Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ss_kosareva сказал:

Если есть возможность, прошу добавить в мои процессы отглаженные и оформленные вышивки.

Мы не добавляем в процессы оформленные работы, если это только не прикладная вышивка!

А то как-то неприятно, что в итоге только лишь неотглаженная работа

Но ведь это напрямую зависит от вас! Выкладывайте, как завершение отглаженную работу, пишите, что она завершена и это последнее отглаженное фото попадет в гайку. как завершающее.

либо превратились в подушечки

Все фото ваших подушек добавила в процессы.

чеба и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна!

Спасибо. 

Хочу добавить.

Посиделки от овна на стр. 27    26.01 проглажены, но я писала, что плохо отглаживается.  В рамочках они натянуты и огрехи глажки не видны.

Крокусы 19.02 на стр. 31 тоже есть отглажены. 

И везде написано, что отглажено. Может как-то иначе надо мне помечать? Я не всегда стираю и олажу сразу после завершения процесса. Может поэтому.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ss_kosareva сказал:

Посиделки от овна на стр. 27    26.01 проглажены, но я писала, что плохо отглаживается

Добавила! Вы там не написали, что это фот о нужно в гайку, как завершающее, поэтому модератор его и не добавила!

9 часов назад, ss_kosareva сказал:

Крокусы 19.02 на стр. 31 тоже есть отглажены

Тоже добавила!

Поймите, если вы едва отшив, выставляете мятую работу и пишете "Ура! Закончила!", это знак для модератора зеленить гайку! Какое там фото - зависит от вас, модератору, поверьте, все равно!

Зачем так спешить? Вышили, постирали, отгладили и представили свой труд красиво! Тогда и не будет возникать таких проблем!

niksi, Дикая белочка, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Татуся сказал:

Добавила! Вы там не написали, что это фот о нужно в гайку, как завершающее, поэтому модератор его и не добавила!

Поймите, если вы едва отшив, выставляете мятую работу и пишете "Ура! Закончила!", это знак для модератора зеленить гайку! Какое там фото - зависит от вас, модератору, поверьте, все равно!

Зачем так спешить? Вышили, постирали, отгладили и представили свой труд красиво! Тогда и не будет возникать таких проблем!

Спасибо, поняла. Теперь буду писать.

А мятую выставляю, так все этапы с мятой вышивкой, т.к. я вышиваю на маленьких пяльцах. Тогда может и процесс не стоит выкладывать? Ведь получается небрежно. А разгладить руками никак не получается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ss_kosareva сказал:

А разгладить руками никак не получается.

натяните на раму, например, на момент презентации - будет не мятое)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Татуся сказал:

натяните на раму, например, на момент презентации - будет не мятое)

Увы, но у меня рамы нет. Пыталась прикалывать булавками к дивану, но освещения не хватает. Так что пока выхода не нашла. Подумаю еще.

Поделиться сообщением

ss_kosareva, Светлана, можно просто написать что отглаженная работа будет позже. Процесс конечно бывает мятым, а вот финальное фото я не знаю, кто будет гладить, а кто нет. А если пишете Я ЗАКОНЧИЛА, а я не добавлю и не позеленю, сами будете ругаться. Так что можно уже отглаженную работу выкладывайте, либо пишите пояснение. 

Marteire, Aleksandra и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Wian сказал:

ss_kosareva, Светлана, можно просто написать что отглаженная работа будет позже. Процесс конечно бывает мятым, а вот финальное фото я не знаю, кто будет гладить, а кто нет. А если пишете Я ЗАКОНЧИЛА, а я не добавлю и не позеленю, сами будете ругаться. Так что можно уже отглаженную работу выкладывайте, либо пишите пояснение. 

Валентина!

Спасибо. Я именно так и поняла, и учту это.

Обычно я пишу, что работа готова, осталось постирать и погладить. Теперь буду уточнять. Век живи, век учись. 

Просто я считаю, что неотглаженная работа, само сабой разумеется, что это незаконченная работа. 

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые модераторы! С наступающим Женским Днем!  Удачи, солнца, тепла и любви от всей души. А теперь о деле. 22 февраля разместила фото нового процесса от РТО "Отражение". Спустя 10 дней - следующее. А в процессах у меня он так и не появился. Проверьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня вопрос про озеленение гаечек. У меня 2 процесса: РТО Н051. В деревне и Марья Искусница 01.044.01, Кофе по-венски - закончены. Уже даже выложены фото в вышитых работах. А гаечки у них все еще красные. Кстати последний еще и не связан с базой сайта, хотя описание взято из нее.

Это я что-то не так сделала или они нечаянно потерялись?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Soerca сказал:

РТО Н051. В деревне

Позеленила!

31 минуту назад, Soerca сказал:

Искусница 01.044.01, Кофе по-венски

Вы выложили не давно, а 14 часов назад! Тема, в которую вы обратились называется "Не писать, если прошло меньше трех дней с момента публикации фото!"

33 минуты назад, Soerca сказал:

Кстати последний еще и не связан с базой сайта

Где не связан? Я проверила - все связано!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Позеленила!

Вы выложили не давно, а 14 часов назад! Тема, в которую вы обратились называется "Не писать, если прошло меньше трех дней с момента публикации фото!"

Где не связан? Я проверила - все связано!

Прошу прощения за кофе. Больше за домик переживала. Сейчас посмотрела действительно связан , вот когда в закроах был - не связан был... Еще раз прошу прощения. Впредь буду терпеливее.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

вот когда в закроах был - не связан был...

Это потому, что он был в процессе. Ссылки тех наборов, которые в процессе к закромам не привязываются!

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне "Розу и бабочку" от Алисы привязали не к тому производителю, только что.

Поделиться сообщением

Девочки, позелените пожалуйста гаечку к процессу Permin 78-8533, Pixies with hat. А то фотографии все в гаечку добавлены, а она еще красная :rolleyes: Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Будьте добры, добавьте, пожалуйста, продолжение процесса.

apanjul и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня в процессах есть Лавандовая ночь от Надежды Маштаковой, она не привязалась к базе схем. и названия чуток отличаются, а схема одна. Можно привязку сделать? Большое спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, добавила.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :) А у меня не появился процесс "Солнечный берег" от Золотого руна (начало выкладывала вчера в своей теме). Спасибо заранее! :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, AssOlka сказал:

Доброе утро! :) А у меня не появился процесс "Солнечный берег" от Золотого руна (начало выкладывала вчера в своей теме). Спасибо заранее! :)

Оль, название темы глянь... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

Оль, название темы глянь... 

Так у тех, кто вчера же позже меня по времени новые процессы выкладывали, они появились :unsure: Мне в целом не принципиально) просто, думала, мой процесс случайно пропустили)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в