4 июня 2017 1 час назад, alen_73 сказал: Подскажите, пожалуйста, когда я добавляю новое фото в сжатых процессах, необходимо как бы ответить на сообщение со своим начатым процессом или просто загрузить одно фото, без каких либо обьяснений и его потом перенесут в нужное место? Второе. Цитировать ничего не надо. Татуся и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Доброго времени дня! Девочки-модераторы, у меня вопрос-просьба - 27 мая разместила продвижения по процессам не в том форуме. Как новичку, спасибо мне объяснили куда правильно выкладывать дальнейшие продвижение. Скажите пожалуйста, https://forum.stitch.su/topic/361/?do=findComment&comment=1382294 https://forum.stitch.su/topic/361/?do=findComment&comment=1382295эти фото не попадут на гайку или заново их выкладывать по правильному, или забыть. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 nata293, не надо заново! придет Валюша, добавит) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Уважаемые модераторы, а можно попросить вас добавить в сжатые процессы и гаечку фото № 2 процесса с маковым полем от 29 мая и поместить его между первым фото и фотографией, размещенной сегодня, чтобы получилось логично? Вот ссылка на мое сообщение от 29.05.17 ("фото для гаечки" выделено красным цветом). Заранее спасибо! https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Татьяна, добрый день. это сообщение в данную тему переносила не я! Мне вообще дико, что кто-то может от моего имени что-то размещать!!! Это процесс другого пользователя, о чем я ниже написала. Прошу исправить данную ошибку nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ольга_Анатольевна, извините. Ошибку исправила, это моя вина, еще раз прошу прощения. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Татуся, добрый вечер! Позелените, пожалуйста, Акрополь от heritage, процесс закончен. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 здравствуйте ,скажите ,пожалуйста ,я вышивала лимончики ,там есть бэк, который я не планирую вышивать вообще. Этот процесс будет теперь всегда в незавершенных висеть? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 6 минут назад, Татуся сказал: Ирэна, процесс позеленила. спасибо огромное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 15 часов назад, Татуся сказал: Moshika, готово! Спасибо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 26 минут назад, Татуся сказал: mael, давно зазеленила! теперь да Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Татьяна, можно пожалуйста моему "Петушку" гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Anna88888888, гаечки формируются в течении 3 суток, а вы выложили процесс только вчера. Терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Уважаемые модераторы. Простите, я только заметила. Вы мне закрыли процесс Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. А он еще не закончен И я выкладывала продолжение Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. и поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Kisutan, покраснила обратно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Уважаемые модераторы! Нельзя ли заменить последнее фото в процессе Леонардо https://www.stitch.su/users/process/курочка&22125 на вот это? Сразу забыла обрезать по краям. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 курочка, фото заменила! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, я тут делала пост в сжатых отчетах, потом поняла, что нагрузила похожих фото, решила удалить, видимо редактировала одновременно с модератором и все поломала. Простите меня, я так больше не буду( Можно вас попросить сделать все снова красиво ? Ссылка на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Alfrina, сделала красиво) На будущее: если выложили процесс, хоть он и не так выложен, как надо - ничего не меняйте, я сама поменяю. Если даже порядок фото не тот - все равно не трогайте! А то получается мы одновременно с вами правим сообщение, только вы сохраняете позже и тогда получается то, что получается) QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Татуся сказал: Alfrina, сделала красиво) На будущее: если выложили процесс, хоть он и не так выложен, как надо - ничего не меняйте, я сама поменяю. Если даже порядок фото не тот - все равно не трогайте! А то получается мы одновременно с вами правим сообщение, только вы сохраняете позже и тогда получается то, что получается) Спасибо за помощь) Ошибку осознала, каюсь. Больше так не буду)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение