Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Каори сказал:

Татусечка или Валечка, бисерных рыб моих от Новы Слободы еще рано зеленить. Они ж триптих, оставшиеся две части Оля Путешественница и ОляУ будут дошивать со ссылкой, что нужно добавить в мой процесс

12 часа назад, Татуся сказал:

Каори, покраснила обратно)

Я там уже начало выложила, если что. :) Может на выходных свою часть и дошью даже. ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся ,  в моем процессе лодки от heritage не хватает одного фото, а в совместнике выкладывала. добавьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Почему-то в сжатых процессах https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1480953 нет оформленной работы (она же единственная отглаженная))) ), она была в моей теме (https://forum.stitch.su/topic/2940/?do=findComment&comment=1480932).

heritage-646_ms_trio.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В моем процессе "Маленький капитан" от МП Студия вместо моего фото-фото соседнего не моего процесса-маяка.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luceel сказал:

Почему-то в сжатых процессах https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1480953 нет оформленной работы

Это потому, что оформленные работы мы в гайки не добавляем. Последние три фото в вашем процессе - вполне завершенная и отглаженная работа.

zyuzja, добавила правильное фото.

Luceel и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 09:59, Татуся сказал:

Это потому, что оформленные работы мы в гайки не добавляем. Последние три фото в вашем процессе - вполне завершенная и отглаженная работа.

zyuzja, добавила правильное фото.

О, не знала! Большое спасибо, теперь учту :)

Если возможно, добавьте, пожалуйста, тогда как финальное фото вот это. Все же котики все втроем смотрятся по-другому :)

Большое спасибо :)

img_heritage_ms_trio-finish.thumb.jpg.72b919e7443063bca9ea3220ba8a6fe1.jpg

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы, добавьте пожалуйста мой шовчиковый чайничек в процессы, а то фото процесса отшива и сборки выложила, а гаечку не завели( Благодарю!!!!!

Поделиться сообщением

Татуся, благодарю!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, откройте мне, пожалуйста, новую гаечку с Венецией от "Риолиса", первое фото выложила несколько дней назад, но, видимо,  из-за завершения иконы Венеция не обратила на себя внимание. Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, можно мне позеленить гаечку по розам, фото готовой работы добавила 12.10.  А то совесть не позволяет добавлять новые красные гайки, пока хоть что-то не позеленю :blush: Заранее спасибо! 

irisheckin и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Татуся сказал:

позеленила) можно начинать новый процесс))

Спасибо, Таня!

Только начну три процесса... :blush: Опять завтра задам модераторам работу...

Татуся, irisheckin и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне преждевременно позеленили гаечку с шариком от МП Студии "Узоры зимы". Там еще вторая сторона будет ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Выложила процесс по тыкве от Дивной вишни в тему Сжатые процессы, а превью результата забыла .. Может, вот эта картинка подойдет, отшив дизайнера этой схемы

FSvhrnDc_Q4.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может уже кто спрашивал - тогда мои извинения, но тут у нас возникло сомнение:

Вопрос к знатокам: часто вижу, что в темах показывают фотографию того, что было, и того, что стало. То есть по сути фото с тем, что было - это повтор предыдущего фото (уже показанного ранее и добавленного в гаечку) с целью сравнения. Меня тоже частенько подмывает таким образом показывать продвижение, так как получается довольно наглядно, но мучает вопрос, не сбивает ли это с толку модераторов при добавлении фото в гаечки, ведь получается, что одно и то же фото публикуется в теме дважды

kas_julia, olnikva и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи!

У меня обнулилась только что часть публикаций на форуме, я просмотрела, что могла, но все же - если у кого-то не сформирован новый процесс до 16.00 (до момента написания этого сообщения) по Москве - пишите или в личку, или сюда, я обязательно сделаю! Прошу прощение за неудобства!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, доброе утро!

Я в понедельник выложила продвижения Городка у моря и его окончательное фото. Но пока их не добавили в гаечку и ее не позеленили:blush:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в