13 октября 2017 12 часа назад, Каори сказал: Татусечка или Валечка, бисерных рыб моих от Новы Слободы еще рано зеленить. Они ж триптих, оставшиеся две части Оля Путешественница и ОляУ будут дошивать со ссылкой, что нужно добавить в мой процесс 12 часа назад, Татуся сказал: Каори, покраснила обратно) Я там уже начало выложила, если что. Может на выходных свою часть и дошью даже. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Татуся , в моем процессе лодки от heritage не хватает одного фото, а в совместнике выкладывала. добавьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 markovka, добавила! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Здравствуйте! Почему-то в сжатых процессах https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1480953 нет оформленной работы (она же единственная отглаженная))) ), она была в моей теме (https://forum.stitch.su/topic/2940/?do=findComment&comment=1480932). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Здравствуйте! В моем процессе "Маленький капитан" от МП Студия вместо моего фото-фото соседнего не моего процесса-маяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 часов назад, Luceel сказал: Почему-то в сжатых процессах https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1480953 нет оформленной работы Это потому, что оформленные работы мы в гайки не добавляем. Последние три фото в вашем процессе - вполне завершенная и отглаженная работа. zyuzja, добавила правильное фото. zyuzja и Luceel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 14.10.2017 в 09:59, Татуся сказал: Это потому, что оформленные работы мы в гайки не добавляем. Последние три фото в вашем процессе - вполне завершенная и отглаженная работа. zyuzja, добавила правильное фото. О, не знала! Большое спасибо, теперь учту Если возможно, добавьте, пожалуйста, тогда как финальное фото вот это. Все же котики все втроем смотрятся по-другому Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девушки-красавицы, добавьте пожалуйста мой шовчиковый чайничек в процессы, а то фото процесса отшива и сборки выложила, а гаечку не завели( Благодарю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 fenix34, добавила! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Уважаемые модераторы, откройте мне, пожалуйста, новую гаечку с Венецией от "Риолиса", первое фото выложила несколько дней назад, но, видимо, из-за завершения иконы Венеция не обратила на себя внимание. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 vodonika, сформирую сейчас. Svetl@n@ и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Уважаемые модераторы, можно мне позеленить гаечку по розам, фото готовой работы добавила 12.10. А то совесть не позволяет добавлять новые красные гайки, пока хоть что-то не позеленю Заранее спасибо! irisheckin и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 maui, позеленила) можно начинать новый процесс)) maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 41 минуту назад, Татуся сказал: позеленила) можно начинать новый процесс)) Спасибо, Таня! Только начну три процесса... Опять завтра задам модераторам работу... irisheckin, Татуся и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки, мне преждевременно позеленили гаечку с шариком от МП Студии "Узоры зимы". Там еще вторая сторона будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Хельга, сделала опять красную! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Здравствуйте! Выложила процесс по тыкве от Дивной вишни в тему Сжатые процессы, а превью результата забыла .. Может, вот эта картинка подойдет, отшив дизайнера этой схемы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, может уже кто спрашивал - тогда мои извинения, но тут у нас возникло сомнение: Вопрос к знатокам: часто вижу, что в темах показывают фотографию того, что было, и того, что стало. То есть по сути фото с тем, что было - это повтор предыдущего фото (уже показанного ранее и добавленного в гаечку) с целью сравнения. Меня тоже частенько подмывает таким образом показывать продвижение, так как получается довольно наглядно, но мучает вопрос, не сбивает ли это с толку модераторов при добавлении фото в гаечки, ведь получается, что одно и то же фото публикуется в теме дважды kas_julia, olnikva и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Гало4ка, нет, не сбивает с толку, если возле фото вы пишете фразы "было" и "стало". Wian, Svetl@n@, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Уважаемые пользователи! У меня обнулилась только что часть публикаций на форуме, я просмотрела, что могла, но все же - если у кого-то не сформирован новый процесс до 16.00 (до момента написания этого сообщения) по Москве - пишите или в личку, или сюда, я обязательно сделаю! Прошу прощение за неудобства! monstrochka, Путешественница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Уважаемые модераторы, доброе утро! Я в понедельник выложила продвижения Городка у моря и его окончательное фото. Но пока их не добавили в гаечку и ее не позеленили Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение