27 сентября 2017 Татуся, мне процесс "Вышивальная мозаика 231ПМИ, Икона Св. Муч. Трифон Аламейский" сразу зелененький завели, финальное фото я потом показывала, добавь его, пожалуйста (рамочка в набор входит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Сибирская Кошка, добавила) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Уважаемые модераторы, я выложила в своей теме фото по серии Милл хилл, но процесс мне не завели, это из-за того, что нет промежуточных фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 makalicha1970, а где там процесс? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 55 минут назад, Татуся сказал: makalicha1970, а где там процесс? Татьяна, я так и поняла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, доброго времени суток) Во вторник выложила фото в совместные процессы пейзажи, добавьте, пожалуйста, в гаечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Уважаемые модераторы, если есть такая возможность, замените, пожалуйста, вот в этом процессе обложку на такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 makalicha1970, заменила. Но в следующий раз представляйте, пожалуйста, новый процесс уже с картинкой того, что будет в итоге. Для всех: если итоговой картинки по набору/схеме, которой нет в базе в представлении нового процесса от пользователя не будет, я выбираю свою и менять больше не буду! makalicha1970, yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 минут назад, Татуся сказал: makalicha1970, заменила. Но в следующий раз представляйте, пожалуйста, новый процесс уже с картинкой того, что будет в итоге. Для всех: если итоговой картинки по набору/схеме, которой нет в базе в представлении нового процесса от пользователя не будет, я выбираю свою и менять больше не буду! Таня, спасибо большое, я не подумала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Татуся, а если итоговой картинки нет вообще, а процесс при этом уже начат, то как тогда оформляется такой процесс? Например, у меня есть старый принт 80-х годов, где рисунок, довольно уже блеклый, нанесен непосредственно на канву. Результат вышивки заранее неизвестен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, спасибо большое, я не подумала об этом. Если пользователь не представляет свой новый процесс, картинки я беру исключительно с офиц.сайтов, если такие имеются (у меня 84 закладки уже ). Если пользователь вышивает по схеме из журнала, ищу сам журнал, скачиваю и обрезаю картинку по размеру для качественной обложки ваших процессов. Это занимает время и не малое, поверьте! И просьбы, после формирования гайки "замените картинку" просто не корректны! Мне нужно еще тратить время, чтобы редактировать ваш процесс. Можно, конечно оставить вообще без начальной картинки - вот как выложили - так и сделала гайку! Но тогда Вале как добавлять продвижения, если не будет ни подписи процесса, ни даже начальной картинки? А есть ведь такие гайки, где начатых процессов тьма, так можно мозг сломать, пока разберешься! Поэтому - уважаемые пользователи - уважайте себя и чужой труд! Marteire, Raduga777, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: Татуся, а если итоговой картинки нет вообще, а процесс при этом уже начат, то как тогда оформляется такой процесс? Например, у меня есть старый принт 80-х годов, где рисунок, довольно уже блеклый, нанесен непосредственно на канву. Результат вышивки заранее неизвестен. Такие процессы тоже бывают, что и нет картинки, тогда я делаю процесс без начальной картинки, но с подписью-названием процесса и, когда ваш процесс завершен, на заглавную ставлю вашу готовую отшитую работу! monstrochka, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Татусечка, у меня есть в гаечке процесс, вот такой https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=515250 У меня две просьбы в связи с ним. Во-первых, только сейчас увидела, привязку сделали к схеме Черепановой Натальи, а это набор фирмы Нитекс 4007 Маленькие гости. Во-вторых, процесс этот не мой, вышивала подруга, на тот момент у нее не было регистрации на форуме, а сейчас она потихоньку обустраивается здесь, возможно ли эту гаечку перенести ей? (Она в курсе)). Будет у нее первая гаечка) Пользователь AKseniya https://forum.stitch.su/profile/22818/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Добрый день! Сделайте пожалуйста гаечку на "Герберы" https://forum.stitch.su/topic/2082/?do=findComment&comment=1466809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Татуся, спасибо огромное! Так оперативно) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Девочки, милые, добавте , пожалуйста, мой маячёк от панна в процессы. И позелените гаечку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Taisiya, добавила, гайку закрыла) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Уважаемые форумчане, если у кого-то не добавилось продвижение или не позеленились гаечки, сегодня вечером все будет!!! Потерпите пожалуйста! Приношу извинение за неудобство! Lakis, Ксен40, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, добрый вечер. Сегодня увидела, что мой процесс Kustom krafts "Золотой лёд" "привязали" к другому набору - "Лёд и пламень". Можно это исправить?.. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Бельчонок, исправила! извините. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 57 минут назад, Татуся сказал: Бельчонок, исправила! извините. Татьяна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Не успела выложить окончание процесса, а уже гаечка зеленеет. Танечка,спасибо за оперативность. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение