26 марта 2017 Валя, Таня!!! А мне зря позеленили "Я хорошенькая!!!" у меня не готова - это ещё не всё - там ещё нижняя часть и украшалочки будут!!! Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 МАМАМИШИ, опять покраснила!) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, процесс Рождественский котенок от Теи Гувернер. Тема Сокровищница Теи Гувернер, сообщение от 14 марта. Заранее спасибо) В 14.03.2017 at 22:05, lesik сказал: Девочки, сколько у Вас тут красоты!!! Хочу присоединиться со своим Рождественским котенком от Теи, а то он совсем застрял у меня, с декабря никак не идет... Вот что есть сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Татуся, Танюш, мне рано позеленили гаечку Риолис - Скучаю, он ещё не закончен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 bukina88, гаечки зеленит и добавляет продвижение Валюша-Wian. Сделала опять красной. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Татуся, Спасибо и извини, что не по адресу, почему то никак не могу запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, это конечно не процесс, а готовая работа, но не могли бы вы привязать мой вышитый шарик к схеме: Авторская схемы для вышивания Хачанова Марина (RinkaZee) #17094 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку. Показывала завершение в воскресенье, финальные фото в процесс добавлены. Магия канвы, Речная гладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 OlkaY, позеленила) Wian и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Дорогие модераторы, мне в процесс добавили не верную фотку на икону "Неупиваемая чаша" Правильная такая 2 часа назад, Kisutan сказал: И дорогие модераторы, простите, забыла вставить фотку, самого набора.. воть она Если проще будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Kisutan, извините, исправила! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 50 минут назад, Татуся сказал: Kisutan, извините, исправила! Не надо извиняться, я сама виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Танюша, поправь буковку в названии процесса. Не мушутка, а мишутка с бантиком. Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, titania сказал: Танюша, поправь буковку в названии процесса. Не мушутка, а мишутка с бантиком. Схемы - моя вотчина. Поправила. Спасибо за бдительность titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Добрый вечер, девочки, добавьте мне, пожалуйста, продвижение Веранды из моей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 А мне можно, пожалуйста, завершение Нарышкиной добавить? 3 дня уже прошли, вернее через 2 часа пройдут Мне даже не верится что эта гаечка наконец-то позеленеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 hamari, ну вот надо было 2 часа еще потерпеть hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Я её три года терпела, уже каждый час на счету Спасибо, Валечка!!! Каори, Marteire, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Добрый день, добавьте мне, пожалуйста, продвижение в процессы, выкладывала в воскресенье в совместник "Викторианский шарм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Добрый день! Я бы хотела добавить еще одно фото в процесс с волками. Добавьте, пожалуйста, его и поменяйте фото местами, я не смогла сама выложить фото процесса по порядку(в конце есть фото самого начала процесса). Пометьте данный процесс завершенным. Спасибо большое! Извините, если что не так, я не до конца еще разобралась с функциями форума(мой первый процесс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Добрый день, Татуся и Валечка! Из моего процесса от Мережки "Счастливой Пасхи!" пропала фотография под номером 2 (это начало моего процесса). Добавьте её, пожалуйста, ещё раз. Заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Галина, я отсюда поняла что надо первую убрать)))) Добавила снова) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение