8 февраля 2017 Ginger_mama, Вы спросили именно так: почему новые процессы добавлены, а продвижение - нет. А тут дело оказывается в том, что прошло больше 3 дней. Нужно четче формулировать. Валя придет и добавит Wian и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Спасибо. Я просто не правильно задала вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ginger_mama, Лена, то что в понедельник добавила? Это? В пятницу не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вероятно здесь http://forum.stitch.su/topic/1939/?do=findComment&comment=1288705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Это было в гайке. Я понедельник только не добавила. Уже добавила. Лена, смотри чего не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Здравствуйте, я верно поняла, что процесс самостоятельно не закрыть, надо звать модератора? У меня "Венок" закончен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Yoruno, вы выложили завершение только вчера, а на закрытие процесса у модератора есть три дня! Прочитайте название темы в которую пишете, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если я планирую завести свою темку в Процессах, но текущий процесс я выложила в Сжатых, мне продолжение своего единорога выкладывать только в Сжатые процессы, в свою темку уже нельзя? Или можно и туда, и туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Kasumi сказал: Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если я планирую завести свою темку в Процессах, но текущий процесс я выложила в Сжатых, мне продолжение своего единорога выкладывать только в Сжатые процессы, в свою темку уже нельзя? Или можно и туда, и туда? наоборот, если есть своя тема продолжения ТОЛЬКО в свою тему. ну или ТОЛЬКО в сжатые, а в своей тогда не дублировать, иначе у вас будет задвоенный процесс в фотках. Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 monstrochka, поняла, спасибо за ответ! В том-то и дело, что о своей темке я только еще задумалась, а процесс уже выложила. Значит, его закончу в Сжатых, а новые процессы буду постить уже только в своей теме. Вопрос у меня возник от того, что вижу много фото работ, которые есть и в Сжатых процессах, и в личных темах участников, даты совсем свежие. Получается, они есть и там, и там. Значит, мне совсем нельзя будет публиковать отчеты по этому процессу в своей теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 16 минут назад, Kasumi сказал: Значит, мне совсем нельзя будет публиковать отчеты по этому процессу в своей теме? Можно. Нельзя выкладывать одно и то же фото в своей теме и в Сжатых Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 16 минут назад, Kasumi сказал: Значит, его закончу в Сжатых, а новые процессы буду постить уже только в своей теме. Выкладывайте в своей теме, в сжатых уже не надо! За вас это сделают модераторы! 17 минут назад, Kasumi сказал: вижу много фото работ, которые есть и в Сжатых процессах, и в личных темах участников В сжатые процессы переносят модераторы, а не пользователи! Maria63 и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: В сжатые процессы переносят модераторы, а не пользователи! Вот теперь я окончательно поняла)) Спасибо огромное Татуся и Aleksandra! Значит, теперь я со спокойной душой завожу свою темку и публикую продолжение процесса уже там. Простите меня, непонятливую, пожалуйста!.. Татуся и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Kasumi сказал: теперь я со спокойной душой завожу свою темку и публикую продолжение процесса уже там Совершенно верно) Сжатые отчеты - техническая тема! Она для формирования гаек и для тех, у кого нет своей темы и кто не желает общаться на форуме! pika70, Maria63, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Я честно-честно проштудировала правила, но этот вопрос все-таки остался для меня загадкой, поэтому я пришла сюда)) Не хочется ничего нарушать, думаю, лучше уточню на всякий случай kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Уважаемые модераторы, позелените мне пожалуйста процесс с Бэмби( окончание в теме Вышивка на одежде) 5.02.17)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 kreolka, а почему вы показываете процесс в подфоруме "Общие вопросы"? Вы так долго будете ждать, когда я туда зайду. Эта тема для ОБСУЖДЕНИЯ вышивания. Для процессов есть Процессы, Совместные процессы, Сжатые процессы... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Wian, прошу прощения) не знала. Спасибо Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Татуся, а Вы не подскажете, если своя тема заведена не в разделе "Процессы", а в "Души и рук наших творенья", то она модераторами не обязана отслеживаться, и гаечки из выложенных фотографий не формируются? 5 февраля начала новый процесс: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=24 Posted Sunday at 01:13 AM А вот и я с новым процессом! и продолжение - 6 февраля: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=25 Posted Monday at 12:24 AM У меня небольшое продвижение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Raduga777, конечно добавляются! Я пропустила( прошу прощения, сейчас все сделаю! Maria63 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 21:06, Татуся сказал: Yoruno, вы выложили завершение только вчера, а на закрытие процесса у модератора есть три дня! Прочитайте название темы в которую пишете, пожалуйста! Не ругайтесь. Я никого и не тороплю. Я только спросила, модератор это делает или пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Yoruno сказал: Не ругайтесь. Я никого и не тороплю. Я только спросила, модератор это делает или пользователь. Я не ругаюсь, а объясняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 hours ago, Татуся said: Raduga777, конечно добавляются! Я пропустила( прошу прощения, сейчас все сделаю! Татуся, огромное спасибо Вам и Вале! Уже и гаечка появилась! А фотографии немудрено было не заметить, поскольку начала с неба, а оно каким-то блеклым получается. Я подумала, может, надо было создать свою тему в разделе "Процессы", чтобы модераторам было легче работать? Поначалу полагала, что в "Души и рук наших творенья" можно выкладывать не только вышивку, но и другие виды рукоделия, однако вижу, что и в разделе "Процессы" размещаются фотографии не только процессов вышивки. Разницу между этими двумя разделами до сих пор не могу до конца уяснить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я подумала, может, надо было создать свою тему в разделе "Процессы", чтобы модераторам было легче работать? Не обязательно, мы и Души и рук тоже пересматриваем) Maria63 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Yoruno, почитайте, вот в этой теме очень много полезных ответов - Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение