4 февраля 2017 Ой, Наташечка! Как же ты интересно пишешь! Прочитала все твои подвиги с девочкой и хихикала! А все по тому, что сама такая! В пятницу до глубокой ночи просидела с оформлением одной мелочушки! Ну казалось, бы все сделала, нет спустя час все отколупала и легла спать. Мой муж даже надо мной смеялся: мол че ты там все мурыжишь и так нормально! Итог: весь день болела голова, естественно от недосыпа и не удовлетворительного результата. Начала санту. Завтра может покажу в темке! К с порту я равнодушна, плавать не умею и вообще панически боюсь воды! Так что я с вами так сказать на одной волне! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 hours ago, вишенка аллая said: Ой, Наташечка! Как же ты интересно пишешь! Прочитала все твои подвиги с девочкой и хихикала! А все по тому, что сама такая! В пятницу до глубокой ночи просидела с оформлением одной мелочушки! Ну казалось, бы все сделала, нет спустя час все отколупала и легла спать. Мой муж даже надо мной смеялся: мол че ты там все мурыжишь и так нормально! Итог: весь день болела голова, естественно от недосыпа и не удовлетворительного результата. Начала санту. Завтра может покажу в темке! К с порту я равнодушна, плавать не умею и вообще панически боюсь воды! Так что я с вами так сказать на одной волне! Вот и Светочка наша пришла! А я уже тебя потеряла. Забегала к тебе на неделе в тему, но там тоже тишина. Думала, ты занята на работе и дома. А ты еще, оказывается, втихушку что-то оформляешь Когда покажешь? Будем с тобой на пару оформлять и отдирать оформленное Санту ждем!! Про спорт: в нашем полку прибыло! Я вот умом понимаю, что надо быть поспортивнее, но все как-то не получается У меня дома есть примитивная беговая дорожка, вот на нее раз в неделю заползаю в приступе спортивного ажиотажа, и все СветланаМ, вишенка аллая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки, вы когда-нибудь видели вот такой банан? Хотела съесть лимон, а на нем написано, что это банан. Чему верить?? Вспомнила что при покупке забыла взвесить лимон до оплаты, и за меня это очень удачно (для меня) сделал служащий магазина, в результате чего данный фрукт обошелся мне в 15 руб. 10 коп. Полагаю, что это Вселенная компенсирует мне таким образом неудачу с оформленной девочкой . Все же Высший Разум существует! Настроение сразу улучшилось! marusya64, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Наташ, трудная неделька что то на работе выдалась, много заказов и все аварийное! Немного под устала! Отчет наверно вечерком покажу! Вчера как уже писала у меня голова болела, ничего по дому не делала. А сегодня последний выходной, по дому дел куча! Дочке пироги обещала! На счет спорта: все на что я способна это крутить обруч, да и то надо себя заставлять. Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 minutes ago, вишенка аллая said: Наташ, трудная неделька что то на работе выдалась, много заказов и все аварийное! Немного под устала! Отчет наверно вечерком покажу! Вчера как уже писала у меня голова болела, ничего по дому не делала. А сегодня последний выходной, по дому дел куча! Дочке пироги обещала! На счет спорта: все на что я способна это крутить обруч, да и то надо себя заставлять. Пироги!!! Ням! Фото пирогов (с рецептом) буду искать в твоей теме! Сама не пеку, так хотя бы на фотки пооблизываюсь! Не болей! А обруч я тоже кручу, только он живет у родителей дома СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 13 часа назад, Raduga777 сказал: А обруч я тоже кручу, только он живет у родителей дома 13 часа назад, вишенка аллая сказал: На счет спорта: все на что я способна это крутить обруч, да и то надо себя заставлять. 14 часа назад, Raduga777 сказал: У меня дома есть примитивная беговая дорожка, вот на нее раз в неделю заползаю в приступе спортивного ажиотажа, и все Это вы себя неспортивными называете, эх, мне бы такой неспортивной быть, чтобы обруч крутить и хотя бы раз в неделю на тренажер залезать. Я очень хочу спортом заняться, но вот физически, морально, духовно, не знаю как еще, но не могу, все время отговорки или причины для себя нахожу, так что вашей неспортивности завидую белой завистью))) оленек, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 У меня небольшое продвижение. Зажглось солнышко. Правда, цвета, как я уже писала, очень отличаются от тех, что изображены на обложке. Немного разочарована. Фотографировала поздно