора есть три дня! Прочитайте название темы в которую пишете, пожалуйста!-_-

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, если я планирую завести свою темку в Процессах, но текущий процесс я выложила в Сжатых, мне продолжение своего единорога выкладывать только в Сжатые процессы, в свою темку уже нельзя? Или можно и туда, и туда?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasumi сказал:

Доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, если я планирую завести свою темку в Процессах, но текущий процесс я выложила в Сжатых, мне продолжение своего единорога выкладывать только в Сжатые процессы, в свою темку уже нельзя? Или можно и туда, и туда?

наоборот, если есть своя тема продолжения ТОЛЬКО в свою тему. ну или ТОЛЬКО в сжатые, а в своей тогда не дублировать, иначе у вас будет задвоенный процесс в фотках.

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, поняла, спасибо за ответ!

В том-то и дело, что о своей темке я только еще задумалась, а процесс уже выложила. Значит, его закончу в Сжатых, а новые процессы буду постить уже только в своей теме.

Вопрос у меня возник от того, что вижу много фото работ, которые есть и в Сжатых процессах, и в личных темах участников, даты совсем свежие. Получается, они есть и там, и там.

Значит, мне совсем нельзя будет публиковать отчеты по этому процессу в своей теме?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kasumi сказал:

Значит, мне совсем нельзя будет публиковать отчеты по этому процессу в своей теме?

Можно. Нельзя выкладывать одно и то же фото в своей теме и в Сжатых

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kasumi сказал:

Значит, его закончу в Сжатых, а новые процессы буду постить уже только в своей теме.

Выкладывайте в своей теме, в сжатых уже не надо! За вас это сделают модераторы!

17 минут назад, Kasumi сказал:

вижу много фото работ, которые есть и в Сжатых процессах, и в личных темах участников

В сжатые процессы переносят модераторы, а не пользователи!

Kasumi и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

В сжатые процессы переносят модераторы, а не пользователи!

Вот теперь я окончательно поняла)) Спасибо огромное Татуся и Aleksandra

Значит, теперь я со спокойной душой завожу свою темку и публикую продолжение процесса уже там. 

Простите меня, непонятливую, пожалуйста!.. :not_i:

Татуся и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kasumi сказал:

теперь я со спокойной душой завожу свою темку и публикую продолжение процесса уже там

Совершенно верно)

Сжатые отчеты - техническая тема! Она для формирования гаек и для тех, у кого нет своей темы и кто не желает общаться на форуме!

Kasumi, Wian, pika70 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я честно-честно проштудировала правила, но этот вопрос все-таки остался для меня загадкой, поэтому я пришла сюда))

Не хочется ничего нарушать, думаю, лучше уточню на всякий случай :)

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, позелените мне пожалуйста процесс с Бэмби( окончание в теме Вышивка на одежде) 5.02.17))

Поделиться сообщением

kreolka, а почему вы показываете процесс в подфоруме "Общие вопросы"? Вы так долго будете ждать, когда я туда зайду. Эта тема для ОБСУЖДЕНИЯ вышивания. Для процессов есть Процессы, Совместные процессы, Сжатые процессы...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, прошу прощения) не знала. Спасибо:l_daisy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, а Вы не подскажете, если своя тема заведена не в разделе "Процессы", а в "Души и рук наших творенья", то она модераторами не обязана отслеживаться, и гаечки  из выложенных фотографий не формируются? 5 февраля начала новый процесс:

https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=24

Posted Sunday at 01:13 AM

А вот и я с новым процессом!

и продолжение -  6 февраля:

https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=25

Posted Monday at 12:24 AM

У меня небольшое продвижение.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Raduga777, конечно добавляются! Я пропустила( прошу прощения, сейчас все сделаю!

Raduga777 и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 at 21:06, Татуся сказал:

Yoruno, вы выложили завершение только вчера, а на закрытие процесса у модератора есть три дня! Прочитайте название темы в которую пишете, пожалуйста!-_-

Не ругайтесь. Я никого и не тороплю. Я только спросила, модератор это делает или пользователь.

Поделиться сообщением

Только что, Yoruno сказал:

Не ругайтесь. Я никого и не тороплю. Я только спросила, модератор это делает или пользователь.

Я не ругаюсь, а объясняю)

Поделиться сообщением

5 hours ago, Татуся said:

Raduga777, конечно добавляются! Я пропустила( прошу прощения, сейчас все сделаю!

Татуся, огромное спасибо Вам и Вале! :l_daisy: Уже и гаечка появилась! :give_rose: А фотографии немудрено было не заметить, поскольку начала с неба, а оно каким-то блеклым получается. Я  подумала, может, надо было создать свою тему в разделе "Процессы", чтобы модераторам было легче работать? Поначалу полагала, что в "Души и рук наших творенья" можно выкладывать не только вышивку, но и другие виды рукоделия, однако вижу, что и в разделе "Процессы" размещаются фотографии не только процессов вышивки. Разницу между этими двумя разделами до сих пор не могу до конца уяснить :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Я  подумала, может, надо было создать свою тему в разделе "Процессы", чтобы модераторам было легче работать?

Не обязательно, мы и Души и рук тоже пересматриваем)

Raduga777 и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yoruno

почитайте, вот в этой теме очень много полезных ответов - 

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в