1 февраля 2017 2 minutes ago, yuss said: А я разметку обычным гаммовским маркером делаю Никогда бы не подумала, что гаммовский так хорош! СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 У меня нитки немецкие, Мадейра оленек, yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оля, о водорастворимых нитках: называются Wash Away (фотография маленькая получилась, не видно). У Светы фото намного лучше! Это они! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Спасибо, Наташа, Света, ищу... Эх, нет у них... Но буду иметь ввиду. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оленёк, если надумаешь, я тебе вышлю оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Натусь, у тебя фотография не открылась. Я правильно поняла, что у нас с тобой одинаковые? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Свет, я тебе сейчас в личку напишу. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 minute ago, оленек74 said: Спасибо, Наташа, Света, ищу... Эх, нет у них... Но буду иметь ввиду. Оля, если есть в городе салоны "Золотого Руна", то эти нитки там продаются! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Натусь, у тебя фотография не открылась. Я правильно поняла, что у нас с тобой одинаковые? Да, одинаковые! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Причем катушка "Мадейры" довольно толстенькая, ее надолго хватит. То есть ниточки целиком и полностью оправдывают свою стоимость. Если бы еще разных цветов были, цены бы им не было! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Нет, салонов нет. У нас маленький городок, очень... СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я решила провести эксперимент. Если получится купить гаммовский маркер, который Юля посоветовала, то половину работы расчерчу им, а половину - хемлайновским, и сравню результат yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Я решила провести эксперимент. Если получится купить гаммовский маркер, который Юля посоветовала, то половину работы расчерчу им, а половину - хемлайновским, и сравню результат Ну ты и экспериментатор!Напиши свои наблюдения оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Raduga777 сказал: Я решила провести эксперимент. Если получится купить гаммовский маркер, который Юля посоветовала, то половину работы расчерчу им, а половину - хемлайновским, и сравню результат Я когда покупала, не задумывалась хороший он или нет, а потом только и ужасов на форуме начиталась, и что все рекомендуют hemline. Но т.к. меня пока все устраивает, то решила оставить гаммовский)) Наташа, что-то я "проспала" видимо: ты неполный зашив будешь размечать? Интересно будет результаты сравнить. Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А еще мне как-то страшно рекомендации по маркеру давать, вдруг что "не так" пойдет (тьфу-тьфу-тьфу), я выше просто свой опыт высказала Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 minutes ago, SvetlanaM said: Ну ты и экспериментатор!Напиши свои наблюдения Это не так скоро будет! Маркеры пока не куплены 2 minutes ago, yuss said: Наташа, что-то я "проспала" видимо: ты неполный зашив будешь размечать? Интересно будет результаты сравнить. Юля, я для начала хочу поэкспериментировать именно с полной зашивкой, а то и так страшно ... В голове не укладывается, как можно по белоснежной канве вот так, жестоко, синим от души чиркать... СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: А еще мне как-то страшно рекомендации по маркеру давать, вдруг что "не так" пойдет (тьфу-тьфу-тьфу), я выше просто свой опыт высказала Девчонки, не дрейфьте! Всякую ситуацию можно исправить. Raduga777, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 minutes ago, yuss said: А еще мне как-то страшно рекомендации по маркеру давать, вдруг что "не так" пойдет (тьфу-тьфу-тьфу), я выше просто свой опыт высказала Юля, я так и считаю это личным опытом каждого из нас, каких-либо претензий к рекомендациям не может быть в принципе, так как способность к смыванию зависит в немалой степени и от качества и состава канвы. То есть это своего рода лотерея. yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В общем, жду-не дождусь, когда же выставка начнется! У меня уже обратный отсчет пошел! Хочу купить и ткань, и маркеры, и может, наборы какие интересные! Помните, как в сказке "Морозко": "Хочу! Хочу!! Хочууу!!!" Чтобы все и сразу! Люблю лично перед покупкой все потрогать и проверить Еще 15 дней ждать! yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Юля, я так и считаю это личным опытом каждого из нас, каких-либо претензий к рекомендациям не может быть в принципе, так как способность к смыванию зависит в немалой степени и от качества и состава канвы. То есть это своего рода лотерея. Порой это зависит даже от наличия в твоём доме сволочей в виде трёх кошек Мои опять так дрыхнут, что от зависти пристукнуть хочется . Видишь, какие недовольные, что разбудила yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: ...... Помните, как в сказке "Морозко": "Хочу! Хочу!! Хочууу!!!" Чтобы все и сразу! Люблю лично перед покупкой все потрогать и проверить Еще 15 дней ждать! Натусик, так это ты в главной роли?! yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, так это ты в главной роли?! (Скромно, потупив глаза): да, я! Кошки хорошо хотя бы, что не на вышивке дрыхнут! Не представляю свою реакцию, если бы животинки развалились на вышитых мною уточках СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: (Скромно, потупив глаза): да, я! Кошки хорошо хотя бы, что не на вышивке дрыхнут! Не представляю свою реакцию, если бы животинки развалились на вышитых мною уточках Так вчера эта сцена уже была! Канву сбоку чуть прорвали! Я осторожно иголочкой нити раздвинула, вроде не заметно оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Так вчера эта сцена уже была! Канву сбоку чуть прорвали! Я осторожно иголочкой нити раздвинула, вроде не заметно Неужто на уточках порвали??? Вот разбойники! А когда уточки поплывут на оформление? Место на стене им уже подготовлено? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Так, да, на утках! Как-то Николай Цискаридзе сказал: "Как только ты завёл кошку, ты уже не хозяин квартиры, ты снимаешь у неё угол!" Вот согласна на все сто! А Кусик и Масик ждут, когда я соберусь в магазин за мешковиной оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение