Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Татуся, мне процесс "Вышивальная мозаика 231ПМИ, Икона Св. Муч. Трифон Аламейский" сразу зелененький завели, финальное фото я потом показывала, добавь его, пожалуйста (рамочка в набор входит)

DSCF1694 - копия.JPG

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, я выложила в своей теме фото по серии Милл хилл, но процесс мне не завели, это из-за того, что нет промежуточных фотографий?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Татуся сказал:

makalicha1970, а где там процесс?

Татьяна, я так и поняла, спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, доброго времени суток) Во вторник выложила фото в совместные процессы пейзажи, добавьте, пожалуйста, в гаечку)

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, если есть такая возможность, замените, пожалуйста, вот в этом процессе обложку на такую.  59d4c9d51b6ec_IMG_0021.thumb.jpg.2c3310dd06def7a54f360557d6bb208f.jpg

Поделиться сообщением

makalicha1970, заменила. Но в следующий раз представляйте, пожалуйста, новый процесс уже с картинкой того, что будет в итоге. 

Для всех: если итоговой картинки по набору/схеме, которой нет в базе в представлении нового процесса от пользователя не будет, я выбираю свою и менять больше не буду!

makalicha1970, yuss и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

makalicha1970, заменила. Но в следующий раз представляйте, пожалуйста, новый процесс уже с картинкой того, что будет в итоге. 

Для всех: если итоговой картинки по набору/схеме, которой нет в базе в представлении нового процесса от пользователя не будет, я выбираю свою и менять больше не буду!

Таня, спасибо большое, я не подумала об этом.

Поделиться сообщением

Татуся, а если итоговой картинки нет вообще, а процесс при этом уже начат, то как тогда оформляется такой процесс? :rolleyes: Например, у меня есть старый принт 80-х годов, где рисунок, довольно уже блеклый, нанесен непосредственно на канву. Результат вышивки заранее неизвестен. :girl_smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Таня, спасибо большое, я не подумала об этом.

Если пользователь не представляет свой новый процесс, картинки я беру исключительно с офиц.сайтов, если такие имеются (у меня 84 закладки уже ^_^). Если пользователь вышивает по схеме из журнала, ищу сам журнал, скачиваю и обрезаю картинку по размеру для качественной обложки ваших процессов. Это занимает время и не малое, поверьте!  И просьбы, после формирования гайки "замените картинку" просто не корректны! Мне нужно еще тратить время, чтобы редактировать ваш процесс.

Можно, конечно оставить вообще без начальной картинки - вот как выложили - так и сделала гайку! Но тогда Вале как добавлять продвижения, если не будет ни подписи процесса, ни даже начальной картинки? А есть ведь такие гайки, где начатых процессов тьма, так можно мозг сломать, пока разберешься!

Поэтому - уважаемые пользователи - уважайте себя и чужой труд!

Marteire, Raduga777, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Татуся, а если итоговой картинки нет вообще, а процесс при этом уже начат, то как тогда оформляется такой процесс? :rolleyes: Например, у меня есть старый принт 80-х годов, где рисунок, довольно уже блеклый, нанесен непосредственно на канву. Результат вышивки заранее неизвестен. :girl_smile:

Такие процессы тоже бывают, что и нет картинки, тогда я делаю процесс без начальной картинки, но с подписью-названием процесса и, когда ваш процесс завершен, на заглавную ставлю вашу готовую отшитую работу!

monstrochka, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, у меня есть в гаечке процесс, вот такой

https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=515250

У меня две просьбы в связи с ним.

Во-первых, только сейчас увидела, привязку сделали к схеме Черепановой Натальи, а это набор фирмы Нитекс 4007 Маленькие гости.

Во-вторых, процесс этот не мой, вышивала подруга, на тот момент у нее не было регистрации на форуме, а сейчас она потихоньку обустраивается здесь, возможно ли эту гаечку перенести ей? (Она в курсе)). Будет у нее первая гаечка) Пользователь AKseniya

https://forum.stitch.su/profile/22818/

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо огромное! Так оперативно)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, добавте , пожалуйста, мой маячёк от панна в процессы. И позелените гаечку)) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, если у кого-то не добавилось продвижение или не позеленились гаечки, сегодня вечером все будет!!! Потерпите пожалуйста!:l_daisy: Приношу извинение за неудобство!:give_heart:

Lakis, Ксен40, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер. Сегодня увидела, что мой процесс Kustom krafts "Золотой лёд" "привязали" к другому набору - "Лёд и пламень". Можно это исправить?.. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Татуся сказал:

Бельчонок, исправила! извините.

Татьяна, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Не успела выложить окончание процесса, а уже гаечка зеленеет. Танечка,спасибо за оперативность.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в