Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, yuss said:

А я разметку обычным гаммовским маркером делаю 

Никогда бы не подумала, что гаммовский так хорош!

СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, о водорастворимых нитках: называются Wash Away (фотография маленькая получилась, не видно). У Светы фото намного лучше! Это они!

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, у тебя фотография не открылась. Я правильно поняла, что у нас с тобой одинаковые?

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, оленек74 said:

Спасибо, Наташа, Света, ищу...
Эх, нет у них...

Но буду иметь ввиду.

Оля, если есть в городе салоны "Золотого Руна", то эти нитки там продаются!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, SvetlanaM said:

Натусь, у тебя фотография не открылась. Я правильно поняла, что у нас с тобой одинаковые?

Да, одинаковые! :)

Поделиться сообщением

Причем катушка "Мадейры" довольно толстенькая, ее надолго хватит. То есть ниточки целиком и полностью оправдывают свою стоимость. Если бы еще разных цветов были, цены бы им не было!

Поделиться сообщением

Я решила провести эксперимент. Если получится купить гаммовский маркер, который Юля посоветовала, то половину работы расчерчу им, а половину - хемлайновским, и сравню результат :)

yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Я решила провести эксперимент. Если получится купить гаммовский маркер, который Юля посоветовала, то половину работы расчерчу им, а половину - хемлайновским, и сравню результат :)

Ну ты и  экспериментатор!:girl_haha:Напиши свои наблюдения:connie:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Я когда покупала, не задумывалась хороший он или нет, а потом только и ужасов на форуме начиталась, и что все рекомендуют hemline. Но т.к. меня пока все устраивает, то решила оставить гаммовский))

Наташа, что-то я "проспала" видимо: ты неполный зашив будешь размечать? Интересно будет результаты сравнить.  

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мне как-то страшно рекомендации по маркеру давать, вдруг что "не так" пойдет (тьфу-тьфу-тьфу), я выше просто свой опыт высказала:give_rose:

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, SvetlanaM said:

Ну ты и  экспериментатор!:girl_haha:Напиши свои наблюдения:connie:

Это не так скоро будет! Маркеры пока не куплены

2 minutes ago, yuss said:

Наташа, что-то я "проспала" видимо: ты неполный зашив будешь размечать? Интересно будет результаты сравнить.  

Юля, я для начала хочу поэкспериментировать именно с полной зашивкой, а то и так страшно ... :D В голове не укладывается, как можно по белоснежной канве вот так, жестоко, синим от души чиркать...

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

А еще мне как-то страшно рекомендации по маркеру давать, вдруг что "не так" пойдет (тьфу-тьфу-тьфу), я выше просто свой опыт высказала:give_rose:

Девчонки, не дрейфьте! Всякую ситуацию можно исправить.:girl_haha:

Raduga777, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, yuss said:

Юля, я так и считаю это личным опытом каждого из нас, каких-либо претензий к рекомендациям не может быть в принципе, так как  способность к смыванию зависит в немалой степени и от качества и состава канвы. То есть это своего рода лотерея.

yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, жду-не дождусь, когда же выставка начнется! У меня уже обратный отсчет пошел! Хочу купить и ткань, и маркеры, и может, наборы какие интересные! Помните, как в сказке "Морозко": "Хочу! Хочу!! Хочууу!!!" Чтобы все и сразу! Люблю лично перед покупкой все потрогать и проверить :) Еще 15 дней ждать!

yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Юля, я так и считаю это личным опытом каждого из нас, каких-либо претензий к рекомендациям не может быть в принципе, так как  способность к смыванию зависит в немалой степени и от качества и состава канвы. То есть это своего рода лотерея.

Порой это зависит даже от наличия в твоём доме сволочей в виде трёх кошек:girl_haha: Мои опять так дрыхнут, что от зависти пристукнуть хочется  P1040701.JPG. Видишь, какие недовольные, что разбудила:girl_haha:

yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

...... Помните, как в сказке "Морозко": "Хочу! Хочу!! Хочууу!!!" Чтобы все и сразу! Люблю лично перед покупкой все потрогать и проверить :) Еще 15 дней ждать!

Натусик, так это ты в главной роли?!:girl_haha:

yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, так это ты в главной роли?!:girl_haha:

(Скромно, потупив глаза): да, я! :rolleyes:

Кошки хорошо хотя бы, что не на вышивке дрыхнут! Не представляю свою реакцию, если бы животинки развалились на вышитых мною уточках :diablo:

СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

(Скромно, потупив глаза): да, я! :rolleyes:

Кошки хорошо хотя бы, что не на вышивке дрыхнут! Не представляю свою реакцию, если бы животинки развалились на вышитых мною уточках :diablo:

Так вчера эта сцена уже была! Канву сбоку чуть прорвали! :diablo: Я осторожно иголочкой нити раздвинула, вроде не заметно:cray:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, SvetlanaM said:

Так вчера эта сцена уже была! Канву сбоку чуть прорвали! :diablo: Я осторожно иголочкой нити раздвинула, вроде не заметно:cray:

Неужто на уточках порвали??? Вот разбойники! :girl_cray2:А когда уточки поплывут на оформление? Место на стене им уже подготовлено? :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, да, на утках! Как-то Николай Цискаридзе сказал: "Как только ты завёл кошку, ты уже не хозяин квартиры, ты снимаешь у неё угол!"  Вот согласна на все сто! А Кусик и Масик ждут, когда я соберусь в магазин за мешковиной:girl_haha:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в