28 мая 2017 5 minutes ago, SvetlanaM said: Натуся, как я рада, что ты начала вышивать эту работу! Очень хочу посмотреть на неё, так как раньше видела только на картинке. Отдельное спасибо за рассказ о Сьюзен Райдер. До маминого Дня рождения успеваешь? А я-то как рада! У мамы День рождения в ноябре, так что и вышить успею, и оформить! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: Светочка, выздоравливай Эх! У нас быстро все меняется, на то она и инфекция! Только сегодня днем увидела, что сын пьет мой не допитый чай, ругала чтоб так больше не делал и вот результат! Мы уже температурим! Так и придется на больничный завтра идти, а так не хотелось! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 hours ago, вишенка аллая said: Мы уже температурим! Так и придется на больничный завтра идти, а так не хотелось! Сочувствую ... А я тоже заболела. Так не хотелось в это вчера верить! Сразу начала лечиться, но, естественно, безрезультатно. Всю неделю на работе будет тусоваться начальство, и надо быть в форме. Обидно Небольшой отчетик за вчерашний выходной день (фото для гаечки): Закончила лес вверху и слева и даже удалось чуть-чуть надкусить поле оленек, АлёNка, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 ничего себе ты чешешь) прям завидую) не болей там, или чтобы зря не болеть - заражай начальство - пусть они тоже болеют, за компанию) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, Naduh said: ничего себе ты чешешь) прям завидую) не болей там, или чтобы зря не болеть - заражай начальство - пусть они тоже болеют, за компанию) Спасибо! Моя мечта - обчихать сегодня все начальство, чтоб им неповадно было к нам так часто ездить, как к себе на дачу! yuss, СветланаМ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 браво! *бурные овации*) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Спасибо! Моя мечта - обчихать сегодня все начальство, чтоб им неповадно было к нам так часто ездить, как к себе на дачу! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 19 часов назад, Raduga777 сказал: Равномерка в вышивке девушки с маками - Linda 27-го каунта белого цвета. Да? А мне по фото показалось какое-то необычное переплетение нитей в ней. Быстро у тебя эта девушка продвигается И с сумкой почти уговорила, в следующий раз покажу, что я там навышивала))) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Сочувствую ... А я тоже заболела. Так не хотелось в это вчера верить! Сразу начала лечиться, но, естественно, безрезультатно. Всю неделю на работе будет тусоваться начальство, и надо быть в форме. Обидно Небольшой отчетик за вчерашний выходной день (фото для гаечки): Закончила лес вверху и слева и даже удалось чуть-чуть надкусить поле Натусь, принеси, пожалуйста, в Кружок! Очень прошуЛечись, давай!!!!! Это ты специально перед начальством заболела.Я заметила у тебя опасную тенденцию - как Высокое Начальство, так ты заболеваешь! Давай утром полстаканчика свежевыжатого апельсинового сока, а вечером ту же дозу валерьянки...или наоборот? Raduga777, Naduh, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: А я тоже заболела Ну вот! Сейчас видно эпидемия пошла, многие болеют. 2 часа назад, Raduga777 сказал: Небольшой отчетик за вчерашний выходной Уже так много! У меня впечатления что ты не вышиваешь, а пастелью рисуешь! Как твои продвижения увидела, почему то мне мольберт представился.Так нежно получается. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 изумительная сумка! слов у меня просто нет. такая фотосъемка, что я даже не сомневаюсь - все таки я ее вышью! спасибо огромно еза отчет за процесс, за такие "вкусные" фото херитадж. хорош. удачи в отшиве СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Девочки, пришла сюда поплакаться. Нас сегодня опять вечером после работы в наше личное время загоняют в ресторан, чтобы "уважить" высоких гостей и составить им компанию. Так надоели эти постоянные посиделки! У меня еще горло разболелось так, что глотать не могу, глаза слезятся. Не знаю, как выживу. 41 minutes ago, вишенка аллая said: Ну вот! Сейчас видно эпидемия пошла, многие болеют. Уже так много! У меня впечатления что ты не вышиваешь, а пастелью рисуешь! Как твои продвижения увидела, почему то мне мольберт представился.Так нежно получается. Света, а ведь у меня дома есть настоящий мольберт! Правда, все некогда начать осваивать хотя бы азы рисования. 47 minutes ago, SvetlanaM said: Натусь, принеси, пожалуйста, в Кружок! Очень прошуЛечись, давай!!!!! Это ты специально перед начальством заболела.Я заметила у тебя опасную тенденцию - как Высокое Начальство, так ты заболеваешь! Давай утром полстаканчика свежевыжатого апельсинового сока, а вечером ту же дозу валерьянки...или наоборот? Да, в прошлый раз тоже болела, когда начальство приезжало. У меня, видимо, на него аллергия, как на собак СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Девочки, пришла сюда поплакаться. Нас сегодня опять вечером после работы в наше личное время загоняют в ресторан, чтобы "уважить" высоких гостей и составить им компанию. Так надоели эти постоянные посиделки! У меня еще горло разболелось так, что глотать не могу, глаза слезятся. Не знаю, как выживу. Пусть тебя освободят по причине болезни......пообещай всех "перезаражать"...сразу отпустят. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 hour ago, yuss said: Да? А мне по фото показалось какое-то необычное переплетение нитей в ней. Быстро у тебя эта девушка продвигается И с сумкой почти уговорила, в следующий раз покажу, что я там навышивала))) Юля, жду сумочку! Давай сделай так, чтобы "следующий раз" наступил как можно скорее! А от девушки с маками оторваться просто невозможно! А какие там цвета ниточек! Фото не передает! Поле вообще каких-то изумительных оттенков будет 41 minutes ago, Гало4ка said: изумительная сумка! слов у меня просто нет. такая фотосъемка, что я даже не сомневаюсь - все таки я ее вышью! спасибо огромно еза отчет за процесс, за такие "вкусные" фото херитадж. хорош. удачи в отшиве Оля, спасибо за приятные слова в адрес сумочки Нужно обязательно вышить, если в закромах лежит такой набор! На финальном фото не видно, как переливаются стрекозы, так как день был пасмурный. СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Пусть тебя освободят по причине болезни......пообещай всех "перезаражать"...сразу отпустят. Сказали, что в любом состоянии ОБЯЗАНЫ быть yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 какое-то зверское начальство - больного человека гнать не только на работу, но еще и в общественные места. А вдруг у тебя что-то заразное. Напиши служебку, отпросись и сходи в поликлинику. А чтобы горло не болело, мне очень хорошо помогает Гексорал. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, Naduh said: какое-то зверское начальство - больного человека гнать не только на работу, но еще и в общественные места. А вдруг у тебя что-то заразное. Напиши служебку, отпросись и сходи в поликлинику. А чтобы горло не болело, мне очень хорошо помогает Гексорал. Не отпустят в поликлинику. Напомнили, что в прошлый раз тоже болела (хотя и не отпрашивалась, ходила на работу). СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 странное начальство, которое живет только сегодняшним днем - да у них же завтра весь отдел поляжет. А если у тебя не просто ОРЗ/ОРВИ, а что-то экзотическое? Вдруг у тебя родственник приехал из Зимбабве и привез малярию (ну или что-то в таком роде?) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 да не вопрос - температура есть? вызывай скорую - пусть меряют температуру. Скажи скорой, что в таком состоянии ты не можешь находиться на работе. Это угрожает твоему здоровью и жизни. Куда ваша охрана труда смотрит? У нас в принципе таких проблем нет - наших еще выгонять с работы приходится! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, Naduh said: да не вопрос - температура есть? вызывай скорую - пусть меряют температуру. Скажи скорой, что в таком состоянии ты не можешь находиться на работе. Это угрожает твоему здоровью и жизни. Температуры нет пока, так что больничный не светит Попробую собраться с силами и пережить это татаро-монгольское иго. yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 а еще лучше, если ты прям на приеме упадешь в обморок и создашь прецедент, который им придется расследовать как несчастный случай на производстве, срочно создавать комиссию и проводить расследование в течение трех дней Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 и что - тебя так каждый раз будут мучать? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Сказали, что в любом состоянии ОБЯЗАНЫ быть И даже в нетрезвом? Раз мольберт есть, может когда нибудь нас рисунками побалуешь! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, Naduh said: а еще лучше, если ты прям на приеме упадешь в обморок и создашь прецедент, который им придется расследовать как несчастный случай на производстве, срочно создавать комиссию и проводить расследование в течение трех дней я не знаю, как падать в обморок , актриса из меня никакая, но за советы спасибо! У нас каждый раз так - как только какие-то гости, так нас сразу гонят их "развлекать". СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Существует очень много самых разнообразных способов повышения температуры тела, но не все они безопасны для здоровья человека. Поэтому прежде чем быстро повысить температуру тела, подумайте о возможных последствиях. Как можно повысить температуру: грифель Этот способ быстрого повышения температуры тела давно и хорошо известен школьникам и студентам. Все что для этого требуется так это взять простой карандаш и вытащив грифель съесть его. Не следует использовать для этой цели цветные карандаши, т. к. содержащийся в них цветной пигмент может обладать токсическим действием на организм и привести к достаточно тяжелому отравлению. Грифель следует проглатывать, не разжевывая (иначе он окрасит вам губы и рот) и запивая несколькими глотками воды. Как повысить температуру до 37 градусов Все мы хорошо знаем, что при значительных физических нагрузках происходит усиление обменных процессов, увеличивается потоотделение и как следствие происходит повышение температуры приблизительно на 1,5 градуса. Таким образом, если незадолго до измерения температуры интенсивно отжаться, попрыгать или пробежать кросс, то в момент измерения градусник покажет 37,0 - 37,5 градуса. Так что повысить температуру до 37 градусов можно совсем не сложно и полностью безопасно для здоровья. Как быстро повысить температуру: йод Еще одним способом быстрого повышения температуры тела, также хорошо известным школьникам, является принятие внутрь нескольких капель настойки йода. Используя этот способ, следует помнить, что ее ни в коем случае не следует пить в чистом виде. Обычно это делается так: на кусочек сахара пипеткой наносят 4 - 6 капель йода, после чего сахар проглатывают, не разжевывая, запивая небольшим количеством холодной воды. Данный способ позволяет быстро повысить температуру тела. Уже через 15 минут после принятия йода градусник показывает 37,5 - 38,0 градусов. Но использование этого метода не безопасно и может привести к отравлению. Как можно повысить температуру: лук и соль Еще одним методом искусственного повышения температуры тела является натирание подмышечной области луком или солью. Правда при этом будет наблюдаться только местное повышение температуры, но градусник надежно его зафиксирует. Лучше всего использовать для такого "повышения" температуры соль, так как при натирании луком от ваших подмышек будет так "ароматно" пахнуть что врач, медсестра или родители сразу поймут причину вашего внезапного подъема температуры. Как повысить температуру тела, на самом деле не повышая ее Если вы уверенны в том, что вашу температуру окружающие не будут измерять с помощью термометра, а доверяться ощущениям своих рук, то можно просто на просто выпить пару стаканов горячего чая или положить на лоб горячий компресс. Как вы видите, существует много способов повысить температуру тела быстро и безопасно. Порой, в жизни случаются моменты, когда знания о том, как поднять температуру собственного тела на некоторое время не помешали бы. Речь идет не о тех случаях, когда подобным способом врачи пытаются вылечить какое-то заболевание, хоть подобные методы действительно имеют место быть. Мы говорим лишь о кратковременном поднятии температуры, необходимой для того, чтобы вас сочли больным. В каких же случаях могут пригодиться подобные знания? Чаще всего, повысить температуру требуется для получения больничного, который, в свою очередь, требуется для того, чтобы отсрочить на какое-то время выполнение своих обязанностей. Под данными обязанностями могут скрываться как поход в школу, так и выход на работу или же посещение института, и так далее. Кому-то требуется увольнение, кому то нужно оправдать свой прогул, кому то жизненно необходимо перенести сдачу зачета. Можно сказать, сколько людей, столько может быть и ситуаций. anjyta и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение