1 сентября 2017 whsmith, готово!) whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Девочки, позелените гаечку с Плакучей ивой. Ее закончила еще в начале августа. Благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 irinka-mandarinka, позеленила! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Дорогие модераторы, добавьте. пожалуйста, еще одно фото в процесс по Лондону. Спасибо!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Доброе утро! в теме " вышиваем новогодние сюжеты" в августе размещала вышивку МП Снегурочки и дед Мороза . Ошибочно закрасили гаечку по Снегурочке ,а Деда Мороза не закрасили ,так и остался красной гаечкой. Фото так же не все добавлены в процессы . Обратите внимание , пожалуйста, что вышиваю их повторно и у меня по 2 процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 41 минуту назад, ната16 сказал: Ошибочно закрасили гаечку по Снегурочке ,а Деда Мороза не закрасили ,так и остался красной гаечкой. Снегурочку покраснила, фото добавила. Мороза позеленила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 9 часов назад, Татуся сказал: Снегурочку покраснила, фото добавила. Мороза позеленила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 У меня есть вышитая работа. которая не привязана к набору. Пожалуйста, соедините их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Любимые крестики, привязала) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Добрый день, сделайте, пожалуйста, гаечку с процессом "Непревзойденный талант" от "Чудесной иглы", спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Татуся, Таня, я еще 21 августа закончила "Фуксию " Риолис. Писала об этом в теме "Нет бесконтрольному размножению процессов". А гаечка до сих пор красненькая Позелени ее пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 nogres, гаечку сделала! solnishko-ym, позеленила! solnishko-ym и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Татуся, Сегодня мне позеленили гаечку для " Летней прогулки", но процесс еще не закончен. Финальное фото и несколько макроснимков выставлю только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 7 часов назад, yaroslavovna сказал: Татуся, Сегодня мне позеленили гаечку для " Летней прогулки", но процесс еще не закончен. Это не я. Добавление продвижений по форуму и зеленение гаек - это Валюша-Wian) Сделала опять красную! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Татуся, а мне гайку пропустили или по таким наборам она не заводится? Клетка от 3D-стич, вот тут начало выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ан4оус, это мой косяк))) сейчас сделаю) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Татьяна, добрый день! У меня образовались в процессе Hobby&Pro БН-3190, Кот, вышивка бисером, одинаковые фотографии. 1 и 6 фото, 2 и 7 фото. В тему вышивка бисером и сжатые процессы одинаковые не добавляла, внимательно за этим слежу. Заранее спасибо! С уважением, Алла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 holymaman, исправила. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ой, у меня снова одинаковые фото 1 и 5 . Процесс Hobby&Pro БН-3190, Кот, вышивка бисером. Исчезло одно фото, но оно не существенное. Заранее спасибо! С уважением, Алла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 holymaman, убрала. Но вы все таки дублируете свои фото в сжатых - я все фото, которые добавляю в сжатые нумерую, так вот фото-дубли под разными номерами и нумерация моя! Больше дубли удалять не буду, извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Доброго времени суток! Сделайте, пожалуйста, гаечку с процессом "Рождественская деревенька" от ДИМ. Спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 10 часов назад, Tora_s сказал: Доброго времени суток! Сделайте, пожалуйста, гаечку с процессом "Рождественская деревенька" от ДИМ. Спасибо. Сейчас) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Добрый день! Сегодня в тему сжатые процессы выложила свои работы по набору Овен 444, Метрика с пирамидкой, 20х20, аида 14, счетный крест. Отшиваю данную метрику во второй раз, спустя 2 года. Хотела поделиться процессом обоих отшивов. Но сейчас заметила что два моих поста объединили в один, и часть фото удалили. Возможно я где-то что-то не дочитала по правилам форума. Нельзя выкладывать разные процессы одного сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 часов назад, Vnatali сказал: Нельзя выкладывать разные процессы одного сюжета? Vnatali, можно. Только нужно было написать, что "оба в гаечку", я не разобралась, думала это дубль. Выложите оба процесса еще раз в тему Сжатые отчеты, я сделаю, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение