15 апреля 2017 cehjr, Вы, наверно, не читали правила процессов В 29.11.2015 at 10:18, Aleksandra сказал: Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов. kas_julia, cehjr и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Спасибо, учту (правила действительно не читала, виновата). Но снежного барса я не выставляла в процессы, так как собралась попробовать только, что получится. Он сам как-то туда просочился, был в другой теме... Ладно. Поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 cehjr, если вы не хотите чтобы из фото формировались гаечки, пишите пожалуйста НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Мы ваши мысли читать не умеем, все что вы выкладываете без пометок, попадает в гаечки. А двойную работу никто не любит делать. sette venerdi, Татуся и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Здравствуйте. У меня где-то потерялось 2 процесса. Вот раз Причем процесс на процесс над ним (создавались одновременно) гаечка есть. И вот два ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Soerca, Рукодельному хомяку я сделала гайку, а авантюры мы в гайки не формируем, где нет начальной картинки (что будет). Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 9 часов назад, Татуся сказал: Soerca, Рукодельному хомяку я сделала гайку, а авантюры мы в гайки не формируем, где нет начальной картинки (что будет). спасибо, А если она есть? просто фото схемы было в альбоме. Если добавлю, то можно в процесс? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Доброе утро! у меня, оказывается, тоже один процессик не учтен (Матренин посад, сумка "Черная кошка"). Стартовое фото 27 марта, продолжение 10 апреля (с планшета цитировать не удобно). Если нужны какие-то дополнительные фото - сделаю. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, Soerca сказал: А если она есть? просто фото схемы было в альбоме. Если добавлю, то можно в процесс? Конечно! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 минут назад, Татуся сказал: Конечно! я в последних сообщениях ответом к тому посту добавила его))) просто что-то видимо меня крыла погода и я забыла сразу это сделать))) Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 AssOlka, Оль, личная просьба от меня: ты можешь писать фразу Новый процесс, когда начинаешь что-то новое? Это и Вале будет легче и мне) Заранее спасибо!) Soerca, АлёNка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 55 минут назад, Татуся сказал: AssOlka, Оль, личная просьба от меня: ты можешь писать фразу Новый процесс, когда начинаешь что-то новое? Это и Вале будет легче и мне) Заранее спасибо!) Хорошо Ну а нового в совсем ближайшее время пока не предвидится)) надо с остальными 92мя процессами потихоньку разбираться Marteire, Татуся, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Уважаемые модераторы! Если будет возможность выполнить мою просьбу, то буду очень признательна. Если это затруднительно - прошу понять и простить! Возможно ли в гаечке поменять местами фото? Точнее, вставить последнее загруженное фото в середину (5 между 2 и 3, если смотреть настоящую локацию). Обязуюсь впредь таких беспорядков не устраивать! И добавлять фото в хронологическом порядке Процесс:"Парусник" от Luca-c ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 sette venerdi, сделала) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Дорогие модераторы! Добавьте, пожалуйста, фото к моей чертовке, а то в прошлый раз ошибочно была позеленена гаечка, хотя процесс закончила только сейчас) В 17.04.2017 at 11:32, kiliska сказал: 1. Закончила чертовку и сшила сумку! Сумка полностью из льна. Специально тесемочки подбирала в леонардо - протусила там больше часа)) для меня это странно, так как магазины не люблю. Но, как мне кажется, я нашла идеальные тесемки) и даже бирку пришла! сумка для пляжа идеально подойдет) хоть и вышла не очень большая, но яркие и сочные цвета точно привлекут внимание) хотя подруга сомневалась в успехе, но результат ее поразил! сначала она говорила, что это странный сюжет для сумки, а я пропустила мимо ушей) тк в другом исполнении просто не видела эту работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Добрый день. Уважаемые модераторы, можно мне в процесс " Оранжевый букет" добавить итоговую фотографию и позеленить гаечку. Выкладывала фото во вторник в теме " Кастом Крафт и его поклонники", но кажется про меня забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 kiliska, pauchok7905, придет Валя вечером - все сделает) Wian, pauchok7905 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Татуся, Танечка, я начала кащея вот в этотом сообщении: и ужк продолженте и заверщение выложила, мне процесс будет сформирован? Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Lakis, я думала, фоток не будет больше трех Сформировала! чеба и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, подождите, всем все сделаю pauchok7905, Lakis и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Wian, Валечка, я Вас тоже отвлеку на летние узоры, у меня зеленение гаечки Летние узоры: Большое спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Татуся, добавьте пожалуйста мои процессы в гаечку. Все новые фотографии лежат в моей теме. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Kedi , все новое я вам добавила, а продвижения добавит Валюша-Wian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Kedi , все новое я вам добавила, а продвижения добавит Валюша-Wian. Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Девочки, а почему гайка на моём процессе МП Cтудия НВ-531"Сочный урожай" всё ещё красная, он же закончен? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 natali42, позеленила! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение