5 мая 2017 17 минут назад, yustik сказал: Татьяна,доброе утро. Я как всегда с вопросами. У меня выложены неоконченные процессы,теперь надо по мере продвижения еще выкладывать фото или уже готовую работу? Можно выложить весь процесс целиком, я сформирую гаечку - она сразу будет зеленая, это если все фото процесса есть) а если по мере отшива - то выкладываете по одной, они будут прибавляться в гаечку аж до позеленения) завершения процесса))! АлёNка и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Добрый день, позелените, пожалуйста, последнюю гаечку, итоговое фото выкладывала в теме " вышиваем сюжеты от Lanarte". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Подскажите, пожалуйста, ещё про процессы и гаечки: у меня есть долгострой. Хочу довышивать и чтобы был процесс на форуме. Но у меня нет начальных фото процесса. Можно ли выложить в сжатых процессах то, что есть? Или для гаечки идут только процессы с начала и до конца? Дизайн вышит примерно на половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 59 минут назад, Арктика сказал: Или для гаечки идут только процессы с начала и до конца? Дизайн вышит примерно на половину. С половины тоже можно. не формируются в гаечку только процессы где практически завершение или работа без бэка, например. Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Доброго дня, уважаемая Татуся! Во вторник выкладывала продвижение по процессу, а в гаечке оно не появилось , вот ссылка Надеюсь, правильно вставила ссылку. Тема " Вышиваем вместе одинаковый сюжет" , стр. 19. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 sta.nsk, продвижения по форуму добавляет модератор Wian-Валюша, я только формирую новые процессы) АлёNка, Wian и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Валюша, Танюша, спасибо за ваш труд )) ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Подскажите, пожалуйста, как можно добавить процессы уже готовых работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 lukina1984@mail.ru, у вас есть тема на форуме - можно сюда. А можно сразу в Сжатые отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Добрый день! Есть процесс, скоро выложу фото. Думаю, что пока тему открывать не буду. Я правильно понимаю, что должна выложить в эту тему фото того, что должно получиться, фото в процессе и фото готовой работы? И еще: есть процесс почти готовый (остался бэк). Насколько я поняла, это уже нельзя под гаечку. Тогда я могу выложить фото уже готовой, когда закончу, в свои "Вышитые работы"? Извините, если пишу не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, Vasiljok сказал: правильно понимаю, что должна выложить в эту тему нет. неправильно вот тут правила - Vasiljok и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 niksi, спасибо! А по второму вопросу правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 22 минуты назад, Vasiljok сказал: А по второму вопросу правильно? Да, и работы попадут в Галерею - советую тоже почитать небольшие правила наверху над списком работ Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Wian, Валечка, у меня вопрос. Начала вышивать Романтичные розы от РТО в теме " Вышиваем вместе одинаковый сюжет". Начала на равномерке, но, отшив кусочек, по разным причинам решила начать сначала, но уже на канве. Как это правильно отразить в гаечке? Пока в гаечку попали два фото - подготовка и самый первый отшитый кусочек на равномерке. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 sta.nsk, Татьяна, когда выложите отшив на канве, так и напишите, и я заменю фото. sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Татуся, добрый день. Если можно, сделайте мне, пожалуйста, гаечку на работу по шовчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 МамаЛё, гаечку не делала, так как нет начальной картинки. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Татуся, понятно, тогда сделаю его. Какое оно должно быть, чтобы подошло? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Позелените, пожалуйста, гаечку "На ромашковой поляне". И продвижение по "Валдайской осени" Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Татуся, подойдет ли такая картинка для начальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Здравствуйте, посмотрела свой процесс "Счастливые мечты", там фото то ли двоятся то ли не по порядку идут, можно исправить? Заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 BlueeYeS, все фото там по порядку и нет ни одного повторяющегося! Я, по крайней мере, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение