Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Ой, Наташечка! Как же ты интересно пишешь! Прочитала все твои подвиги с девочкой и хихикала! А все по тому, что сама такая! В пятницу до глубокой ночи просидела с оформлением одной мелочушки! Ну казалось, бы все сделала, нет спустя час все отколупала и легла спать. 

Мой муж даже надо мной смеялся: мол че ты там все мурыжишь и так нормально!

Итог: весь день болела голова, естественно от недосыпа и не удовлетворительного результата. 

Начала санту. Завтра может покажу в темке!

К с порту я равнодушна, плавать не умею и вообще панически боюсь воды! Так что я с вами так сказать на одной волне!

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, вишенка аллая said:

Ой, Наташечка! Как же ты интересно пишешь! Прочитала все твои подвиги с девочкой и хихикала! А все по тому, что сама такая! В пятницу до глубокой ночи просидела с оформлением одной мелочушки! Ну казалось, бы все сделала, нет спустя час все отколупала и легла спать. 

Мой муж даже надо мной смеялся: мол че ты там все мурыжишь и так нормально!

Итог: весь день болела голова, естественно от недосыпа и не удовлетворительного результата. 

Начала санту. Завтра может покажу в темке!

К с порту я равнодушна, плавать не умею и вообще панически боюсь воды! Так что я с вами так сказать на одной волне!

Вот и Светочка наша пришла! :give_rose:А я уже тебя потеряла. Забегала к тебе на неделе в тему, но там тоже тишина. Думала, ты занята на работе и дома. А ты еще, оказывается, втихушку что-то оформляешь :D Когда покажешь? Будем с тобой на пару оформлять и отдирать оформленное :girl_crazy: Санту ждем!!  

Про спорт: в нашем полку прибыло! Я вот умом понимаю, что надо быть поспортивнее, но все как-то не получается :blush: У меня дома есть примитивная беговая дорожка, вот на нее раз в неделю заползаю в приступе спортивного ажиотажа, и все :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, вы когда-нибудь видели вот такой банан? IMG_4865.jpg  :girl_crazy: Хотела съесть лимон, а на нем написано, что это банан. Чему верить?? :unsure: Вспомнила что при покупке забыла взвесить лимон до оплаты, и за меня это очень удачно (для меня) сделал служащий магазина, в результате чего данный фрукт обошелся мне в 15 руб. 10 коп.:biggrin: Полагаю, что это Вселенная компенсирует мне таким образом неудачу с оформленной девочкой :). Все же Высший Разум существует! Настроение сразу улучшилось! :la_cheerleader:

marusya64, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, трудная неделька что то на работе выдалась, много заказов и все аварийное! Немного под устала! 

Отчет наверно вечерком покажу! Вчера как уже писала у меня голова болела, ничего по дому не делала. А сегодня последний выходной, по дому дел куча! Дочке пироги обещала!

На счет спорта: все на что я способна это крутить обруч, да и то надо себя заставлять.:jc_hulahoop-girl::girl_devil:

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, вишенка аллая said:

Наташ, трудная неделька что то на работе выдалась, много заказов и все аварийное! Немного под устала! 

Отчет наверно вечерком покажу! Вчера как уже писала у меня голова болела, ничего по дому не делала. А сегодня последний выходной, по дому дел куча! Дочке пироги обещала!

На счет спорта: все на что я способна это крутить обруч, да и то надо себя заставлять.

Пироги!!! Ням! Фото пирогов (с рецептом:P)  буду искать в твоей теме! Сама не пеку, так хотя бы на фотки пооблизываюсь! Не болей! А обруч я тоже кручу, только он живет у родителей дома :D

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Raduga777 сказал:

А обруч я тоже кручу, только он живет у родителей дома :D

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

На счет спорта: все на что я способна это крутить обруч, да и то надо себя заставлять.:jc_hulahoop-girl::girl_devil:

14 часа назад, Raduga777 сказал:

У меня дома есть примитивная беговая дорожка, вот на нее раз в неделю заползаю в приступе спортивного ажиотажа, и все :girl_crazy:

Это вы себя неспортивными называете:blink:, эх, мне бы такой неспортивной быть, чтобы обруч крутить и хотя бы раз в неделю на тренажер залезать. Я очень хочу спортом заняться, но вот физически, морально, духовно, не знаю как еще, но не могу, все время отговорки или причины для себя нахожу:girl_to_take_umbrage2:, так что вашей неспортивности завидую белой завистью)))

Поделиться сообщением

У меня небольшое продвижение. Зажглось солнышко. Правда, цвета, как я уже писала, очень отличаются от тех, что изображены на обложке. Немного разочарована. Фотографировала поздно вечером, поэтому фотография получилась тусклой IMG_4894.jpg

yuss, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, yuss said:

Это вы себя неспортивными называете:blink:, эх, мне бы такой неспортивной быть, чтобы обруч крутить и хотя бы раз в неделю на тренажер залезать. Я очень хочу спортом заняться, но вот физически, морально, духовно, не знаю как еще, но не могу, все время отговорки или причины для себя нахожу:girl_to_take_umbrage2:, так что вашей неспортивности завидую белой завистью)))

Юля, с твоей миниатюрной фигуркой о спорте можно забыть еще лет на 100! :D

yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Raduga777 сказал:

Не выдержав такого несчастья, решила небо вышить полукрестиком в 3 ниточки. Ну не могу я небо вышивать так же, как будут вышиты домик и лошадка на переднем плане. Как вы считаете, я права?  IMG_4891.jpg Канву разметила, но не сплошными линиями, а точечно, хотя и это очень и очень помогает! Уже оценила всю прелесть разметки, хотя до сих пор ее побаиваюсь :)

Наташа, картинка очень красивая и светлая. По поводу неба ничего не могу сказать, ибо как уже писала по-моему у тебя в теме, фантазия отсутствует совсем, поэтому для меня переделки вышивки сродни таланту, я шью все четко по инструкции.

У тебя же полная зашивка, мне кажется можно было бы по линейки расчертить сплошными линиями разметку, все равно не видно будет. На полной зашивке точно можно не бояться) Я вообще двумя цветами расчерчиваю, одним цветом линии квадратов, другим цветом центр квадрата, и на бумажной схеме тоже самое разными цветами ручек\фломастеров (это касается черно-белых схем), очень удобно.

Только что, Raduga777 сказал:

Юля, с твоей миниатюрной фигуркой о спорте можно забыть еще лет на 100! :D

*Поперхнулась кофе*:D, спасибо конечно, но ты меня невнимательно разглядела просто, у меня даже индекс массы тела больше нормы показывает:cray:, сила есть, воля есть, а вот силы воли для спорта нету(((( 

Поделиться сообщением

6 часов назад, yuss сказал:

Юля, это мы только говорим!:D

Я уж не помню когда в последний раз обруч в руки брала! Где то лежит в разобранном виде!

оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, привет!
Девчушка такая славная! Я аж ахнула, до чего же хороша! Цветочки, бантик, леечка, платьице :tender:...
Читая про твои мучения, все ждала хорошего финала... 

Не грусти! Это и нам наука.... 

Про флизелин ты хорошо придумала! Думаю, что после багетки девочку будет не узнать и она принесет тебе радость.

"Мороз и солнце" получается красиво! Мне твои цвета нравятся даже больше, чем на обложке!

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, yuss said:

Наташа, картинка очень красивая и светлая. По поводу неба ничего не могу сказать, ибо как уже писала по-моему у тебя в теме, фантазия отсутствует совсем, поэтому для меня переделки вышивки сродни таланту, я шью все четко по инструкции.

У тебя же полная зашивка, мне кажется можно было бы по линейки расчертить сплошными линиями разметку, все равно не видно будет. На полной зашивке точно можно не бояться) Я вообще двумя цветами расчерчиваю, одним цветом линии квадратов, другим цветом центр квадрата, и на бумажной схеме тоже самое разными цветами ручек\фломастеров (это касается черно-белых схем), очень удобно.

Юля, линии еще чертить опасаюсь. Для начала решила точечно. Если хорошо отстирается, то обнаглею и буду рисовать в полную мощь! Про отметки в центре - отличная идея! Надо будет попробовать!

9 hours ago, yuss said:

*Поперхнулась кофе*:D, спасибо конечно, но ты меня невнимательно разглядела просто, у меня даже индекс массы тела больше нормы показывает:cray:, сила есть, воля есть, а вот силы воли для спорта нету(((( 

Не спорь со старшими, я лучше знаю, я видела! :P

yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, оленек74 said:

Наталь, привет!
Девчушка такая славная! Я аж ахнула, до чего же хороша! Цветочки, бантик, леечка, платьице :tender:...
Читая про твои мучения, все ждала хорошего финала... 

Не грусти! Это и нам наука.... 

Про флизелин ты хорошо придумала! Думаю, что после багетки девочку будет не узнать и она принесет тебе радость.

"Мороз и солнце" получается красиво! Мне твои цвета нравятся даже больше, чем на обложке!

Оля, спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес моей девочки :l_daisy:  Для меня девочка всегда ассоциируется с бантиками :girl_smile:  Сделала вывод, что вырезать овальный овал простому смертному не дано. На это способен либо гений, либо работник багетной мастерской :D "Мороз и солнце", конечно, чуток разочаровало, но думаю, не все так печально. Фотографии вечером при свете люстры получаются серыми и отвратительного качества.

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Фотографии вечером

да еще небось и глубокой ночью, после очередного вышитого участка? 
Наташ, ведь часто бывает, что обложка нас обманывает? Давай, не расстраивайся! На данном этапе то, что есть у тебя нравится мне больше. Потом, у тебя ведь полукрест, он наверно, немного "прозрачнее".

Поделиться сообщением

Да я не сильно расстраиваюсь. Мне просто всегда обидно, когда производители размещают на обложках недостоверные фотографии и вводят тем самым в заблуждение. Я повелась на сочные синие оттенки, а в результате - серость. Речь идет именно о другом цветовом решении, а не о насыщенности. Посмотрю, как будет смотреться в сочетании с остальным пейзажем, и тогда уже буду делать окончательные выводы. Хотя тусклое солнышко мне нравится.

yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

насколько я помню, там всегда есть оговорка, что цвета могут не совпадать в связи с неточностью передачи цвета из-за настроек полиграфии

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

а были ли где-то на сайте отшивы именно этой картины? Тоже выглядели блЭдными или нормально?

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Naduh said:

насколько я помню, там всегда есть оговорка, что цвета могут не совпадать в связи с неточностью передачи цвета из-за настроек полиграфии

Про эту оговорку знаю, несовпадение допускается,  но не до такой же степени!

7 minutes ago, Naduh said:

а были ли где-то на сайте отшивы именно этой картины? Тоже выглядели блЭдными или нормально?

Да, я сначала на отшивы в Галерее посмотрела, потом решилась. Они выглядели не таким яркими, как на обложке, но и не такими унылыми, как у меня. Может, упаковщик перепутал цвета?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

а может ее снимали при более ярком освещении или потом дополнительно "поработали" для привлекательности?

а может ты смотришь на картину только в сумерках или при искусственном свете? Такое может быть?

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Naduh said:

а может ее снимали при более ярком освещении или потом дополнительно "поработали" для привлекательности?

Я против таких обработок. :japrotiv: Считаю это ловушкой для покупателей

13 minutes ago, Naduh said:

а может ты смотришь на картину только в сумерках или при искусственном свете? Такое может быть?

Я днем вышивала :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

хм.. ну даже не знаю, что тут сказать - у меня никогда такого разительного различия не было либо это было для меня непринципиально...

Поделиться сообщением

Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка  Клейтона" (:girl_haha:) решила его сделать в виде воробья. Почему воробья?  Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные  живут во всех странах мира! :girl_wink:   За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам

P1050339.JPG

вишенка аллая, marusya64, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка  Клейтона" (:girl_haha:) решила его сделать в виде воробья. Почему воробья?  Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные  живут во всех странах мира! :girl_wink:   За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам

P1050339.JPG

А вот и первая ласточка, точнее воробушек! Хорошенький такой! А оформление будет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

А вот и первая ласточка, точнее воробушек! Хорошенький такой! А оформление будет?

Будет! В круглую деревянную раму, которую ещё надо разрисовать в новогодней тематике. Но загвоздка в последнем пункте - рисовать-то я и не умею:pardon:

оленек, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

P1050339.JPG

Светочка! Чудесный воробушек-Дед Мороз! :give_heart:

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

рисовать-то я и не умею:pardon:

Может, декупаж? Или Наташа что посоветует? Она вон как классно схватывает идею, на лету :tender:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в