Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

А у меня, начиная с прошлой среды, не добавлены в сжатые отчеты продвижения по процессу с лягушкой. + вчера завершила процесс с тыквой. Добавьте, пожалуйста, буду очень признательна. :l_daisy:

Поделиться сообщением

ALT, смотрите сообщение выше!

Поделиться сообщением

whsmith, позеленила.

whsmith сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кому сказать спасибо за гаечку? Вале? Валя, спасибо!) :l_daisy:

Жаль, что проигнорировали первое фото из свежевыложенных в процессе подсолнуха. По-моему, оно информативно. А два полных дня, потраченных на вышивку этого фрагмента, дали мне ощущение проделанной большой работы :mail1: Хотя, может, со стороны так не показалось :D:D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

курочка, добавила! Только почему вы об этом тут пишете? Можно просто прицепить картинку новым сообщением в Сжатые отчеты, я бы и так вам ее добавила)

makalicha1970 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, ой, а я даже не знала что так можно, этот механизм мне незнаком! Надо было вот тоже самое что я тут написала, только туда? Буду знать, спасибо!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, курочка сказал:

Надо было вот тоже самое что я тут написала, только туда?

Можно просто прицепить картинку-продвижение и написать, что за процесс. Все! дальше уже не ваша забота: продвижение будет добавлено в гаечку, а ваше ссобщение с ним удалено)

чеба и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Татуся сказал:

Можно просто прицепить картинку-продвижение и написать, что за процесс. Все! дальше уже не ваша забота: продвижение будет добавлено в гаечку, а ваше ссобщение с ним удалено)

Но только это касается тех процессов, которые вы больше нигде не выкладываете на форуме: ни в личной теме, ни в совместных процессах. Если же процесс где-нибудь выкладывается на форуме, в Сжатые его переносит и отслеживает модератор (на это модератору дается трое суток)! Вам дублировать процесс в Сжатые не нужно, иначе в гайке будут дубли фото, которые удалять уже никто не будет. 

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама бы даже не догадалась:girl_sigh:Спасибо, буду знать теперь:give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Сама бы даже не догадалась

а зачем гадать? все же описано в правилах

kas_julia, Wian, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, откройте новый процесс, икона  от "Светлицы". Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Татуся, прости пожалуйста. Может я ввела тебя в заблуждение. Но воробушек уже давно отшит. Это я остатками хотела поделиться. А то у меня теперь появился второй процесс с ним с красной гаечкой. Но я его больше делать не буду.

И еще вопросик, раз уже беспокою вас. У меня Утренняя молитва закончена. Больше фото по ней не будет, а гаечка красная с марта.:blush:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, воробушек будет удален. Молитву позеленила.

irinka-mandarinka и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

irinka-mandarinka, воробушек будет удален. Молитву позеленила.

Спасибочки большое!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! В мой процесс Лесной ресторан не добавлено продвижение за 29 июня и 2 июля. Прошу добавить. Также, в этом сжатом отчете по этому процессу второе фото не правильно повернуто, возможно ли его "подкрутить"? Заранее благодарю. 

Поделиться сообщением

ALT, фото подкрутила. А на счет продвижений - придет Валя-Wian, посмотрит,почему не добавлено. Возможно продвижение маленькое было.

Поделиться сообщением

Татуся, я вчера выложила новый процесс, зайчика от дмс. У них с этими зайчиками есть наборы, а так же они публиковали схемы в журналах кросс стич. Если я вышиваю по схеме из журнала, к набору нельзя прикрутить процесс?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

Если я вышиваю по схеме из журнала, к набору нельзя прикрутить процесс?

Нет, нельзя. Вышивка же по схеме из журнала, а не по набору.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда похожий вопрос, мой новый процесс по журнальной схеме потом появится в гайке, или туда попадают только процессы по наборам?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yoruno сказал:

Тогда похожий вопрос, мой новый процесс по журнальной схеме потом появится в гайке, или туда попадают только процессы по наборам?

По схеме из журнала заводится гаечка. Но привязки к наборам не будет. :D У меня, например, как раз сейчас такой процесс начат, гаечка сразу появилась! :D

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,подскажите пожалуйста, если я хочу к уже выложенному процессу добавить продолжение,то куда добавлять фото?

Поделиться сообщением

Yoruno, в гайку попадают все процессы - и по наборам, и по схемам. Но привязка возможна только тогда, когда данный набор/схема есть в базе сайта.

yustik, если у вас нет своей темы, выкладывайте продвижения в Сжатые отчеты по процессам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в