9 апреля 2017 Валентина, позелените мне, пожалуйста, гаечку с процессом «Барышни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Капитанская_внучка, Марина, позеленила. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Уважаемые модераторы, пожалуйста, позелените гайки у "Ежевики" и "Бесконечного лета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, продвижение по процессу "Сильные духом" по схеме Елены Чебаковой (Gerdamoon). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 filkowa , добавила! Выкладывайте, пожалуйста, в следующий раз продвижения или в своей теме или в теме Сжатые отчеты по процессам, тогда продвижения будут добавляться Вам в гаечку) filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Девушки-модераторы! Поменяйте мне, пожалуйста, вот в этом процессе фото №2, задвоилось первое, вот на эту фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 sunny981, Юля, все сделала! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 16 минут назад, Татуся сказал: sunny981, Юля, все сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, добавьте, пожалуйста, продвижение Цветочного чая, и позелените гаечку Робин "Осеннее утро" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Здравствуйте. Я у вас здесь новичок (да и вообще, это первый сайт, где я зарегистрировалась, все вышивка виновата), поэтому как вы и советуете, ознакомилась полностью со всеми правилами и инструкциями, вроде поняла, но хотелось бы уточнить. Я про сжатые процессы. У меня процесс начат, гаечка есть, теперь, чтобы внести продвижение я нажимаю на "ответить в тему", ничего не пишу, а просто прикрепляю файл и нажимаю "отправить ответ". А дальше уже вы сами. Я правильно поняла? Если да, то просто кивните, мол не дура, ну а если нет, то объясните, пожалуйста, как для недалеких. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, всем привет. Позелените мне самурая пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Привет! У меня почему-то пропал один завершенный процесс - Олененок от Алисы из совместного процесса "Зимняя сказка". Вчера "позеленили", а сегодня пропал. upd: и ссылку на него в сжатых отчетах не получается найти, хотя еще вчера он там был... https://www.stitch.su/alisa/0-100&process Можно мне его вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Нюта80, Вы все правильно поняли! Нюта80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 doxie, вероятнее всего там в процессе было мало фото, меньше трех, поэтому он и пропал. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 24 минуты назад, Татуся сказал: вероятнее всего там в процессе было мало фото, меньше трех, поэтому он и пропал. Понятно, спасибо! Единственное "но" - другие такие же процессы по маленьким дизайнам не удаляют... И т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Раньше такие процессы оставляли да. Но теперь их удаляют! Посмотрите сами на свои цитаты - они древние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Я, если честно, совсем не понимаю, какую смысловую наполненность несет такой маленький "недопроцесс"? Слайд-шоу - не информативное, рассмотреть для себя какие-то нюансы в плане процесса - невозможно. Как минимум должно быть три фото, чтобы увидеть какие-либо детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 минут назад, Татуся сказал: они древние) От 24 ноября 2016 тоже древний? Если честно, наоборот, хотела сделать как лучше - выкладывать только значительные продвижения, чтобы не добавлять т.к. читала, что добавление фото с маленькими продвижениями только добавляет модераторам работы. Получается, что в маленьком процессе некритично будет немного "растянуть" и сделать больше фото с небольшим продвижением, чтобы остаться в истории форума? Мне это приятно и важно, потому что собраться и сфотографировать для меня целая эпопея, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, doxie сказал: Получается, что в маленьком процессе некритично будет немного "растянуть" и сделать больше фото с небольшим продвижением, Если даже вы хотите гаечку и процесс маленький, то три фото все равно можно сделать. Тогда гайка будет сформирована. Не надо растягивать на десять. Когда процесс маленький - и в три фото можно вложить смысл! 3 минуты назад, doxie сказал: собраться и сфотографировать для меня целая эпопея, к сожалению. Это уже не зависит от модераторов. Хотите гайку - представляйте Ваш процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Татуся сказал: Не надо растягивать на десять. Я не о крайностях. 1 минуту назад, Татуся сказал: Когда процесс маленький - и в три фото можно вложить смысл! Хорошо. Надеюсь, в следующих моих фото будет смысл. Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 13 минуты назад, doxie сказал: Надеюсь, в следующих моих фото будет смысл. Я не имела в виду конкретно Ваш случай, а писала в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 doxie, у Вас в процессе всего одно фото, а дальше сразу готовая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Aleksandra сказал: у Вас в процессе всего одно фото, а дальше сразу готовая работа Да, Татьяна разъяснила мне причину на прошлой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Здравствуйте. Если можно, удалите из процессов Заснеженная хижина (выбросила), Снежный барс (все срезала, вышивать не буду). Спасибо. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение