Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Девочки, позелените гаечку с Плакучей ивой. Ее закончила еще в начале августа. Благодарю!!!

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, добавьте. пожалуйста, еще одно фото в процесс по Лондону. Спасибо!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!  в теме  " вышиваем новогодние сюжеты"  в августе  размещала вышивку МП  Снегурочки  и дед Мороза . Ошибочно закрасили гаечку по Снегурочке ,а Деда Мороза  не закрасили ,так и остался красной гаечкой. Фото так же не все добавлены в  процессы .   Обратите внимание , пожалуйста, что вышиваю их повторно и у меня по 2 процесса 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ната16 сказал:

Ошибочно закрасили гаечку по Снегурочке ,а Деда Мороза  не закрасили ,так и остался красной гаечкой.

Снегурочку покраснила, фото добавила. Мороза позеленила!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Татуся сказал:

Снегурочку покраснила, фото добавила. Мороза позеленила!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день, сделайте, пожалуйста, гаечку с процессом "Непревзойденный талант" от "Чудесной иглы", спасибо) 

Поделиться сообщением

Татуся, Таня, я еще 21 августа закончила "Фуксию " Риолис. Писала об этом в теме "Нет бесконтрольному размножению процессов". А гаечка до сих пор красненькая :(Позелени ее пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Татуся, Сегодня мне позеленили гаечку для " Летней  прогулки", но процесс еще не закончен. Финальное фото и несколько макроснимков выставлю только завтра. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, yaroslavovna сказал:

Татуся, Сегодня мне позеленили гаечку для " Летней  прогулки", но процесс еще не закончен.

Это не я. Добавление продвижений по форуму и зеленение гаек - это Валюша-Wian)

Сделала опять красную!

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, а мне гайку пропустили или по таким наборам она не заводится? Клетка от 3D-стич, вот тут начало выкладывала.

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день!

У меня образовались в процессе Hobby&Pro БН-3190, Кот, вышивка бисером, одинаковые фотографии. 1 и 6 фото, 2 и 7 фото.  В тему вышивка бисером и сжатые процессы одинаковые не добавляла, внимательно за этим слежу. Заранее спасибо! С уважением, Алла!

Поделиться сообщением

Ой, у меня снова одинаковые фото 1 и 5 :dw:.  Процесс Hobby&Pro БН-3190, Кот, вышивка бисером. Исчезло одно фото, но оно не существенное. Заранее спасибо! С уважением, Алла!

Поделиться сообщением

holymaman, убрала. Но вы все таки дублируете свои фото в сжатых - я все фото, которые добавляю в сжатые нумерую, так вот фото-дубли под разными номерами и нумерация моя! Больше дубли удалять не буду, извините!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Сделайте, пожалуйста, гаечку с процессом "Рождественская деревенька" от ДИМ. Спасибо. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tora_s сказал:

Доброго времени суток! Сделайте, пожалуйста, гаечку с процессом "Рождественская деревенька" от ДИМ. Спасибо. 

Сейчас)

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Сегодня в тему сжатые процессы выложила свои работы по набору  Овен 444, Метрика с пирамидкой, 20х20, аида 14, счетный крест. Отшиваю данную метрику во второй раз, спустя 2 года. Хотела поделиться процессом обоих отшивов. Но сейчас заметила что два моих поста объединили в один, и часть фото удалили. Возможно я где-то что-то не дочитала по правилам форума. Нельзя выкладывать разные процессы одного сюжета?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vnatali сказал:

Нельзя выкладывать разные процессы одного сюжета?

Vnatali, можно. Только нужно было написать, что "оба в гаечку", я не разобралась, думала это дубль.  Выложите оба процесса еще раз в тему Сжатые отчеты, я сделаю, как надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в