вечером, поэтому фотография получилась тусклой yuss, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 7 minutes ago, yuss said: Это вы себя неспортивными называете, эх, мне бы такой неспортивной быть, чтобы обруч крутить и хотя бы раз в неделю на тренажер залезать. Я очень хочу спортом заняться, но вот физически, морально, духовно, не знаю как еще, но не могу, все время отговорки или причины для себя нахожу, так что вашей неспортивности завидую белой завистью))) Юля, с твоей миниатюрной фигуркой о спорте можно забыть еще лет на 100! yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 23 часа назад, Raduga777 сказал: Не выдержав такого несчастья, решила небо вышить полукрестиком в 3 ниточки. Ну не могу я небо вышивать так же, как будут вышиты домик и лошадка на переднем плане. Как вы считаете, я права? Канву разметила, но не сплошными линиями, а точечно, хотя и это очень и очень помогает! Уже оценила всю прелесть разметки, хотя до сих пор ее побаиваюсь Наташа, картинка очень красивая и светлая. По поводу неба ничего не могу сказать, ибо как уже писала по-моему у тебя в теме, фантазия отсутствует совсем, поэтому для меня переделки вышивки сродни таланту, я шью все четко по инструкции. У тебя же полная зашивка, мне кажется можно было бы по линейки расчертить сплошными линиями разметку, все равно не видно будет. На полной зашивке точно можно не бояться) Я вообще двумя цветами расчерчиваю, одним цветом линии квадратов, другим цветом центр квадрата, и на бумажной схеме тоже самое разными цветами ручек\фломастеров (это касается черно-белых схем), очень удобно. Только что, Raduga777 сказал: Юля, с твоей миниатюрной фигуркой о спорте можно забыть еще лет на 100! *Поперхнулась кофе*, спасибо конечно, но ты меня невнимательно разглядела просто, у меня даже индекс массы тела больше нормы показывает, сила есть, воля есть, а вот силы воли для спорта нету(((( вишенка аллая, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 часов назад, yuss сказал: Это вы себя неспортивными называете, эх, мне бы такой неспортивной быть, чтобы обруч крутить и хотя бы раз в неделю на тренажер залезать. Я очень хочу спортом заняться, но вот физически, морально, духовно, не знаю как еще, но не могу, все время отговорки или причины для себя нахожу, так что вашей неспортивности завидую белой завистью))) Юля, это мы только говорим! Я уж не помню когда в последний раз обруч в руки брала! Где то лежит в разобранном виде! оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наталь, привет! Девчушка такая славная! Я аж ахнула, до чего же хороша! Цветочки, бантик, леечка, платьице ... Читая про твои мучения, все ждала хорошего финала... Не грусти! Это и нам наука.... Про флизелин ты хорошо придумала! Думаю, что после багетки девочку будет не узнать и она принесет тебе радость. "Мороз и солнце" получается красиво! Мне твои цвета нравятся даже больше, чем на обложке! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 9 hours ago, yuss said: Наташа, картинка очень красивая и светлая. По поводу неба ничего не могу сказать, ибо как уже писала по-моему у тебя в теме, фантазия отсутствует совсем, поэтому для меня переделки вышивки сродни таланту, я шью все четко по инструкции. У тебя же полная зашивка, мне кажется можно было бы по линейки расчертить сплошными линиями разметку, все равно не видно будет. На полной зашивке точно можно не бояться) Я вообще двумя цветами расчерчиваю, одним цветом линии квадратов, другим цветом центр квадрата, и на бумажной схеме тоже самое разными цветами ручек\фломастеров (это касается черно-белых схем), очень удобно. Юля, линии еще чертить опасаюсь. Для начала решила точечно. Если хорошо отстирается, то обнаглею и буду рисовать в полную мощь! Про отметки в центре - отличная идея! Надо будет попробовать! 9 hours ago, yuss said: *Поперхнулась кофе*, спасибо конечно, но ты меня невнимательно разглядела просто, у меня даже индекс массы тела больше нормы показывает, сила есть, воля есть, а вот силы воли для спорта нету(((( Не спорь со старшими, я лучше знаю, я видела! yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 hour ago, оленек74 said: Наталь, привет! Девчушка такая славная! Я аж ахнула, до чего же хороша! Цветочки, бантик, леечка, платьице ... Читая про твои мучения, все ждала хорошего финала... Не грусти! Это и нам наука.... Про флизелин ты хорошо придумала! Думаю, что после багетки девочку будет не узнать и она принесет тебе радость. "Мороз и солнце" получается красиво! Мне твои цвета нравятся даже больше, чем на обложке! Оля, спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес моей девочки Для меня девочка всегда ассоциируется с бантиками Сделала вывод, что вырезать овальный овал простому смертному не дано. На это способен либо гений, либо работник багетной мастерской "Мороз и солнце", конечно, чуток разочаровало, но думаю, не все так печально. Фотографии вечером при свете люстры получаются серыми и отвратительного качества. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Фотографии вечером да еще небось и глубокой ночью, после очередного вышитого участка? Наташ, ведь часто бывает, что обложка нас обманывает? Давай, не расстраивайся! На данном этапе то, что есть у тебя нравится мне больше. Потом, у тебя ведь полукрест, он наверно, немного "прозрачнее". Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Да я не сильно расстраиваюсь. Мне просто всегда обидно, когда производители размещают на обложках недостоверные фотографии и вводят тем самым в заблуждение. Я повелась на сочные синие оттенки, а в результате - серость. Речь идет именно о другом цветовом решении, а не о насыщенности. Посмотрю, как будет смотреться в сочетании с остальным пейзажем, и тогда уже буду делать окончательные выводы. Хотя тусклое солнышко мне нравится. yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 насколько я помню, там всегда есть оговорка, что цвета могут не совпадать в связи с неточностью передачи цвета из-за настроек полиграфии Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 а были ли где-то на сайте отшивы именно этой картины? Тоже выглядели блЭдными или нормально? оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 8 minutes ago, Naduh said: насколько я помню, там всегда есть оговорка, что цвета могут не совпадать в связи с неточностью передачи цвета из-за настроек полиграфии Про эту оговорку знаю, несовпадение допускается, но не до такой же степени! 7 minutes ago, Naduh said: а были ли где-то на сайте отшивы именно этой картины? Тоже выглядели блЭдными или нормально? Да, я сначала на отшивы в Галерее посмотрела, потом решилась. Они выглядели не таким яркими, как на обложке, но и не такими унылыми, как у меня. Может, упаковщик перепутал цвета? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 а может ее снимали при более ярком освещении или потом дополнительно "поработали" для привлекательности? а может ты смотришь на картину только в сумерках или при искусственном свете? Такое может быть? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 13 minutes ago, Naduh said: а может ее снимали при более ярком освещении или потом дополнительно "поработали" для привлекательности? Я против таких обработок. Считаю это ловушкой для покупателей 13 minutes ago, Naduh said: а может ты смотришь на картину только в сумерках или при искусственном свете? Такое может быть? Я днем вышивала оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 хм.. ну даже не знаю, что тут сказать - у меня никогда такого разительного различия не было либо это было для меня непринципиально... Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка Клейтона" () решила его сделать в виде воробья. Почему воробья? Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные живут во всех странах мира! За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам вишенка аллая, marusya64, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка Клейтона" () решила его сделать в виде воробья. Почему воробья? Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные живут во всех странах мира! За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам А вот и первая ласточка, точнее воробушек! Хорошенький такой! А оформление будет? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: А вот и первая ласточка, точнее воробушек! Хорошенький такой! А оформление будет? Будет! В круглую деревянную раму, которую ещё надо разрисовать в новогодней тематике. Но загвоздка в последнем пункте - рисовать-то я и не умею оленек, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Светочка! Чудесный воробушек-Дед Мороз! 10 минут назад, SvetlanaM сказал: рисовать-то я и не умею Может, декупаж? Или Наташа что посоветует? Она вон как классно схватывает идею, на лету СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение