5 марта 2017 7 минут назад, ss_kosareva сказал: Если есть возможность, прошу добавить в мои процессы отглаженные и оформленные вышивки. Мы не добавляем в процессы оформленные работы, если это только не прикладная вышивка! 7 минут назад, ss_kosareva сказал: А то как-то неприятно, что в итоге только лишь неотглаженная работа Но ведь это напрямую зависит от вас! Выкладывайте, как завершение отглаженную работу, пишите, что она завершена и это последнее отглаженное фото попадет в гайку. как завершающее. 7 минут назад, ss_kosareva сказал: либо превратились в подушечки Все фото ваших подушек добавила в процессы. Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Татьяна! Спасибо. Хочу добавить. Посиделки от овна на стр. 27 26.01 проглажены, но я писала, что плохо отглаживается. В рамочках они натянуты и огрехи глажки не видны. Крокусы 19.02 на стр. 31 тоже есть отглажены. И везде написано, что отглажено. Может как-то иначе надо мне помечать? Я не всегда стираю и олажу сразу после завершения процесса. Может поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 9 часов назад, ss_kosareva сказал: Посиделки от овна на стр. 27 26.01 проглажены, но я писала, что плохо отглаживается Добавила! Вы там не написали, что это фот о нужно в гайку, как завершающее, поэтому модератор его и не добавила! 9 часов назад, ss_kosareva сказал: Крокусы 19.02 на стр. 31 тоже есть отглажены Тоже добавила! Поймите, если вы едва отшив, выставляете мятую работу и пишете "Ура! Закончила!", это знак для модератора зеленить гайку! Какое там фото - зависит от вас, модератору, поверьте, все равно! Зачем так спешить? Вышили, постирали, отгладили и представили свой труд красиво! Тогда и не будет возникать таких проблем! Дикая белочка, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 минуты назад, Татуся сказал: Добавила! Вы там не написали, что это фот о нужно в гайку, как завершающее, поэтому модератор его и не добавила! Поймите, если вы едва отшив, выставляете мятую работу и пишете "Ура! Закончила!", это знак для модератора зеленить гайку! Какое там фото - зависит от вас, модератору, поверьте, все равно! Зачем так спешить? Вышили, постирали, отгладили и представили свой труд красиво! Тогда и не будет возникать таких проблем! Спасибо, поняла. Теперь буду писать. А мятую выставляю, так все этапы с мятой вышивкой, т.к. я вышиваю на маленьких пяльцах. Тогда может и процесс не стоит выкладывать? Ведь получается небрежно. А разгладить руками никак не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, ss_kosareva сказал: А разгладить руками никак не получается. натяните на раму, например, на момент презентации - будет не мятое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 29 минут назад, Татуся сказал: натяните на раму, например, на момент презентации - будет не мятое) Увы, но у меня рамы нет. Пыталась прикалывать булавками к дивану, но освещения не хватает. Так что пока выхода не нашла. Подумаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 ss_kosareva, Светлана, можно просто написать что отглаженная работа будет позже. Процесс конечно бывает мятым, а вот финальное фото я не знаю, кто будет гладить, а кто нет. А если пишете Я ЗАКОНЧИЛА, а я не добавлю и не позеленю, сами будете ругаться. Так что можно уже отглаженную работу выкладывайте, либо пишите пояснение. Marteire, Aleksandra и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Wian сказал: ss_kosareva, Светлана, можно просто написать что отглаженная работа будет позже. Процесс конечно бывает мятым, а вот финальное фото я не знаю, кто будет гладить, а кто нет. А если пишете Я ЗАКОНЧИЛА, а я не добавлю и не позеленю, сами будете ругаться. Так что можно уже отглаженную работу выкладывайте, либо пишите пояснение. Валентина! Спасибо. Я именно так и поняла, и учту это. Обычно я пишу, что работа готова, осталось постирать и погладить. Теперь буду уточнять. Век живи, век учись. Просто я считаю, что неотглаженная работа, само сабой разумеется, что это незаконченная работа. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Добрый день, уважаемые модераторы! С наступающим Женским Днем! Удачи, солнца, тепла и любви от всей души. А теперь о деле. 22 февраля разместила фото нового процесса от РТО "Отражение". Спустя 10 дней - следующее. А в процессах у меня он так и не появился. Проверьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ms_flora, процесс сделала! Извините пропустила! lamina-65 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Здравствуйте. У меня вопрос про озеленение гаечек. У меня 2 процесса: РТО Н051. В деревне и Марья Искусница 01.044.01, Кофе по-венски - закончены. Уже даже выложены фото в вышитых работах. А гаечки у них все еще красные. Кстати последний еще и не связан с базой сайта, хотя описание взято из нее. Это я что-то не так сделала или они нечаянно потерялись? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 31 минуту назад, Soerca сказал: РТО Н051. В деревне Позеленила! 31 минуту назад, Soerca сказал: Искусница 01.044.01, Кофе по-венски Вы выложили не давно, а 14 часов назад! Тема, в которую вы обратились называется "Не писать, если прошло меньше трех дней с момента публикации фото!" 33 минуты назад, Soerca сказал: Кстати последний еще и не связан с базой сайта Где не связан? Я проверила - все связано! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Татуся сказал: Позеленила! Вы выложили не давно, а 14 часов назад! Тема, в которую вы обратились называется "Не писать, если прошло меньше трех дней с момента публикации фото!" Где не связан? Я проверила - все связано! Прошу прощения за кофе. Больше за домик переживала. Сейчас посмотрела действительно связан , вот когда в закроах был - не связан был... Еще раз прошу прощения. Впредь буду терпеливее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: вот когда в закроах был - не связан был... Это потому, что он был в процессе. Ссылки тех наборов, которые в процессе к закромам не привязываются! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Добрый день! Мне "Розу и бабочку" от Алисы привязали не к тому производителю, только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки, позелените пожалуйста гаечку к процессу Permin 78-8533, Pixies with hat. А то фотографии все в гаечку добавлены, а она еще красная Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 pellbell, позеленила! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Добрый вечер! Будьте добры, добавьте, пожалуйста, продолжение процесса. apanjul и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Добрый день! У меня в процессах есть Лавандовая ночь от Надежды Маштаковой, она не привязалась к базе схем. и названия чуток отличаются, а схема одна. Можно привязку сделать? Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 makalicha1970, добавила. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Lakis, сделала! Maria63 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Доброе утро! А у меня не появился процесс "Солнечный берег" от Золотого руна (начало выкладывала вчера в своей теме). Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 36 минут назад, AssOlka сказал: Доброе утро! А у меня не появился процесс "Солнечный берег" от Золотого руна (начало выкладывала вчера в своей теме). Спасибо заранее! Оль, название темы глянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 8 минут назад, monstrochka сказал: Оль, название темы глянь... Так у тех, кто вчера же позже меня по времени новые процессы выкладывали, они появились Мне в целом не принципиально) просто, думала, мой процесс случайно пропустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение