9 августа 2017 Antaliya, все исправила. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Добрый день, Таня! Можно мне позеленить спортивную семью от Неокрафт. Фото добавились, а процесс красный. У Надежды Маштаковой шовчикам мой процесс : можно четвертую и пятую удалить, так как я бисер другой по пришила? Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Татусечка, можно мне добавить в процесс по Голландскому натюрморту от Риолис фото из моей темки, пропустили наверное.... то, которое добавили из темы Риолис было просто информативным , хотя на твоё усмотрение, его можно тоже оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Inna_D, все добавила! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Добрый день! Позелените, пожалуйста, гаечку от процесса ДИМ "Улочка воспоминаний". Заранее спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Tora_s, позеленила! Извините, пропустила( Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Танечка Татуся, я новый процесс начала, но забыла название написать. Можно добавить, это "Тихая гавань". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 ЛюдмилаЕр, дописала! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Дорогие модераторы, я дико извиняюсь, что выложила завершение процесса Heritage 524, Альпийские луга в двух темах, не написав в повторе "не для гаечки" ( в Кружке имени Джона Клейтона). Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 ЛюдмилаЕр, ничего страшного, я поняла) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Добрый день. Хотела уточнить, может у меня какая то проблема. Процесс Миледи завершён, все фото попали в гаечу, но она красная. Так же с процессом милл Хилл рождественский мышонок. Все фото процесса есть, а гаечка красная. Может у меня сбой какой то идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Ginger_mama, позеленила. А раньше были зеленые и стали красные? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 7 часов назад, Татуся сказал: Ginger_mama, позеленила. А раньше были зеленые и стали красные? Большое спасибо, да я честно не обратила тогда внимание по мышонку, а тут смотрю миледи висит как не завершенная. А фото все есть и процесс закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Доброе утро! Подскажите, я в одном сообщении показала фото окончание одного процесса и начало другого, так вот в гаечке у меня новый процесс появился, а старый нет. Может так не нужно делать в одном сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 MeduZaGorGona, на добавление продвижений по процессам дается три дня. 6 часов назад, MeduZaGorGona сказал: в гаечке у меня новый процесс появился, а старый нет. это потому что продвижения и новые процессы формируют два разных модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: MeduZaGorGona, на добавление продвижений по процессам дается три дня. это потому что продвижения и новые процессы формируют два разных модератора. Ооо! Спасибо! Извините ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Добрый день, только сейчас заметила, что не добавлены в процесс "Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша", новые кусочки вышитого. В 19.06.2017 at 10:03, Kisutan сказал: Продолжим отчет Вышиваем бисером - неупиваемая чаша (да я и до нее добралась). Было: и стало и поближе, сетка конечно немного кривовата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Девочки, привет. 6 фотка с конца этого процесса к нему не относится. Это обложка набора, которую я обрезала для сравнения, когда меняла цвет бэка на лепестках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 10 минут назад, Каори сказал: Девочки, привет. 6 фотка с конца этого процесса к нему не относится. Это обложка набора, которую я обрезала для сравнения, когда меняла цвет бэка на лепестках. А выглядит как "живая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, monstrochka сказал: А выглядит как "живая" это волшебные фильтры фотоаппарата ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Каори, Асик, убрала) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 пожалуйста, позелените гаечку https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1446862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение